381

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

Манагер!
приношу свои извинения. дурацкое желание постебацо меня подвело. и я влезла в контекст. хотя я на саом деле щитаю, что с Энтой у тебя ничего общего нет. кроме некоторой детской обидчивости, но это с возрастом проходит.

может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.

хотя это трудно В0)))

не, ну бета - это не квадра, не национальность, не диагноз...это эволюционный путь развития...проехали и забыли.

382

Enta пишет:

если будешь продолжать разговаривать в таком тоне, найду и расхлещу ебальник

считаешь иначе - я буду на сходке.

чувак, я живу на другом конце страны, практически на Сахалине...не, я бы приехал, конечно...

383

чувак, я живу на другом конце страны, практически на Сахалине...не, я бы приехал, конечно...

ну значит всё.

384

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.

хотя это трудно В0)))

не, ну бета - это не квадра, не национальность, не диагноз...это эволюционный путь развития...проехали и забыли.

Ну не прелесть? Я прям расстрогалась *прикладывает платочек к глазам*

385

Тагра хранительница мира и Дельты default/smile

386

keal пишет:

просто у меня бензин кончился

387

Не удалось Артему устроить Павла в депо... default/smoke

388

FeYka, мои извинения за флуд и разборки.

389

manager пишет:
keal пишет:

Да и хрен с ним!

Как у тебя жизнь, вообще? Как новая работа?

390 Отредактировано FeYka (06.12.2006 19:40:29)

Ну блин вы тут и наворотииили...

по пунктам:
Манагер , сравнила тебя с Энтой только возрастной принадлежностью. И мне казалось, мой намек на то, что ты на столько порядков умнее, адекватнее и интереснее Энты, должен быть понятен. Особенно тебе. Особенно, учитывая, что я с тобой с удовольствием общаюсь не только на форуме, но и в личке. Но ты развел совершенный детсад, что мне прискорбно весьма...

Энта - без комментариев. Кажется, это не пройдет даже с возрастом, хотя Досты - это и так диагноз, не будем его усугублять. Показал себя во всей красе..

Вогулка , записала всех, кто изъявил желание в этой теме=)

Иванес , Энта останется цел, ибо я иду веселиться, а никак не воспитывать сопляков упертых. Тем более, что я и так потратила на него хренову тучу времени и нервов.

Витача , ты лучшая default/icon_smile_approve

Тагра , вон какие страсти перед приездом роковой женщины разыгрываюццо default/tongue

391

keal пишет:

А что делать, если не на кого перекинуть?  Вот если б Дочь Ветра была онлайн...

392

tagra пишет:
manager пишет:
keal пишет:

Да и хрен с ним!

Как у тебя жизнь, вообще? Как новая работа?

жизнь - отлично. Сегодня вот намекнули, что несмотря на типа "свободный" график, неплохо бы появляться каждый день, что было мной принято к сведению default/icon_mrgreen Еще надо найти в себе силы добраться до налоговой и развести с ИННом.

393

FeYka пишет:

по пунктам:
Манагер ,

а ты обратила внимание, что тебя не упомянули ни разу?

394

FeYka пишет:

по пунктам:
Манагер , сравнила тебя с Энтой только возрастной принадлежностью. И мне казалось, мой намек на то, что ты на столько порядков умнее, адекватнее и интереснее Энты, должен быть понятен. Особессно тебе. Особенно, учитывая, что я с тобой с удовольствием общаюсь не только на форуме, но и в личке. Но ты развел совершенный детсад, что мне прискорбно весьма...

Энта - без комментариев. Кажется, это не пройдет даже с возрастом, хотя Досты - это и те диагноз, не будет его усугублять. Показал себя во всей красе..

Вогулка , записала всех, кто изъявил желание в этой теме=)

Иванес , Энта останется цел, ибо я иду веселиться, а никак не воспитывать сопляков упертых. Тем более, что я и так потратила на него хренову тучу времени и нервов.

Витача , ты лучшая default/icon_smile_approve

Тагра , вон какие страсти перед приездом роковой женщины разыгрываюццо default/tongue

Всех распределила, всех посчитала, всем ответила, всем статусы раздала! Ай, да Фейка! Ай, да деловитость и лаконичность!

395

FeYka пишет:

Витача , ты лучшая

Она - колдунья!
:scare

396

Механик пишет:
FeYka пишет:

Витача , ты лучшая

Она - колдунья!
:scare

Она - классная!

397

Энта - без комментариев. Кажется, это не пройдет даже с возрастом, хотя Досты - это и те диагноз, не будет его усугублять. Показал себя во всей красе..

1 раз достом, 2 просто дураком...
ну и как же я себя проявил?

398

Enta пишет:

1 раз достом, 2 просто дураком...
ну и как же я себя проявил?

А я говорю - не останется! default/smile))

399

Ivanes$ пишет:

вот ты понимаешь, а? вот сколько раз человеку надо сказать, что он ебанутый придурок? ведь в подписи у самого написано, а все доказательств требует. Ну странный чел, а...

400

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

вот ты понимаешь, а? вот сколько раз человеку надо сказать, что он ебанутый придурок? ведь в подписи у самого написано, а все доказательств требует. Ну странный чел, а...

потому и подпись такую поставил, что хочет, чтобы все разубеждали...