Не, чуваки, GluckyKlucky и Alhimik, ну вы, блин, даёте !!! Я сейчас уписывался, читая вашу перепалку.
Не, чуваки, GluckyKlucky и Alhimik, ну вы, блин, даёте !!! Я сейчас уписывался, читая вашу перепалку.
Да ничего, это мы по дружески.
Мои 5 копеек:
К женщинам на обложкам любых геометрических конфигураций отношусь индифферентно. От обложек мне не жарко и не холодно.
А про необложечные случаи могу сказать одно -- о вкусах не спорят.
И вообще, имхо, это непринципиально. Вряд ли человек существует только для того, чтобы на него глазели другие.
Мои 5 копеек:
К женщинам на обложкам любых геометрических конфигураций отношусь индифферентно. От обложек мне не жарко и не холодно.А про необложечные случаи могу сказать одно -- о вкусах не спорят.
И вообще, имхо, это непринципиально. Вряд ли человек существует только для того, чтобы на него глазели другие.
Согласен, в принципе главное - чтобы в человеке что-то было.
masai пишет:Мои 5 копеек:
К женщинам на обложкам любых геометрических конфигураций отношусь индифферентно. От обложек мне не жарко и не холодно.А про необложечные случаи могу сказать одно -- о вкусах не спорят.
Ну в человеке женского пола, по твоему, должен быть бюст 4 размера
47 26.07.2005 06:22:06 Отредактировано GluckyKlucky (26.07.2005 06:22:32)
GluckyKlucky пишет:masai пишет:Мои 5 копеек:
Это было бы неплохо , но один бюст 4 размера ничего не определяет.
А вот для тебя бюст четвертого размера означал конец всяких отношений с девушкой (бедная А.З.)
alhimik пишет:GluckyKlucky пишет:Согласен, в принципе главное - чтобы в человеке что-то было.
Это было бы неплохо
, но один бюст 4 размера ничего не определяет.
А вот для тебя бюст четвертого размера означал конец всяких отношений с девушкой (бедная А.З.)
Ну не факт, что если бы остальное у этой девушки меня устраивало,то бюст был бы помехой. Как впрочем и у тебя. Вряд ли бы ты отказался, от девушки с бюстом 2 размера, если остальное для тебя ОК. Темболее, у меня есть практические подтверждения моим словам.
GluckyKlucky пишет:alhimik пишет:Ну в человеке женского пола, по твоему, должен быть бюст 4 размера
Это было бы неплохо
А вот для тебя бюст четвертого размера означал конец всяких отношений с девушкой (бедная А.З.)Ну не факт, что если бы остальное у этой девушки меня устраивало,то бюст был бы помехой. Как впрочем и у тебя. Вряд ли бы ты отказался, от девушки с бюстом 2 размера, если остальное для тебя ОК. Темболее, у меня есть практические подтверждения моим словам.
Не уходи от ответа. Не мучает совесть за А.З.? А за Ф.С?
50 26.07.2005 06:41:28 Отредактировано Nikitach (26.07.2005 06:46:34)
Я знаю трёх Дюм, Две из них худые, и одна из этих двух натурально гремит костями. Может они просто исключение.
P.S. Размер у последней "на грани нулевого".
alhimik пишет:GluckyKlucky пишет:Это было бы неплохо
А вот для тебя бюст четвертого размера означал конец всяких отношений с девушкой (бедная А.З.)Ну не факт, что если бы остальное у этой девушки меня устраивало,то бюст был бы помехой. Как впрочем и у тебя. Вряд ли бы ты отказался, от девушки с бюстом 2 размера, если остальное для тебя ОК. Темболее, у меня есть практические подтверждения моим словам.
Не уходи от ответа.
Не мучает совесть за А.З.? А за Ф.С?
Зачем ты пишешь, что только тебеи мне понятно? Здесь форум, а не переписка.
GluckyKlucky пишет:alhimik пишет:Ну не факт, что если бы остальное у этой девушки меня устраивало,то бюст был бы помехой. Как впрочем и у тебя. Вряд ли бы ты отказался, от девушки с бюстом 2 размера, если остальное для тебя ОК. Темболее, у меня есть практические подтверждения моим словам.
Не уходи от ответа.
Не мучает совесть за А.З.? А за Ф.С?
Зачем ты пишешь, что только тебеи мне понятно? Здесь форум, а не переписка.
Просто хочу вывести еще одного распутника на чистую воду
И ещё, 2-ое, а не первое, как некоторые могли бы подумать.
http://forums.airbase.ru/uploads/post-5 … 277983.gif
И с ЧС в голове?
AndreiThinking пишет:И ещё, 2-ое, а не первое, как некоторые могли бы подумать.
http://forums.airbase.ru/uploads/post-5 … 277983.gifИ с ЧС в голове?
![]()
Не язви, а.
booka пишет:Ленуся пишет:Угу, если рост выше 155 см, то это и будут кости...
Кхм... у меня рост 167, вес 53. И я НЕ кости.... При этом 90-62-92
Не кости, смотря для кого
Для меня Мнение остальных меня мало волнует.
booka пишет:Ленуся пишет:Угу, если рост выше 155 см, то это и будут кости...
Кхм... у меня рост 167, вес 53. И я НЕ кости.... При этом 90-62-92
Ну, извини меня? Может, у тебя сложение удачное, или кость не сильно широкая.
Насколько я себя помню при таком примерно весе (и рост как у тебя - почему-то не изменился...
), - это были кости...
![]()
Да что ты извиняешься...
Кость вообще у меня несильно широкая... хотя видела и уже... :
И я совсем не какая-нть Кейт Мосс, истощение физическое у меня ни на теле, ни на лице не отображается ну ... так, нормально.
Во первых ниже 1 не бывает
Еще как бывает. Своими глазами в это воскресенье видела. Вернее, НИЧЕГО не видела.
5 в самый раз
Господи... да вы хотя бы ВИДЕЛИ это в натуре?!
58 26.07.2005 12:26:22 Отредактировано alhimik (26.07.2005 12:27:09)
alhimik пишет:Во первых ниже 1 не бывает
Еще как бывает. Своими глазами в это воскресенье видела. Вернее, НИЧЕГО не видела.
5 в самый раз
Господи... да вы хотя бы ВИДЕЛИ это в натуре?!
Ну совсем безгрудые бывают, но им все равно приписуется грудь первого размера.
Пятый размер в натуре, мне бы лучше и не видеть
А параметры у тебя booka, как у модели. Так чего тебе волноваться?
59 26.07.2005 12:57:36 Отредактировано booka (26.07.2005 12:58:37)
Да я-то как раз ВАЩЕ не волнуюсь. Мнение других обо мне меня никогда особо не трогало.
А нулевой-то размер существует-таки. Ты просто никогда такие предметы туалета не покупал в отделах женского белья.
Вот-вот. И я о том же.
60 26.07.2005 13:05:28 Отредактировано GluckyKlucky (26.07.2005 13:06:20)
(бесстрашно) Несгибаемый Глюки готов с честью выдержать испытание грудью пятого размера.