Э-эх, Фунтик... Так бы щаз и запел "Где мои 16 лет?"
И чо Механик в тебе такой влюбленный, а?
Это, кажеться, неразрешимая загадка мироздания
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Э-эх, Фунтик... Так бы щаз и запел "Где мои 16 лет?"
И чо Механик в тебе такой влюбленный, а?
Это, кажеться, неразрешимая загадка мироздания
Wic пишет:spyke пишет:Добрый
Как здоровечко, собсно?...Ты эта, тему в оффтоп не уводи !
Да что ты понимаешь... Это я уважение проявляю
Эх, уже поздно бороться с оффтопом, в тему пришла solariss ... так что расслабляемся и делаем вид, что получаем удовольствие :
Omelette пишет:Мезлаарх пишет:именно это и сделала. твой вопрос меня не мне.
тебя не тбе?
совсем?безразлично.
о, я поняла чем она зекса напоминает...
Фунтик, тебя не только Механик любит
А вот зря вы все меня любите. Это я только притворяюсь доброй и белой. А на самом деле я злая и серая. И с хвостом
solariss пишет:а я вот не знаю, люблю я фунтега или нет
...пьяная была?..
прикинь, даже этого не помню
Светлая пишет:Фунтик, тебя не только Механик любит
А вот зря вы все меня любите. Это я только притворяюсь доброй и белой. А на самом деле я злая и серая. И с хвостом
Ну что же, в этом даже что-то есть ))
А вот я тебя не люблю, вроде не за что пока. *)
Funtik он и есть Funtik - как ты ни крути его за хвост ))
так что расслабляемся и делаем вид, что получаем удовольствие :
И часто ты так..? )
Funtik пишет:Светлая пишет:Фунтик, тебя не только Механик любит
Но прдеставь в какое тяжелое положение я попала. Меня случайно посчитали хорошей, и теперь я вынуждена поддерживать свое реноме. И тихо сцеживать свой яд по углам и закаулкоам в стеклянную посуду
Funtik пишет:Светлая пишет:Фунтик, тебя не только Механик любит
Зато я люблю, хотя тоже вроде не за что пока
Эх, уже поздно бороться с оффтопом, в тему пришла solariss ... так что расслабляемся и делаем вид, что получаем удовольствие :
вот ты мне скажи, что я тебе сделала? ))
srez пишет:Funtik пишет:А вот зря вы все меня любите. Это я только притворяюсь доброй и белой. А на самом деле я злая и серая. И с хвостом
Зато я люблю, хотя тоже вроде не за что пока
Значит ты 1й тип по спайке, а я 2й! Конфликтерчег.
spyke пишет:Funtik пишет:А вот зря вы все меня любите. Это я только притворяюсь доброй и белой. А на самом деле я злая и серая. И с хвостом
Но прдеставь в какое тяжелое положение я попала. Меня случайно посчитали хорошей, и теперь я вынуждена поддерживать свое реноме. И тихо сцеживать свой яд по углам и закаулкоам в стеклянную посуду
Зря паришься. Теперь, когда тебя сочли хорошей, даже твой яд объявят целебным ))
да вроде напрягаешься один ты здесь пока.
да, мне намного легче в этом плане )))
Wic пишет:так что расслабляемся и делаем вид, что получаем удовольствие :
И часто ты так..? )
Начиная с 19 сентября сего года, когда начал работать в конторе с халявным инетом и возникшей вследствие сего потребности регулярно читать этот форум.
Кстати , есть такая фишка, меня на Оргиях тоже почему-то все стойко считают хорошей и я объявлена там хорошей, прямо какое-то клише
наговаривают, понимаешь...
Зря паришься. Теперь, когда тебя сочли хорошей, даже твой яд объявят целебным ))
хм... ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов