981

temp3 пишет:

да ругайтесь уж в удовольствие default/smile

темп, у меня сегодня чувство йумара взяло отпуск. удовольствия мне наезды на людей, к которым я хорошо отношусь, не доставляют. ругань - тоже. щитай, что я это делаю через силу. напрягаюсь, понимаешь?

еще раз повторяю свое предложение не выкладывать время и место в открытом доступе. присутствие нежелательных персонажей реально напрягает.

983

Anubis пишет:

еще раз повторяю свое предложение не выкладывать время и место в открытом доступе. присутствие нежелательных персонажей реально напрягает.

это хорошее предложение.

Витача пишет:
Anubis пишет:

это хорошее предложение.

в первый раз оно не прошло. непонятно, к чему этот показной демократизм? хотя, впрочем, хозяин барин default/smile

985

Anubis пишет:
Витача пишет:
Anubis пишет:

это хорошее предложение.

в первый раз оно не прошло. непонятно, к чему этот показной демократизм? хотя, впрочем, хозяин барин default/smile

нужно конструктивно предлагать, типа в следующий раз сходка будет организовываться так-то и так-то, во избежание того-то и того-то. И всё, берем на вооружение и пользуемся default/smile

986

Анубис ты короче скажи как сделать, ну там в аське или еще где

987

я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.

nadeyus', Zeks v kurse, chto seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe, no i ugolovno nakazuemoe. ))

Vendi пишет:

Анубис ты короче скажи как сделать, ну там в аське или еще где

ну решают главная гостья и главный организатор. я же просто скромно предлагаю default/smile

989

Купава пишет:

я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.

nadeyus', Zeks v kurse, chto seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe, no i ugolovno nakazuemoe. ))

ай-яй-яй... ну ладно я, бетанский мопс, злобствую, но ты-то, Купавушка В0))))))

990

seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe

почему??

991

Никакого единого порядка усиановлено быть не может. Каждый, кто созывает или организовывает встречу, руководствуется собственными соображениями. Хочет - на форуме объявляет, хочет - индивидуально. Остальные вправе решать, идти или нет.

992

Enta пишет:

seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe

почему??

/пожимает плечами/
зекс так говорил. мы-то не знаем, мы - люди законопослушные.

993

Никакого единого порядка усиановлено быть не может. Каждый, кто созывает или организовывает встречу, руководствуется собственными соображениями

хм, по приглашениям?

Enta пишет:

Никакого единого порядка усиановлено быть не может. Каждый, кто созывает или организовывает встречу, руководствуется собственными соображениями

хм, по приглашениям?

да какие сложности, все кто хочет придти оставляют здесь сообщения, когда место-время определено - оно им кидается в личку. например так.

995

Vitach, nu ved' pravda, takoi uroven' argumentacii my proshli v 8-m klasse. Bolee talantlivye iz nas - chut' ran'she.

996

Купава пишет:

Vitach, nu ved' pravda, takoi uroven' argumentacii my proshli v 8-m klasse. Bolee talantlivye iz nas - chut' ran'she.

ага, я тоже об этом подумала. хотя она вроде психолох. может, это какой-нибудь хитровыебнутый психолохический прием. "будьте проще с пациентами", например, или "возврат к пубертату".

997

Витача пишет:

ай-яй-яй... ну ладно я, бетанский мопс, злобствую, но ты-то, Купавушка В0))))))

не поминай к ночи всуе!

998

Чего вы паритесь? Ну написали бы "Зекс, ты persona non grata." А если придет - попросить свалить. Не послушался - подойти к охране и объяснить, что так и так - пришел нежелательный элемент и сам уходить не хочет.

999

Шифраторы, блин.
Хотя по мне - наблюдать за Зексом и его +1 было весьма забавно. Я правда пришел поздно и может чего не видел, но ИМХО единственное доставленное им неудобство было в том, что он сел посеред стола и достаточно эффективно разделил стол своей молчащей персоной на 2 отдельных компании.

1,000

GQ пишет:

Чего вы паритесь? Ну написали бы "Зекс, ты persona non grata." А если придет - попросить свалить. Не послушался - подойти к охране и объяснить, что так и так - пришел нежелательный элемент и сам уходить не хочет.

мы это писали. получили истерику "ааа, вы трусы, боитесь мне в глаза посмотреть в реале, все равно я приду".
а насчет выставить - не знаю, почему не выставили. вежливые, наверное.