chatenoir пишет:..он тебя воспринимает как занудного нытика..
Не обижайся, я Максов терпеть не могу и считаю что людям, которые с ними живут надо ставить памятники при жизни :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
chatenoir пишет:..он тебя воспринимает как занудного нытика..
Не обижайся, я Максов терпеть не могу и считаю что людям, которые с ними живут надо ставить памятники при жизни :-)
еще вспомнила - он очень самодостаточен... в отличие от меня.. и живя с ним, я тоже стремилась стать самодостаточной.. вообще
Это кажется так. На самом деле, он довольно неуверен в себе по многим позициям.
Вот, живя со мной, он (будучи сенсориком, кстати) советуется ПОСТОЯННО по поводу:
- ремонта в квартире (дизайнерские фишки, мебель, цвета, расстановка - ВСЕ буквально (когда новую делали))
- болезней. когда болеет - будет очень долго обсуждать свои обущения, что, где, как болит. Чем лечить? Куда пойти лечиться? "Куда пойти учиться"...
- одежду - что купить, как одеть что с чем.
Правда, В ПРИНЦИПЕ, может и без этих моих советов обойтись. Потому что по идее Макс сам всегда знает - что и как. Может подсознательно чует во мне более сильную :sensw ? Не знаю.
Но если что-то купит БЕЗ меня - всегда придет, покажет, и ждет моего коммента. Не было такого НИ разу, чтобы купил и не принес мне на "досмотр" :D:D:D:D
otanya пишет:chatenoir пишет:..он тебя воспринимает как занудного нытика..
МНЕ ПАМЯТНИК!!! Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ! ШЕСТЬ ЛЕТ КАК С КУСТА!
На самом деле, не такие они и...
У них есть ОЧЕНЬ мнго положительных именно МУЖСКИХ качеств. И, скажу честно, именно это меня до сих пор держит рядом с ним. Я восхищаюсь некоторыми его чертами. Которых нет у меня, ессно.
При этом - надо просто быть тем ТИМом, которому с ним супер общаться. Завидую Гамлетам... :D:D:D
otanya пишет:chatenoir пишет:..он тебя воспринимает как занудного нытика..
да не, я не обижалась:)
это я так, "взгрустнулось" мне просто, что он так ко мне относится...
Я говорила о самодостаточности в том смысле, что ему никто не нужен - в смысле близкого человека.. что ему наедине с самим собой итак хорошо и никого больше не нужно:)
Да и в смысле помощи тоже - ему не нужна ни помощь, ни забота близкого чека - "я и сам могу это сделать" , ни сочувствие - "что ты жалеешь меня как собаку?"...
А насчет его уверенности в себе... тут я не знаю.. Внешне он демонстрирует уверенность в себе, типа - "я -самый-самый"... даже не верится, что он так о себе думает в самом деле:) может у него и вправда завышена самооценка, а может и притворяется..
А со мной вот не советуется.. Ему похоже вообще все равно, во что он одет - лишь бы было что носить:) очень редко покупает одежду, носит одно и то же, пока не износит... серые, черные цвета в основном.. покупает первое попавшееся под руку...
Насчет болезней - очень тяжело и мрачно переносит даже легкую простуду, обычно спит, когда болеет.. периодически ступорится в ТВ.. лечиться любит только таблетками, так проще.. а от всего остального отказывается.. типа сложно это, долго..
еще один момент - когда мы идем в гости, в компанию, он говорит, что ему безразлично - пойду я с ним, или нет.. если хочешь сама - иди.. а я вот всегда бы хотела, чтоб он был рядом:) а ему все равно..
chatenoir пишет:otanya пишет:Не обижайся, я Максов терпеть не могу и считаю что людям, которые с ними живут надо ставить памятники при жизни :-)
а я 5,5
booka пишет:chatenoir пишет:Не обижайся, я Максов терпеть не могу и считаю что людям, которые с ними живут надо ставить памятники при жизни :-)
а я 5,5
Если ты Дост, то тебе должно быть труднее...
На самом деле, не такие они и...
