я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
nadeyus', Zeks v kurse, chto seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe, no i ugolovno nakazuemoe. ))
в цитатник
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
nadeyus', Zeks v kurse, chto seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe, no i ugolovno nakazuemoe. ))
в цитатник
еще раз повторяю свое предложение не выкладывать время и место в открытом доступе. присутствие нежелательных персонажей реально напрягает.
зверек - мозг
а насчет выставить - не знаю, почему не выставили. вежливые, наверное.
да не вежливые, а ленивые
это ж сколько усилий бы понадобилось
А я еще на 43 странице предлагал с гостей по 10 баксов. А с "почетных гостей"... Ну я даже боюсь называть сумму.
Ребята, фотки получились - чума! Обещали завтра выложить.
Насчет 22-го. Я не хочу повторять прежних ошибок и отравить себе последний вечер в Москве, так что, прошу пардона за недемократичность, - предложение Анубиса принимается. Всех желающих встретиться 22-го - прошу в аську ко мне или к Фейке.
Насчет 22-го. Я не хочу повторять прежних ошибок и отравить себе последний вечер в Москве, так что, прошу пардона за недемократичность, - предложение Анубиса принимается. Всех желающих встретиться 22-го - прошу в аську ко мне или к Фейке.
а можно мне в личку свою аську? и фейкину тогда уж заодно, если есть
tagra пишет:Ребята, фотки получились - чума! Обещали завтра выложить.
а можно мне в личку свою аську? и фейкину тогда уж заодно, если есть
327652930, но вообще-то - он у меня в профиле указан.
/me представил себе Зекса, который под покровом ночи меняет никнейм в аське на... К примеру... Enta или Persephone и... кхм... видимо нанимает специального человека (сам не сможет известных причин в силу), который выспрашивает у Тагры за каким столиком в Китайском квартале соционики собираются в этот раз...
Простите...
через аську можно кем угодно представиться, лучше как я предложил - через личку на форуме.
/me представил себе Зекса, который под покровом ночи меняет никнейм в аське на... К примеру... Enta или Persephone и... кхм... видимо нанимает специального человека (сам не сможет известных причин в силу), который выспрашивает у Тагры за каким столиком в Китайском квартале соционики собираются в этот раз...
Простите...
Ты думаешь, он продержиться минут 5 , изображая нормального?
tagra пишет:Ребята, фотки получились - чума! Обещали завтра выложить.
через аську можно кем угодно представиться, лучше как я предложил - через личку на форуме.
Да, как вариант.
а че они лежа?
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 58 запросов