61

Omelette пишет:
spyke пишет:

А какие у тебя есть варианты?..

у меня есть два варианта:
а) совсем мала выборка.
в) один из ответов на твой вопрос ассоциируется (у тебя) с прошлым эволюции.

Вариант а, к моему сожалению. А так бы я с удовольвтием объявил "2" прошлым эволюции default/smile

62

Проводница пишет:
spyke пишет:

Разве кто-то знает точно?

а чего тогда об этом спрашивать? Тебе либо враку скажут, либо глупость. Вот и 2 варианта.

Есть еще такое понятие -  "Свое мнение". Можно его обозвать хоть вракой, хоть глупостью, если кому-то очень этого хочется...=)

63

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Разве кто-то знает точно?

а чего тогда об этом спрашивать? Тебе либо враку скажут, либо глупость. Вот и 2 варианта.

Есть еще такое понятие -  "Свое мнение". Можно его обозвать хоть вракой, хоть глупостью, если кому-то очень этого хочется...=)

и в данном случае опять верны оба варианта

64

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

и в данном случае опять верны оба варианта

Судя по всему, у тебя вариант "2" все-таки.

65

spyke пишет:

у меня нет никакого.... варианта. Но тема мне показалась интересной.

А "по всему" судя это как?

66

Проводница пишет:
spyke пишет:

А как иначе?

67

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

А как иначе?

ну было предложено иначе... оказалось, "судя по всему", что циферки выбирать интереснее...

68

spyke пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

30 мало. Сотня нужна как минимум. Причем тех, кто точно знает, что такое уважение и может сориентрирваться в предложенном выборе.

Варианты надо править.

У меня вот позиция очень схожа с позицией Омлета, однако он 1-цу сказал, а я 2-ку.

Вот это уже не мои проблемы default/smile

А чьи ?

69

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

А как иначе?

ну было предложено иначе... оказалось, "судя по всему", что циферки выбирать интереснее...

Нужнее default/smile

70

Wic пишет:
spyke пишет:

А чьи ?

Других прекрасных людей default/smile

71

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

А чьи ?

Других прекрасных людей default/smile

Угу. Объясни им, что поручать Донам проводить соц-опросы дело гиблое, БЛ-занудство обязательно возобладает над здравым смыслом default/smile

72

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

А как иначе?

Нужнее default/smile

согласна. нужнее даже, чем иметь "свое мнение".

73

Wic пишет:

Угу. Объясни им, что поручать Донам проводить соц-опросы дело гиблое, БЛ-занудство обязательно возобладает над здравым смыслом default/smile

Мне кажется, ты говоришь глупости, при том только ради того, чтобы что-то сказать. Зачем?

74

spyke пишет:
Wic пишет:

Мне кажется, ты говоришь глупости, при том только ради того, чтобы что-то сказать. Зачем?

Это как раз умности. Глупость сказала ты, когда этот опрос сформулировала в таком виде.

75

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Нужнее default/smile

Угу, несправедливо. Миру нужны не мы, а ту пользу, которую мы можем ему принести.

76

Wic пишет:
spyke пишет:
Wic пишет:

Это как раз умности. Глупость сказала ты, когда этот опрос сформулировала в таком виде.

Понятно.

77

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Понятно.

уже говорили, мотороллер не её!

78

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Нужнее default/smile

Угу, несправедливо. Миру нужны не мы, а ту пользу, которую мы можем ему принести.

тому миру, который "судя по всему"... или какому-то другому?

79

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

тому миру, который "судя по всему"... или какому-то другому?

Да-да, именно тому.

80

spyke пишет:

Да-да, именно тому.

ну и к шуту. Это был не лучший из миров.