Неправда. Мне лучше с вещами.
а вот с этого места - помедленнее, пожалуйста
я записываю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я записываю
Проводница пишет:Klava пишет:Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет
то, что с вещами намного тяжелее, чем без вещей... любой турист скажет.
А чего, сенсорики, вы и в правду так думаете... а интуиты, точно знаете?
угу. И с едой
Спайк... а как ты думаешь, знание соционики может человека уберечь от ущерба его добру?
spyke пишет:Неправда. Мне лучше с вещами.
угу. И с едой
Спайк... а как ты думаешь, знание соционики может человека уберечь от ущерба его добру?
Знание соционики - это и есть прямой ущерб его добру. Как в дальней перпективе, так и в 2100 на трениг, я считаю
spyke пишет:Неправда. Мне лучше с вещами.
я записываю
Да, пожалуй, лучше практически с любыми вещами, которые можно унести и загнать. Нет, я, конечно, не жадный, я просто люблю такие вот вещи - есть в них что-то очень черноинтуитивное, столько возможностей...=)))
Проводница пишет:JUL пишет:так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт
из этого автор сюжета делает вывод, что сенсорики более склонны к умыканию чужого имущества.
жалеет поди, что не сенсорик
Еще одна проекция?
БЛин, обидела сенсориков! Забыла, что их здесь навалом
Ладно, не обижайтеся, это была шутка. Всех среагировавших неадекватно призываю успокоиться
БЛин, обидела сенсориков! Забыла, что их здесь навалом
ничё, они вежливо отвернутся...
Klava пишет:БЛин, обидела сенсориков! Забыла, что их здесь навалом
Они на это способны?
JUL пишет:spyke пишет:Неправда. Мне лучше с вещами.
я записываюДа, пожалуй, лучше практически с любыми вещами, которые можно унести и загнать. Нет, я, конечно, не жадный, я просто люблю такие вот вещи - есть в них что-то очень черноинтуитивное, столько возможностей...=)))
Да, вот это, кстати, мысль - можно на ночь повторять раз по 15-20 - я не жадный, я не жадный - говорят, помогает
Проводница пишет:Klava пишет:БЛин, обидела сенсориков! Забыла, что их здесь навалом
Они на это способны?
угу. Отвернутся и побегут прочь...
spyke пишет:Да, пожалуй, лучше практически с любыми вещами, которые можно унести и загнать. Нет, я, конечно, не жадный, я просто люблю такие вот вещи - есть в них что-то очень черноинтуитивное, столько возможностей...=)))
Да, вот это, кстати, мысль - можно на ночь повторять раз по 15-20 - я не жадный, я не жадный - говорят, помогает
от чего помогает?
От жадности, конечно!
Ладно, не обижайтеся, это была шутка. Всех среагировавших неадекватно призываю успокоиться
т.е. мало того, что глупость написала, еще и реакцию как неадекватную расценила.... чем дальше в лес, как говорится....
От жадности, конечно!
Но я вовсе не намерен от нее избавляться )
от чего помогает?
от бессоницы вестимо...
Klava пишет:Ладно, не обижайтеся, это была шутка. Всех среагировавших неадекватно призываю успокоиться
т.е. мало того, что глупость написала, еще и реакцию как неадекватную расценила.... чем дальше в лес, как говорится....
А кто на глупости реагирует?
Klava пишет:От жадности, конечно!
Но я вовсе не намерен от нее избавляться )
Тогда повторять не нужно
А кто на глупости реагирует?
вероятно те, кто присутствуют в этой теме
Klava пишет:А кто на глупости реагирует?
вероятно те, кто присутствуют в этой теме
И что вас в нее привлекло?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов