Высказался, да?
эти габены, хрен они че про себя расскажут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Высказался, да?
spyke пишет:Высказался, да?
А чё спросить хотели?
Anubis пишет:spyke пишет:Высказался, да?
А чё спросить хотели?
в первом сообщении темы все написано.
в первом сообщении темы все написано.
Там тока буквы. Вот если бы Спайк пояснил что такое уважение, может я бы и задумался, есть оно, или мы все и так по умолчанию "уважаемые люди".
Кранты. Такое впечатление что всей Дельты на форуме - один Механик, и тот пребывает в полном неадеквате.
-Доктор, меня не замечают
-Следующий)))))))))))))))))))))
1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
2. Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Дельте.
ну это как посмотреть....
А что такое уважение, Спайк?
Все, я пойду убью себя об стену.
не забудь сделать фотке!
тогда желание получить однозначный ответ на сложный... философский в чем-то даже вопрос... пройдет?
spyke пишет:Все, я пойду убью себя об стену.
не забудь сделать фотке!
вот сволочь ))
Anubis пишет:spyke пишет:Все, я пойду убью себя об стену.
не забудь сделать фотке!
вот сволочь ))
пачему сволочь? думаю, не одному мне было бы интересно на это посмотреть
spyke пишет:Все, я пойду убью себя об стену.
тогда желание получить однозначный ответ на сложный... философский в чем-то даже вопрос... пройдет?
Да нету у меня никакого желания, я уже раз десять пожалел, что взялся за баранку этого пылесоса Просто исследование. На различие проявлений признака аристократизм-демократизм и ЧЛ-БЛ в ценностях. И вопросы не я формулировал. И вообще. Звери вы все, вот.
Просто исследование. На различие проявлений признака аристократизм-демократизм и ЧЛ-БЛ в ценностях. И вопросы не я формулировал. И вообще. Звери вы все, вот.
угу. И если не получаешь точных и однозначных ответов, то это значит, что звери все... а не то, что признаки и "ЧЛ-БЛ" в ценностях - эт фуфло.
spyke пишет:Просто исследование. На различие проявлений признака аристократизм-демократизм и ЧЛ-БЛ в ценностях. И вопросы не я формулировал. И вообще. Звери вы все, вот.
угу. И если не получаешь точных и однозначных ответов, то это значит, что звери все... а не то, что признаки и "ЧЛ-БЛ" в ценностях - эт фуфло.
Именно.
Именно.
тогда на мой вопрос в соседней надо было дальновидно ответить: "Нипиши нигде пажалуста"... чем терпеть такое разочарование ... отягощенное апстенным синдромом... (а поскольку вариантов ответов только 2, а квадр всего 4, то других вариантов развития сюжета не предусмотрелось)
spyke пишет:Именно.
тогда на мой вопрос в соседней надо было дальновидно ответить: "Нипиши нигде пажалуста"... чем терпеть такое разочарование ... отягощенное апстенным синдромом... (а поскольку вариантов ответов только 2, а квадр всего 4, то других вариантов развития сюжета не предусмотрелось)
Не, ну отчего же. Ты могла бы написать "1". Или, например, "2". Или ближе к "2", если подумать...=)
а елочку могёте? скоро новый год же!
со всем уважением
*
_\/_
/\
< >
< o >
< ~~~\>o
<o >
< ~~~*~~~>
o< $ o >
<~~~~~~~~\~>
<~~*~~~~~~* >
| |
\====/
\===/
= =
Не, ну отчего же. Ты могла бы написать "1". Или, например, "2". Или ближе к "2", если подумать...=)
это было бы неправдой
а если еще при этом ПОДУМАТЬ.... то написать после этого что-либо вообще нереально.
1. Уважаете каждого человека до тех пор, пока этот самый человек не докажет обратного через свои действия.
2. Или человек должен сначала доказать своими действиями то, что он чего-то стоит, и только потом его стоит уважать.
Это вопрос к Дельте.
Очень бы желательно, чтобы ответы содержали один из вариантов, а не гениальную мысль "ну это как посмотреть..." ))
Изначально любого человека я воспринимаю абсолютно нейтрально, т.е. если "по теме" то нет ни уважения, ни его отсутствия. Дальше все в его руках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 86 запросов