61

Anubis пишет:

а вообще мне кажется левачество - это такая религия и переубедить их невозможно...

Кстати, да.
Попробуй объяснить мусульманину, почему свинью есть можно.
Хотя нет, с мусульманином-то всё ясно: шайтан, джанна и всё такое - вера основанная на личной загробной цели.
А вот левачество! Тут действительно фиг поймёшь, если ты практик.

62

q пишет:

можно подумать, тут для кого-то новость, что капризка -- злобный неудачник...

Неудачник - факт.
Озлобленный неудачник - возможно факт.
Злобный неудачник - клевета.

63

q пишет:
JUL пишет:

у тебя, да?
не, нифига
у капризки, поэтому он и митингует

не, не у меня, у меня денег пока еще больше, значит, это я у тебя украла
а ты -- у капризки, да
а он у какого-нибудь пенсионера, вот же сволочь

Помницца, по-молодости я придумал "Игру в деньги". Каждый достает всю наличность, которая у него при себе, у кого оказывается больше - забирает всё. Главное - это организовывать игру неожиданно. default/smile))

64

Вогулка пишет:

Я чего то не пойму... Вы дружите или ты с ним хочешь дружить?

Старый друг. Сейчас изредка созваниваемся. А теперь всплыла перспектива чего-то вместе делать, пока не совсем ясно чего. Типа - раньше-то получалось, отчего снова не попробовать? Если честно, я Дюмские цели не очень просекаю

65

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Так вот, они ведь вначале дружили. А потом Троекуров (который богатый) позволил себе несколько колкостей в адрес бедного. И при свидетелях. Ну, и понеслось.
Как быть?

Как быть - конечно, не знаю. Но всегда следует понимать вот что:
Если человек богаче тебя хотя бы на копейку, значит он эту копейку украл у тебя. И должен молчать в тряпочку, если захочет какие-либо колкости выплёвывать.

Да пусть что угодно говорит, его право, но мне ругаться бы не хотелось, а характер у меня! Я прекрасно знаю, как ему эти деньги достаются, какими жертвами при его-то наклонностях. Но он-то не знает, что я знаю.
Я ведь терплю-терплю - а потом и изложу свой взгляд на события. Обычно люди в шоке бывают после этого

66 Отредактировано Klava (03.12.2006 08:37:05)

Вообще, интересные классификации... А если у него рекламное агентство? Предчувствую, это очень плохо...

67

Если уж программисты виноваты... То рекламщики тогда... Ужас!

68

Ivanes$ пишет:
q пишет:
JUL пишет:

у тебя, да?
не, нифига
у капризки, поэтому он и митингует

не, не у меня, у меня денег пока еще больше, значит, это я у тебя украла
а ты -- у капризки, да
а он у какого-нибудь пенсионера, вот же сволочь

Помницца, по-молодости я придумал "Игру в деньги". Каждый достает всю наличность, которая у него при себе, у кого оказывается больше - забирает всё. Главное - это организовывать игру неожиданно. default/smile))

И кто выигрывал обычно?

А что тебе за дело до его денег? Его деньги, к тебе то они каким боком? Дружи себе на здоровье и усе. Если захотелось перекусить - предлагай кафешку своего уровня. Другу прямо сказать не зазорно, что с финансами, мол, напряженка.

70

Klava пишет:
Вогулка пишет:

Старый друг. Сейчас изредка созваниваемся. А теперь всплыла перспектива чего-то вместе делать, пока не совсем ясно чего. Типа - раньше-то получалось, отчего снова не попробовать? Если честно, я Дюмские цели не очень просекаю

Так старый друг или, пардон, бывший любовник?

71

Ivanes$ пишет:

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif Этто ты клёво придумал!
Эта игра, пожалуй, даже интереснее моей любимой игры *Буёк*, которая долго лидировала в моём личном хит-параде. default/smile

72

Алевтина пишет:

А что тебе за дело до его денег? Его деньги, к тебе то они каким боком? Дружи себе на здоровье и усе. Если захотелось перекусить - предлагай кафешку своего уровня. Другу прямо сказать не зазорно, что с финансами, мол, напряженка.

Да черт его знает... У меня нет знакомых с такой разницей в доходах. Ближний круг весь примерно моего уровня

73

Вогулка пишет:
Klava пишет:
Вогулка пишет:

Так старый друг или, пардон, бывший любовник?

Нет, не любовник. Были какие-то отношения странные... Типа платонической влюбленности. Но потом дружили просто

74

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Эта игра, пожалуй, даже интереснее моей любимой игры *Буёк*, которая долго лидировала в моём личном хит-параде. default/smile

А что за игра-то? Уж обнародуйте правила, пожалуйста!

75

Klava пишет:
Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

*Буёк*-то? default/smile
Очень простые правила.
Для игры в буёк не надо никакого реквизита, надо только воображение и находчивость. default/smile
Положим, *буёк* - это некая *завершённая комбинация*, достойная *предъявления*.
Ну и... начинающий *предъявляет* :"Буёк!". Его оппонент должен перебить эту комбинацию комбинацией рангом выше, например :"Козырной буёк!"
Ну и т.д.
Проигрывает тот, кому нечего больше сказать. default/smile

76

Алевтина пишет:

Я вот тоже совсем не понял, при чем тут деньги? Спокойно дружил с мужиками, которые на несколько порядков богаче меня. Не напрягало. Наверно потому, что не пытался с ними меряться и не стеснялся разницы в доходах. Однажды дружил с женщиной, которая в разы богаче. Ну так ей же от меня совсем другое нужно было... И причем здесь деньги?

77 Отредактировано Klava (03.12.2006 15:29:54)

Mirror пишет:
Klava пишет:
Mirror пишет:

*Буёк*-то? default/smile
Очень простые правила.
Для игры в буёк не надо никакого реквизита, надо только воображение и находчивость. default/smile
Положим, *буёк* - это некая *завершённая комбинация*, достойная *предъявления*.
Ну и... начинающий *предъявляет* :"Буёк!". Его оппонент должен перебить эту комбинацию комбинацией рангом выше, например :"Козырной буёк!"
Ну и т.д.
Проигрывает тот, кому нечего больше сказать. default/smile

Ага, интересно... Можно будет поиграть на работе в период сабантуев...
Можно ситуацию какую-нить... Скажем - любовник - любовник, сидящий в шкафу - любовник, сидящий в шкафу, посокольку муж вернулся домой - и т.д. Я правильно поняла, так?

78

bagir пишет:
Алевтина пишет:

Я вот тоже совсем не понял, при чем тут деньги? Спокойно дружил с мужиками, которые на несколько порядков богаче меня. Не напрягало. Наверно потому, что не пытался с ними меряться и не стеснялся разницы в доходах. Однажды дружил с женщиной, которая в разы богаче. Ну так ей же от меня совсем другое нужно было... И причем здесь деньги?

Хи, я тоже мериться не пытаюсь - бессмысленно.
Дело в том, что я не совсем понимаю, что именно от меня нужно... Вот в чем дело-то... Ты-то расплачивался - натурой, а мне-то вроде нечем

79

kaprizka пишет:

я все равно не понимаю, почему это плохо, если это законно

Потомучто этот закон не я придумал. Если бы я - может было бы хорошо.

ага, а совсем хорошо бы было, если бы ты придумал что-нибудь, что бы этот закон защищал.
но ты не придумал.
в этом вся проблема.
не так ли?

80

Klava пишет:

Дело в том, что я не совсем понимаю, что именно от меня нужно... Вот в чем дело-то...

Странно что ты свою полезность так низко оцениваешь. И совсем ни в той плоскости.