У них есть ОЧЕНЬ мнго положительных именно МУЖСКИХ качеств. И, скажу честно, именно это меня до сих пор держит рядом с ним. Я восхищаюсь некоторыми его чертами. Которых нет у меня, ессно.При этом - надо просто быть тем ТИМом, которому с ним супер общаться. Завидую Гамлетам... :D:D:D
согласна:)
так уж получилось, что я писала только об отрицательных качествах.. жаловалась.. наболело
а собиралась и до положительных дойти:)
а чем особенно восхищаешься?
еще один момент - когда мы идем в гости, в компанию, он говорит, что ему безразлично - пойду я с ним, или нет.. если хочешь сама - иди.. а я вот всегда бы хотела, чтоб он был рядом:) а ему все равно..
Провоцирует на эмоции.
Знаешь, вот все, что ты пишешь - и говорит о том, что разным ТИМам с разными ТИМами по-разному живется соционика - работает.
Макс - НЕсамодостаточен. Он просто ОЧЕНЬ это скрывает. В тебе он НЕ чувствует поддержки и, видимо, поэтоум дистанцируется сильно. И уж тем более не датс тебе понять, что он в тебе нуждается.
Может, тут сыграли роль те лишние 6 месяцев мои с ним, что я про него знаю - ему без меня плохо. Несмотря на всяческие минусы, конфликты, ссоры и пр.
Сочувствовать ему НЕЛЬЗЯ. Мы же тебе писали выше - ему нужны СИЛЬНЫЕ эмоции. Буря. Драматизм. Театральность. Заламывание рук. На это они ведутся. А посочувствовать... - неееет. ЛУчше просто расспросить и четко и логично обсудить. Проверено. Работает.
Не советуется он с тобой, потому как его фоновая :sensw сильнее, чем твоя. Твоя референтная.
Вообще - у вас - если типы верно определены - суперэго. Почитай про это.
otanya пишет:еще один момент - когда мы идем в гости, в компанию, он говорит, что ему безразлично - пойду я с ним, или нет.. если хочешь сама - иди.. а я вот всегда бы хотела, чтоб он был рядом:) а ему все равно..
Провоцирует на эмоции.
Да вы что?
никогда б не подумала.. у меня было такое ощущение, что ему правда все равно.. но есть у меня такой грех -воспринимаю все буквально, всему верю на слово...
на отр. эмоции - чтобы я "поругалась"?
В тебе он НЕ чувствует поддержки и, видимо, поэтоум дистанцируется сильно.
а что значит "не чувствует поддержки"?
Вообще - у вас - если типы верно определены - суперэго. Почитай про это.
Не уверена еще, что верно:)
Читаю про отношения:) Еще не разобралась пока..
а чем особенно восхищаешься?
Надежность. Сила. То, что я могу делать в экстренных случаях и иногда не пойми как - он делает легко и играючи.
Это единственный в моей жизни мужчина, в чьей верности не сомневаюсь. И знаю, что он этого не сделает. Но это пришло со временем. Сначала не было этого ощущения. Я не очень чувствую такие вещи. НО сейчас ТОЧНО знаю.
Честность. Прямота.
booka пишет:В тебе он НЕ чувствует поддержки и, видимо, поэтоум дистанцируется сильно.
а что значит "не чувствует поддержки"?
booka пишет:Вообще - у вас - если типы верно определены - суперэго. Почитай про это.
Не уверена еще, что верно:)
Читаю про отношения:) Еще не разобралась пока..
Ну как... ну просто чует, что ты слабее. Вот ты ему посочувствовать, пожалеть его... а он этого не выносит. С ним надо сесть и по полкам разложить - значит, так. Во это ты будешь есть от температуры, Вот это - от горла. А вот жэто - в 15.00 разжевать от ... кашля, например. И все.
Я же писала где-то в самом начале - его надо ХВАТЬ и вперед.
Надежность. Сила.
ага, это есть:)
Это единственный в моей жизни мужчина, в чьей верности не сомневаюсь. И знаю, что он этого не сделает. Но это пришло со временем. Сначала не было этого ощущения. Я не очень чувствую такие вещи. НО сейчас ТОЧНО знаю.
