1,001

Купава пишет:

я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.

nadeyus', Zeks v kurse, chto seks s nesovershennoletnimi - zanyatie ne prosto skuchnoe, no i ugolovno nakazuemoe. ))

в цитатник

1,002

Anubis пишет:

еще раз повторяю свое предложение не выкладывать время и место в открытом доступе. присутствие нежелательных персонажей реально напрягает.

зверек - мозг

1,003

Витача пишет:

а насчет выставить - не знаю, почему не выставили. вежливые, наверное.

да не вежливые, а ленивые
это ж сколько усилий бы понадобилось

1,004

А я еще на 43 странице предлагал с гостей по 10 баксов. А с "почетных гостей"... Ну я даже боюсь называть сумму.

1,005

Кстати, Ксай в дуализации замечен не был? А то фоток не дождемся.

1,006

Ребята, фотки получились - чума! Обещали завтра выложить.

Насчет 22-го. Я не хочу повторять прежних ошибок и отравить себе последний вечер в Москве, так что, прошу пардона за недемократичность, - предложение Анубиса принимается. Всех желающих встретиться 22-го - прошу в аську ко мне или к Фейке.

tagra пишет:

Насчет 22-го. Я не хочу повторять прежних ошибок и отравить себе последний вечер в Москве, так что, прошу пардона за недемократичность, - предложение Анубиса принимается. Всех желающих встретиться 22-го - прошу в аську ко мне или к Фейке.

а можно мне в личку свою аську? и фейкину тогда уж заодно, если есть default/smile

1,008

Anubis пишет:
tagra пишет:

а можно мне в личку свою аську? и фейкину тогда уж заодно, если есть default/smile

327652930, но вообще-то - он у меня в профиле указан.

1,009

/me представил себе Зекса, который под покровом ночи меняет никнейм в аське на... К примеру... Enta или Persephone и... кхм... видимо нанимает специального человека (сам не сможет известных причин в силу), который выспрашивает у Тагры за каким столиком в Китайском квартале соционики собираются в этот раз...
Простите...

tagra пишет:

через аську можно кем угодно представиться, лучше как я предложил - через личку на форуме. default/smile

1,011

К примеру... Enta

ему придётся долго обьяснять, где я взял билет.

1,012

GQ пишет:

/me представил себе Зекса, который под покровом ночи меняет никнейм в аське на... К примеру... Enta или Persephone и... кхм... видимо нанимает специального человека (сам не сможет известных причин в силу), который выспрашивает у Тагры за каким столиком в Китайском квартале соционики собираются в этот раз...
Простите...

default/smile
  Ты думаешь, он продержиться минут 5 , изображая нормального?

1,013

Anubis пишет:
tagra пишет:

через аську можно кем угодно представиться, лучше как я предложил - через личку на форуме. default/smile

Да, как вариант.

1,014 Отредактировано tagra (17.12.2006 21:51:49)

Ксай и Фейка
http://keep4u.ru/imgs/s/061217/e8e38c0270259af430.jpg

а че они лежа? default/smile

1,016

Anubis пишет:

а че они лежа? default/smile

Уже исправила

1,017

Энта, Напстер

http://keep4u.ru/imgs/s/061217/dc51b74095697d7f51.jpg

1,018

Вот этот на хомячка похожий - Энта? Чудесный!

1,019

Лайти!
http://keep4u.ru/imgs/s/061217/860ff03df291c92162.jpg

1,020

Noire пишет:

Вот этот на хомячка похожий - Энта? Чудесный!

/хихикает/