321 Отредактировано Механик (08.12.2006 19:27:02)

solariss пишет:
Механик пишет:

Попробуй не сидеть целыми днями в форуме, но побыть с детьми

попробуй воздержаться от советов, потому что этот рассказ может быть не про меня.

Может и не про тебя... а может это ты себя в детстве вспоминала. Это очень даже вероятно, учитывая ту модель поведения которую ты демонстрируешь в форуме.
Но если про тебя - то Механику трудно воздержаться от совета. Он в отншенни к детям сентиментальный...

322

solariss пишет:
Проводница пишет:

Чувство безысходности, пожалуй, ключевое.

А оно и есть ключевое. Вот и работай с ним. Можно еще присовокупить прошлый разговор о волнении при отсутствии...

не, то отдельная тема, и к данному случаю отношения не имеет.
Знаешь... вот если бы можно было в этот момент что-то сказать (кстати, немота однажды со мной случалась... от сильного потрясения...длилась около недели, потом перешла в заикание, а потом речь восстановилась), то выглядело бы это примерно так: "ты этого не понимаешь. И никогда не поймешь. Единственное, что можешь сделать - просто запомнить."
От этого охрененное чувство безысходности наступает.

323

Нельзя по одному чиху ставить диагноз туберкулеза. Это напоминает некоторую игру... в которую я точно играть не буду

324

Проводница пишет:

"ты этого не понимаешь. И никогда не поймешь. Единственное, что можешь сделать - просто запомнить."

Это тогда не могла. Теперь можешь сделать - переиграть и найти выход, и освободиться. Только не рационализируй, переживи снова.

325

solariss пишет:

Нельзя по одному чиху ставить диагноз туберкулеза. Это напоминает некоторую игру... в которую я точно играть не буду

Не туберкулеза, а истерического невроза. И не по одному чиху. Если постараешься, то вспомнишь - Механик тебе уже говорил об этом. И даже не один раз.

326

Omelette пишет:

некоторые чавкают.
и не надо спрашивать, чем именно!

а мне нравиться когда я чавкаю именно тем:)))))))))))))))))))))

327

solariss пишет:
Проводница пишет:

"ты этого не понимаешь. И никогда не поймешь. Единственное, что можешь сделать - просто запомнить."

Это тогда не могла. Теперь можешь сделать - переиграть и найти выход, и освободиться. Только не рационализируй, переживи снова.

ну эт я не к себе эту речь мысленно обратила

328

temp3 пишет:

а какие звуки вы издаёте во время секса?

Млин... Ну уж точно, гимн не пою... default/smile

329

Проводница пишет:

Да вы, тетенька, похоже интроверт аднака...

330

Механик пишет:
Проводница пишет:

Да вы, тетенька, похоже интроверт аднака...

а вы, батенька, похоже, знаете, какой с этого прок?

331

Проводница пишет:

Ага.

332

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ага.

вот так и знала, что просто готовить не умею

333

Проводница пишет:

А может не знала что интроверт, а потому и готовить не научилась.

334

Механик пишет:

Если постараешься, то вспомнишь - Механик тебе уже говорил об этом. И даже не один раз.

ты путаешь, наверняка говорил кому-то другому

335

solariss пишет:
Механик пишет:

Если постараешься, то вспомнишь - Механик тебе уже говорил об этом. И даже не один раз.

ты путаешь, наверняка говорил кому-то другому

Пусть будет другому. Не нравится Механику с вашим братом, демонстративным истериком, говорить... Зряшное занятие. Пользы ни уму ни сердцу

336

Механик пишет:
Проводница пишет:

может. Ценно.

337

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

может. Ценно.

И не порть себе желудок всякой гадостью. А то потом от человеческой еды будет тошнить

338

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

может. Ценно.

И не порть себе желудок всякой гадостью. А то потом от человеческой еды будет тошнить

Да, кстати, и звуки при этом будут не самые приятные...
default/smile

339

Имя нарицательное механик в сознании Агареза постепенно преобразуется в номенклатурную единицу а скоро и вовсе станет собственным... Если конечно он раньше не свихнётся при чтении механических эпистолярий или в попытках достичь исстины в вопросе: Механик сидит пузом к ушам или всё же горбом?

340

Agarez пишет:

Имя нарицательное механик в сознании Агареза постепенно преобразуется в номенклатурную единицу а скоро и вовсе станет собственным... Если конечно он раньше не свихнётся при чтении механических эпистолярий или в попытках достичь исстины в вопросе: Механик сидит пузом к ушам или всё же горбом?

Зекс, это ты?