Завидую:)
А у меня с верностью такие проблемы... никак не могу поверить в нее...
и с ревностью.. борюсь, борюсь с ней.. и все никак победить ее не могу.. но это долгая, долгая, и грустная тема..:)
DaNieLe пишет:otanya пишет:еще один момент - когда мы идем в гости, в компанию, он говорит, что ему безразлично - пойду я с ним, или нет.. если хочешь сама - иди.. а я вот всегда бы хотела, чтоб он был рядом:) а ему все равно..
Провоцирует на эмоции.
Да вы что?
никогда б не подумала.. у меня было такое ощущение, что ему правда все равно.. но есть у меня такой грех -воспринимаю все буквально, всему верю на слово...на отр. эмоции - чтобы я "поругалась"?
Так скучно ж человеку. Чтоб как бы "заставила" его пойти, пробудила... эмоциональный порыв и все дела. Ему будет приятно ощущать женский напор. А то что тебя это напрягает - пофигу. Макс - это эгоист.
otanya пишет:DaNieLe пишет:Провоцирует на эмоции.
Да вы что?
никогда б не подумала.. у меня было такое ощущение, что ему правда все равно.. но есть у меня такой грех -воспринимаю все буквально, всему верю на слово...на отр. эмоции - чтобы я "поругалась"?
Так скучно ж человеку. Чтоб как бы "заставила" его пойти, пробудила... эмоциональный порыв и все дела. Ему будет приятно ощущать женский напор. А то что тебя это напрягает - пофигу. Макс - это эгоист.
Так его то не надо заставлять! он то идет без вопросов.. вопрос в том, хочет ли он пойти 1 или со мной.. так вот, он говорит, что ему - без разницы! потому, нваверное имелось в виду, "чтоб я заставила его пойти СО МНОЙ"? Да?
Uncia Uncia пишет:chatenoir пишет:Но есть и еще вариант - что он не макс.
А кто? Габен? Да нифига. Штирлицу чужие вспышки эмоций ни к чему. Жук? Она бы почувтвовала. Всё-таки базовый ЧСник.
А может не макс все-таки? как же его оттипировать?
Да нет, ты настолько ярко его охарактеризовала - просто никто иной. Тем более ты же инженер человеческих душ, психолог - я ничего не путаю? : Не переживай. Твоя БЭ тут не при чём. он не Штирлиц, хотя бы потому, что БЕЗЭМОЦИОНАЛЕН с близкими и душка на людях. Я - наоборот. И скандал в общественном месте могу как раз я устроить.
Вообще, по твоему описанию, это может быть и Штирлиц - но в состоянии глухой обороны ото всех. От тебя в том числе. Состояние тяжелое и неестественное, бывает или после жестокой обиды, или если его организованно травят другие люди.
Да и эмоций у меня хватает. И если ты ему нравишься, зачем разыгрывать недотрогу? Я бы не стал... мррррррр.....
booka пишет:Особенно тяжело, если ему что-то рассказывает человек, которому нужно ПРОСТО, чтобы его ПОЖАЛЕЛИ. Макс тут же начинает давать логические и дельные советы - типа что нужно БЫЛО сделать. Тогда ты не попала бы в такую-то и такую-то ситуацию... А человеку не совет нужен - он и так уже понял, что НЕ НАДО было и как НАДО было. ЕМу просто сочувствие треба. А Макс его не даст никогда.
Макс - не тот человек, к которому можно прийти и просто мсказать - мне плохо. САМОЕ вероятное из того, чот он скажет - НУ ЧТО, ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО И ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.
да.. в точности так оно и есть:( макс значит он, точно.. хоть и не все в описаниях подходит
а еще характерно, к примеру - замена чувства любви чувством долга, уважения.. (о родителях речь)
характерно это для макса?
Более чем. Долг для интрологиков (не только Макса, но и роба) - превыше всего. и что ему какая-то любовь...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот, выложила огромную заполненную анкету - оттипируйте, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов