481

tagra пишет:
Napster пишет:

Во блин... оставил темку на полдня... уже жалею что не смогу быть 16-го... такой мордобойчик пропущу... хоть оператора заказывай и присылай... Тарга это шоу в твою честь?

Нет, конечно!

Кстати, Напстер, мы собираемся пробыть в "Гоголе" допоздна...

Если 15 получу хорошие оценки, то 16 напьюсь как [s]Морф[/s] шотландец.

482

tagra пишет:
Napster пишет:

Во блин... оставил темку на полдня... уже жалею что не смогу быть 16-го... такой мордобойчик пропущу... хоть оператора заказывай и присылай... Тарга это шоу в твою честь?

Нет, конечно!

Ну если допоздна, то заскочу... побродить по руинам... default/big_smile
а если кто нибудь телефончик скинет... то ваще шансы возрастут...

483

Napster пишет:
tagra пишет:
Napster пишет:

Нет, конечно!

Ну если допоздна, то заскочу... побродить по руинам... default/big_smile
а если кто нибудь телефончик скинет... то ваще шансы возрастут...

972543113301 , но у меня жутко дорогой роуминг, шли СМС-ки

484

Бальса пишет:
tagra пишет:
Napster пишет:

Нет, конечно!

Бальса , у тебя еще свободен хотя бы один танец?

485

Бальса пишет:
tagra пишет:
Napster пишет:

Нет, конечно!

люди не контролирующие себя в алкоголе, вызывают во мне жалость... сразу хочется пристрелить... шоб не мучались... default/icon_smile_evil

486

Во блин... оставил темку на полдня... уже жалею что не смогу быть 16-го... такой мордобойчик пропущу... хоть оператора заказывай и присылай...

мало вероятно, вроде кроме FeYk'и я никому на хвост не наступал, а она меня трогать не хочет...

а вообще, этический вопрос: что делать мужщине, если его бьёт девушка? и неприятно, и в ответ не ударить.

487

Enta пишет:

Во блин... оставил темку на полдня... уже жалею что не смогу быть 16-го... такой мордобойчик пропущу... хоть оператора заказывай и присылай...

мало вероятно, вроде кроме FeYk'и я никому на хвост не наступал, а она меня трогать не хочет...

а вообще, этический вопрос: что делать мужщине, если его бьёт девушка? и неприятно, и в ответ не ударить.

Дать в глаз , разумеется!

488

нельзя, она же девушка...

489 Отредактировано Napster (06.12.2006 22:55:33)

tagra пишет:

972543113301 , но у меня жутко дорогой роуминг, шли СМС-ки

посла СМСку, напиши, дошла/недошла...
мой тел. +7 916 9605111

490

Enta пишет:

ну не в глаз... но надо незаметно, так, вырубить... а потом делать вид что никуда не торопишься... default/icon_smile_evil

491

быстро и резко заломить руку на запястье: это очень больно и вроде как не бил...

492

manager пишет:

быстро и резко заломить руку на запястье: это очень больно и вроде как не бил...

так оно ж... это... орать начнеть...

493

Enta пишет:

этический вопрос: что делать мужщине, если его бьёт девушка? и неприятно, и в ответ не ударить.

Логический ответ: тренировать реакцию. Чтоб не пропускать ударов

494

Enta пишет:

ну не бей *пожимает плечами*

495

Napster пишет:
manager пишет:

так оно ж... это... орать начнеть...

вроде в условии задачи не было пункта "девушке нельзя орать"

496

ну не в глаз... но надо незаметно, так, вырубить... а потом делать вид что никуда не торопишься...

1) её нельзя бить, вообще (спросил не просто так, на даче с одной поссорился, после 7 раза оттолкнул (аккуратно, чтобы не упала), она закричала что я её ударил и сама ударила ещё пару раз, потом как-то всё утихло, а вечером мне её папа постучал по голове пистолетом, я её не ударил конечно из-за воспитания, кстати по-моему она напка)
2) куда бить?

497

можно ещё за шею схватить...

498

Enta пишет:

Боишься, что после этого она станет женщиной???

499

Enta пишет:

можно ещё за шею схватить...

Угу!
  Сначала :"Нельзя! Девушку!"
А потом вон как разошелся!

500

Enta пишет:

если не хочет трогать, то ... может быть ей это противно... default/icon_smile_evil

Enta пишет:

бьеть - значить любить... default/big_smile ее надо обнять, но так что бы ее руки и ноги не могли тебя бить...