81

Chaika пишет:

[ надо же, я и забыла совсем, что могу совсем по-другому людьми восприниматься, чем воспринимаю себя сама.

!!!

82

Тут и думать нечего, Штирлиц

83

Светлая пишет:
Chaika пишет:

[ надо же, я и забыла совсем, что могу совсем по-другому людьми восприниматься, чем воспринимаю себя сама.

!!!

Афигеть, дайте две !!!

84

default/big_smile иди ты

85

Куда ?

86

а можно на другом сайте фотки посмотреть, у меня имидж глючит. Первая и все последующие мои версии-Робеспьер

87

Chaika

А вот с этим не могу согласиться:
- Брезглив (нет)
- ведет подвижный образ жизни (я скорее домоседка)
- Не переносит однообразие (однообразие я воспринимаю как стабильность, это меня не тяготит)
- Но если его заденут за живое, ответит в резкой форме (я очень мягкий, тактичный человек, никогда этого не сделаю, скорее уйду в себя и буду игнорировать)
- Не любит конкуренции, лишен амбиций и карьерных устремлений (ну-ну )
и т.д.

а что, если я скажу вам, что одна моя знакомая габенка тоже не брезглива, тоже домоседка, тоже любит стабильность.
никогда ни на кого не "нападает", а амбиций и устремлений у нее не меньше, чем у меня (выцепить на пару часов в неделю не всегда удается - постоянно занята).

это я к тому, что ОПИСАНИЯ = ЛАЖА.
основываться на них в типировании - путь к ошибке.

хотя, повторяюсь, что моя версия - это всего лишь моя версия.
вы вольны выбирать, кем вам быть.

88 Отредактировано YTPO. (06.12.2006 09:59:57)

Chaika

зря вы не вывесили все фото сразу.
вот после этой http://foto.mail.ru/ моя вера в версию габена слегка пошатнулась.
хотя, вот эта http://foto.mail.ru/ и другие вполне вписываются по всем параметрам.

что касается "почитать умное" - могу дать ссылку на материалы, по которым учился я.
но там много и в не очень структурированном виде.
хотя, если есть желание понимать соционику, то вполне подойдет.

---
upd:
затер ссылки, т.к. автор удалила все свои сообщения.
надеюсь, угадал ее желание default/smile

89

Chaika

вот здесь есть семинары, где все доходчиво объясняется.
начинать рекомендую с самого начала, т.е. с первого.
второй можно пропустить, там не очень интересно в плане теории.

интересно по каким параметрам ты думаешь, что габен...

по совокупности всех default/smile
перечислять очень сложно, так как, во-первых, мне придется рационализировать свое интуитивное восприятие, во-вторых, отдельно эти параметры сами по себе ничего не скажут.