61

spyke пишет:
Enta пишет:

Примет-не примет, это уже его личное дело  Но предложить оплатить семинар, на который хочешь затащить человека против его воли - это, по-моему, по крайней мере, честно.

не знаю, может у меня что-то не то с ценностями, но мне не приятно когда меня девушка просто пытается угостить.

Это не с ценностями - это с воспитанием default/smile
А если эта девушка вдвое старше тебя, вполне обеспечена и пытается втравить тебя в то, что тебе нафиг не надо, да при том за твои кровно заработанные деньги?..

Я не вполне обеспечена! Я просто больше его получаю.

62

Klava пишет:
spyke пишет:

Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает default/smile)

Надеюсь, нет! А мне вообще-то нравится соционика

Вот вы на этот семинар и идите default/smile

63

Klava пишет:
spyke пишет:

Это не с ценностями - это с воспитанием default/smile
А если эта девушка вдвое старше тебя, вполне обеспечена и пытается втравить тебя в то, что тебе нафиг не надо, да при том за твои кровно заработанные деньги?..

Я не вполне обеспечена! Я просто больше его получаю.

Слоф нет default/smile

64

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Ой, ну действительно!
Ему эта соционика ни разу не сдалась вообще-то...
За эти деньги, я вас уверяю, он сможет быстро "окунуться в новое" с гораздо большими удовольствием и пользой для себя, чем все соционические бредни, и он это прекрасно понимает default/smile)

Надеюсь, нет! А мне вообще-то нравится соционика

Вот вы на этот семинар и идите default/smile

Последовательная гуманность - это замечательно, но, придерживаясь основ, вы отсекаете от реальности очень много "левых" возможностей - возможно, не совсем правильных

65

Klava пишет:

Последовательная гуманность - это замечательно, но, придерживаясь основ, вы отсекаете от реальности очень много "левых" возможностей - возможно, не совсем правильных

Например? default/smile)

66

даже так.

Ну, это уж слишком! Я вот люблю кормить изредка

я имел ввиду обычный ларёк.

67

Enta пишет:

За два дня с кормежкой. Дорого?

может и нет, но я бы лучше девушке букет красивый отправил...

А общение? Всегда думала, Дюмов это привлекает. Конечно, платить за общение - это извращение, по большому счету, но что делать, иногда по-другому никак...

68

Enta пишет:

даже так.

Эх, ладно. А если это родственница, тогда хотя бы можно?

69

Enta пишет:

Ну, это уж слишком! Я вот люблю кормить изредка

я имел ввиду обычный ларёк.

Я тоже :-)

70

А общение? Всегда думала, Дюмов это привлекает. Конечно, платить за общение - это извращение, по большому счету, но что делать, иногда по-другому никак...

я бы предпочёл девушку...

71

spyke пишет:
Klava пишет:

Например? default/smile)

Например, не платить за прирученного тобой человека...

72

А если это родственница, тогда хотя бы можно?

там уже другой вопрос, зачем тратить деньги родственника на то что считаешь не нужным?

73

Enta пишет:

Ну так там будет КУЧА девушек! Причем прошедших предварительную, хотя и нестрогую выборку - дуры ему не нужны, он говорит

74

Вообще, я смотрю, я грамотно ему фотки показала участниц...

75

Ой, все, я ушла!

76

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Например? default/smile)

Например, не платить за прирученного тобой человека...

Ну, в общем-то, конечно, к черту правила вежливости. Только Дюмы они, скажем так, бывают слегка прижимисты..=)

77

Ну так там будет КУЧА девушек! Причем прошедших предварительную, хотя и нестрогую выборку - дуры ему не нужны, он говорит

я имел ввиду мириться с бывшей. а по поводу девушек на семинаре - там будет такой разброс возрастов, что мало вероятно кого-то встретить...

78

Klava пишет:
Enta пишет:

Гм.. Вы считаете, что на семинар по соционике за 1700р придут не дуры? default/smile)))

79

Гм.. Вы считаете, что на семинар по соционике за 1700р придут не дуры?

хорошая мысль, но я бы выразился немного иначе...

80

раздеться
пожрать он сам приготовит