81

spyke пишет:
Klava пишет:
Enta пишет:

я бы предпочёл девушку...

Ну так там будет КУЧА девушек! Причем прошедших предварительную, хотя и нестрогую выборку - дуры ему не нужны, он говорит

Гм.. Вы считаете, что на семинар по соционике за 1700р придут не дуры? default/smile)))

ты всё-таки подонок default/smile

82

Enta пишет:

Гм.. Вы считаете, что на семинар по соционике за 1700р придут не дуры?

хорошая мысль, но я бы выразился немного иначе...

М-да. Ну, в общем, понятно, что я имел в виду что-то хорошее...

83

temp3 пишет:
spyke пишет:

Гм.. Вы считаете, что на семинар по соционике за 1700р придут не дуры? default/smile)))

Ну че вы травите-то? default/smile)

Можно подумать, что я написал неправду.

84

spyke пишет:
temp3 пишет:
spyke пишет:

Зависит от того, что вкладывать в понятие дура-не дура. Для меня, например, сам факт того, что девушка интересуется чем-то абстрактным, а не только сплетнями-шмотками-домом2 уже выделяет ее на общем фоне.

85

Wic пишет:
spyke пишет:
temp3 пишет:

Зависит от того, что вкладывать в понятие дура-не дура. Для меня, например, сам факт того, что девушка интересуется чем-то абстрактным, а не только сплетнями-шмотками-домом2 уже выделяет ее на общем фоне.

она прочитывает раздел "психология" в космо

86

spyke пишет:
temp3 пишет:
spyke пишет:

Именно поэтому и подонок default/smile))))))))))

87

Enta пишет:

Ну так там будет КУЧА девушек! Причем прошедших предварительную, хотя и нестрогую выборку - дуры ему не нужны, он говорит

я имел ввиду мириться с бывшей. а по поводу девушек на семинаре - там будет такой разброс возрастов, что мало вероятно кого-то встретить...

Да наоборот, очень вероятно. Тем более, он парень с искоркой, есть у него творческая жилка, я много молодых видела, а его Напочка - ну настолько приземленное существо! Из развлекаловок у них только статусные игры и были.
А до этого у него была Бальзачка, тоже его бросила - так он потом все пытался из своей Напочки сделать Бальзачку! Обхохочешься... Видимо, интеллект его привлекает.
А Напочку, если честно, очень привлекала его квартира. Как только он ее лишился (это отдельная история), так она и отчалила.

88 Отредактировано Klava (01.12.2006 09:53:19)

spyke пишет:
Klava пишет:
Enta пишет:

я бы предпочёл девушку...

Солнышко, в нашей деревне читать-то не все умеют, мне кажется! На их фоне, конечно же да, не дуры - потому что хоть одну книжку они, да осилили. НУ, или их уговорили те, кто осилил :-)
Вообще, вопрос спорный. Ум ведь тоже всякий есть. В здравом смысле не умеющим читать не откажешь - меньше знаешь, крепче спишь.

89

temp3 пишет:

раздеться
пожрать он сам приготовит

Это штамп. Моеому объекту готовит мама

90

temp3 пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

она прочитывает раздел "психология" в космо

Чувствую, женская глупость - тема животрепещущая...

91

Остроумие - тоже разновидность ума. Или злости?

92

А, насчет цены-то? Выбора все равно нет. Я, конечно, понимаю, что жителям столицы нашей Родины это сложно представить, но уж как-то, может быть... Если включить воображение на полную мощность...

93

Klava пишет:

А, насчет цены-то? Выбора все равно нет. Я, конечно, понимаю, что жителям столицы нашей Родины это сложно представить, но уж как-то, может быть... Если включить воображение на полную мощность...

как это нет
выбор есть - идти или не идти

94

temp3 пишет:
Klava пишет:

как это нет
выбор есть - идти или не идти

По ценам выбора нет. А по возможностям-то да, выход всегда есть. НУ, или можно еще съездить куда-нибудь - в Москву, в Питер - но это на порядок дороже станет. Кстати, кто-нибудь слышал про социоников Екатеринбурга?

95

Klava пишет:

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

Предлагаешь и все. Если нет, то нет. В следующий раз зовешь тоже... Если он хочет и может, то пойдет. Если не хчоет или не может давить не буду тоже.

96

Klava пишет:

Очень.

97

Wic пишет:
spyke пишет:
temp3 пишет:

На безрыбье и рак рыба? default/big_smile

98

srez пишет:
Klava пишет:

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

Предлагаешь и все. Если нет, то нет. В следующий раз зовешь тоже... Если он хочет и может, то пойдет. Если не хчоет или не может давить не буду тоже.

Видишь, такое дело... Это-то я знаю... Но именно этот раз - он один. Возможно, будет и еще, но я уже больше точно не пойду

99

srez пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

На безрыбье и рак рыба? default/big_smile

Безрыбье только на Дамочке.ру, а среди социоников все довольно оптимистично.

100

Wic пишет:
Klava пишет:

Очень.

И к каким выводам пришли? Терпеть или лечить?