101 Отредактировано Мезлаарх (05.12.2006 10:09:12)

spyke пишет:
Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

Вообще-то срослось. Это была совершенно миролюбивая коммуна суфиев, которые хотели сделать весь мир счастливыми. Но, надо сказать, практический ум твоего покорного слуги так и не смог отринуть свои преступные наклонности, поэтому поставил их подвижничество на коммерческие рельсы, и мы еще с годик ездили по ближайшим городкам и проводили практики за деньги. По итогам ребята даже евроремонт в своей квартире сделали default/smile))

весьма кощунственно склонять суфиев к таким действиям. тем более не зная, что это такое. могу положить проклятье - будешь долго мучиться до смерти. суконным рылом в калашный ряд!

Ты мой зайчик, не надо нагать на меня проклятий default/smile))

поменьше совершай - меньше будешь получать. ты шутишь с теми, с кем это может плохо закончиться.
как ты мог участвовать в работе суфиев не обладая техниками?

102 Отредактировано solariss (05.12.2006 10:07:50)

а кто сказал "не обладая"? default/wink и вообще, он мальчик, а мальчикам свойственно безрассудство... :Ъ

103

solariss пишет:

а кто сказал "не обладая"? default/wink

да, "обладающий суфий" - это неплохо...
облади-облада...

104

Мезлаарх пишет:

с кем это может плохо закониться.

да уж... Сердитые попадаются. Фундаменталисты, однако. Вон какой скандал устроили из-за датских карикатур...
Говорят что тому исламисту который этого датчанина порешит - тому прямая дорога в рай, к гуриям... Интересно - добертуся до него или нет?

solariss пишет:

а кто сказал "не обладая"? default/wink и вообще, он мальчик, а мальчикам свойственно безрассудство... :Ъ

поступки

106

Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

Ты мой зайчик, не надо налагать на меня проклятий default/smile))

поменьше совершай - меньше будешь получать. ты шутишь с теми, с кем это может плохо закониться.

Настоящий суфий всегда старается быть тепимее к тем, кто не дорос до его предрассудков default/smile))

Механик пишет:

Говорят что тому исламисту который этого датчанина порешит - тому прямая дорога в рай, к гуриям... Интересно - добертуся до него или нет?

гурии?

spyke пишет:
Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

поменьше совершай - меньше будешь получать. ты шутишь с теми, с кем это может плохо закониться.

Настоящий суфий всегда старается быть тепимее к тем, кто не дорос до его предрассудков default/smile))

учись.

109

spyke пишет:
Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

Те которые Талгата (Нигматуллина) замочили были самые что ни есть настоящие... Но вот... замочили. Шуток не понимали...
default/smoke

110

Anubis пишет:
Механик пишет:

гурии?

А они и так в раю...

111

Мезлаарх пишет:
solariss пишет:

поступки

а что можно противопоставить?

извините, так что такое суконное рыло, правда интересно

112

Механик пишет:
spyke пишет:
Мезлаарх пишет:

Те которые Талгата (Нигматуллина) замочили были самые что ни есть настоящие... Но вот... замочили. Шуток не понимали...
default/smoke

Просто их юмор не всегда понимают default/smile))

113

spyke пишет:

Просто их юмор не всегда понимают

А это не важно. Лишь бы они твой юмор поняли... default/smoke

114

Мезлаарх пишет:
spyke пишет:

учись.

Да ведь вы же Зекс, ахтунг default/smile))

Механик пишет:
spyke пишет:

Просто их юмор не всегда понимают

А это не важно. Лишь бы они твой юмор поняли... default/smoke

default/wink

116

solariss пишет:

и как, у них пропала мотивация и они развалились или ты сам ушел?

Ушел, да. Как-то резко, даже не знаю, почему собственно. Просто перестал к ним заходить, а они и не звонили. Наверное, миссию выполнил default/smile

117

Anubis пишет:

и вообще что вы нашли общего с зексом, непонятно. цитата из соседней темы:
"от действий изменяется мало что. если ничего не делать, то люди сделают это сами, но по другому. Зачем я им буду мешать? Организаторы сами подписываются под свое бремя - их можно пожалеть."

сравните с постом зекса "к пастуху".

а теперь сравни с Мерзааховым ТУАИ типированием:

не представляю, зачем это. собственный опыт глубинный мне помогает без посредников.
...........
интересуюсь тем, что позволяет мне делать работающие модели и применять их на людях и на ситуациях. Найти в теории скрытые работающие модели, создать свои.

118

Ребята, а кто такие суфии?