161

spyke пишет:
Funtik пишет:

А вдрун не купят. А у меня не посуды не складов...
(и вобще я не могу оказывается сцеживать яд, когда на меня смотрят. Только сама с собой... default/sad)

Это нормально. Возьми стаканчик, журналов и уединяйся default/smile)

Да, так и сделаю. Напишу на всех на вас злобные эпиграмы в тайную тетрадку. А спустя пол-года случайно прочитаю

162

Funtik пишет:

[Я тепирую только в сторону увеличения энтропии.... default/smile
Хотя одна жуткая драйзеровска фраза за тобой имееться

какая? *замерла*

163

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

А вдрун не купят. А у меня не посуды не складов...
(и вобще я не могу оказывается сцеживать яд, когда на меня смотрят. Только сама с собой... default/sad)

Это нормально. Возьми стаканчик, журналов и уединяйся default/smile)

Да, так и сделаю. Напишу на всех на вас злобные эпиграмы в тайную тетрадку. А спустя пол-года случайно прочитаю

Пол года репутация может не выдержать. На все про все тебе недели две. Начинай писать уже default/smile

164

Светлая пишет:
Funtik пишет:

[Я тепирую только в сторону увеличения энтропии.... default/smile
Хотя одна жуткая драйзеровска фраза за тобой имееться

какая? *замерла*

Я точно не процитирую...
Про каких-то людей, безобразнячивших в палатке. Про то что "они не имеют уважения к окружающим"
Драйзеры они такие, да... Пучат глаза, и говорят речь "окружающих-надо-уважать"

Но это правда единственное, что я за тобой заметила

165

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

а я в гамме хочу:-)

Несознательность какая. А если все в Гамме начнут, это что ж начнется?..

временами интравертность пересиливает, ну, пожалуйста, мне как полубальзаку-у-у-у-у (жалобно завывает)

Да тут половина форума полубальзаки...

Ладно, давай. Но только либо один, либо два. Или два, или один. Нет дургих возможностей, нету!

166

напиши в блог, а потом открой общий доступ)

167

spyke пишет:

Пол года репутация может не выдержать. На все про все тебе недели две. Начинай писать уже default/smile

Не надо подгонять. Сцеживание процесс тонкий и интимный. Чуть что, и приходитьс начинать сначала. А может вобще перестать получаться

168

Funtik пишет:
spyke пишет:

Не надо подгонять. Сцеживание процесс тонкий и интимный. Чуть что, и приходитьс начинать сначала. А может вобще перестать получаться

М-да. Каши из тебя не сваришь default/smile

169

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

временами интравертность пересиливает, ну, пожалуйста, мне как полубальзаку-у-у-у-у (жалобно завывает)

Да тут половина форума полубальзаки...

Ладно, давай. Но только либо один, либо два. Или два, или один. Нет дургих возможностей, нету!

а я правильно отвечу: 2!

Вот. Вот, пусть все видят, как надо отвечать, и берут пример default/smile)

170

Спайк, а не пробовал рассмотреть этот вопрос как "конечный автомат"? :-)

171

Grats funtik 7777 posts default/big_smile

172

spyke пишет:

Ты что. Какая из меня каша. Разве что холодец. Но тоже не советую

173

Noire пишет:

Ты надо мной издеваешься, да? За что, за что вы все надо мной тут издеваетесь?! default/smile))

174

spyke пишет:
Noire пишет:

Ты надо мной издеваешься, да? За что, за что вы все надо мной тут издеваетесь?! default/smile))

Да не, я серьезно :-) Очень забавно может получится.

175

Funtik пишет:
spyke пишет:

Ты что. Какая из меня каша. Разве что холодец. Но тоже не советую

Смотри, опять о еде. Это какая-то воронка у нас, наверное default/smile

176

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

А если как бесконечный пулемет?..

177 Отредактировано Noire (05.12.2006 14:29:51)

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Мнээ. Вообще я имею ввиду вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B0%D1%82 и вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Finite_state_machine

И я понимаю, что оно по-русски редкостно идиотски называется :-) Я как первый раз увидела - прочла как "конченый автомат" :-)

178

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Надо бы тебе познакомится с одним из самых ярых пропагандистов конечных автоматов. Он как раз в питере живет, мегаколоритная личность. Макс-Борджа, преподавал у нас. Зовут Шалыто. Не факт, что ты пропрешься его идеями, но само общение должно вставить нипадецки.

179 Отредактировано Noire (05.12.2006 14:31:58)

srez пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Надо бы тебе познакомится с одним из самых ярых пропагандистов конечных автоматов. Он как раз в питере живет, мегаколоритная личность. Макс-Борджа, преподавал у нас. Зовут Шалыто. Не факт, что ты пропрешься его идеями, но само общение должно вставить нипадецки.

А он их к какой именно области предлагает применять? Я вот пойдя в википедию за ссылкой обнаружила что в лингвистике применяют, это просто жжот.

180

Noire пишет:

Мнээ. Вообще я имею ввиду вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B0%D1%82 и вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/Finite_state_machine

Да я понял, что имелось в виду. Тема вполне себе для размышления. Просто в этом конкретном исследовании вопросы формулировал не я, и ответы тоже нужны не мне, а "для науки соционики", чтобы отличить признак аристократизм-демократизм от БЛ-ЧЛ в ценностях. Поэтому вопрос такой закрытый, 1 или 2 default/smile