221

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

А кто на глупости реагирует?

вероятно те, кто присутствуют в этой теме

И что вас в нее привлекло?

грусть

222

Проводница пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

грусть

В смысле, скука?

223

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

От жадности, конечно!

Но я вовсе не намерен от нее избавляться default/smile)

Тогда повторять не нужно

Ну хорошо default/smile

224

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Но я вовсе не намерен от нее избавляться default/smile)

Тогда повторять не нужно

Ну хорошо default/smile

:-)

225

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

А кто на глупости реагирует?

а вот скажите мне, Клавдия, только честно, как на исповеди, так зачем вам дюма?

226

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

грусть

В смысле, скука?

фсмысле грусть о том, что соционическое победит когда-нибудь в человеке человеческое

227

JUL пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

Разрешите доложить, он мне уже не нужен.

228

Проводница пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

грусть

В смысле, скука?

фсмысле грусть о том, что соционическое победит когда-нибудь в человеке человеческое

Ой, ну что вы, вот это вряд ли! Человеческое в человеке ни одним антисептиком не уничтожить...

229

Klava пишет:

Ой, ну что вы, вот это вряд ли! Человеческое в человеке ни одним антисептиком не уничтожить...

а соционикой - запросто. Когда говорят, что "сенсорики такие-то...." или "интуиты такие-то...", то человеческое враз гибнет, и его место занимает соционическое.

230

Проводница пишет:
Klava пишет:

а соционикой - запросто. Когда говорят, что "сенсорики такие-то...." или "интуиты такие-то...", то человеческое враз гибнет, и его место занимает соционическое.

Вот честно - я пошутила! Или над этим не шутят?

231

Klava пишет:

Вот честно - я пошутила! Или над этим не шутят?

фсмысле "как загнать Дюма куда-то"?.... ЭТО шутка была? Или где шутка?

232

Про сенсориков шутка. Чего все так завелись?

233 Отредактировано Бальса (10.12.2006 20:07:48)

JUL пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

JUL, до чего ж ты непонятливая. Сказали же, Дюмы это такие уебаны, которые за теорию им втюханую, готовы бабло свое отдать. Раньше таких называли фраерами ушастыми или попросту лохами. Но теперь это не прокатывает. Поэтому их называют Дюма.
Еще волнует что Дюма может обработать по-скорому кто-то другой, поэтому совет нужен как зазывать на соционику, доить подольше и избавиться от всяких конкурентов.

234

Klava пишет:

а остальное всерьез, надо думать?

235

Бальса пишет:
JUL пишет:
Klava пишет:

JUL, до чего ж ты непонятливая. Сказали же, Дюмы это такие уебаны, которые за теорию им втюханую, готовы бабло свое отдать. Раньше таких называли фраерами ушастыми или попросту лохами. Но теперь это не прокатывает. Поэтому их называют Дюма.
Еще волнует что Дюма может обработать по-скорому кто-то другой, поэтому совет нужен как зазывать на соционику, доить подольше и избавиться от всяких конкурентов.

О! Супер! Вообще-то я его партнером хотела взять, но потом передумала - маленький еще... Вот, уж, не знаешь, как твое слово отзовется? Какими прихотливыми путями?

236

Проводница пишет:
Klava пишет:

а остальное всерьез, надо думать?

Ну да

237

Бальса пишет:
JUL пишет:
Klava пишет:

да, старею, понятливость падает...
да еще показалось мне, наивной, что не столько совет тут нужен был, сколько прозондировать общественное мнение...  посмотреть, тэксть...

ну да ладно, что мы тут, общество по спасению необласканных дюмей?...

238

Klava пишет:

О! Супер! Вообще-то я его партнером хотела взять, но потом передумала - маленький еще... Вот, уж, не знаешь, как твое слово отзовется? Какими прихотливыми путями?

Партнером это 60:40 ?

239

Проводница пишет:
Klava пишет:

не переживай так, соционика только по обработке инфы рулит, в остальном она бессильна default/smile

240

JUL пишет:
Бальса пишет:
JUL пишет:

да, старею, понятливость падает...
да еще показалось мне, наивной, что не столько совет тут нужен был, сколько прозондировать общественное мнение...  посмотреть, тэксть...

ну да ладно, что мы тут, общество по спасению необласканных дюмей?...

Действительно... И на кой мне общественное мнение, хотелось бы знать? Оно разве когда-то кому-то пригодилось?