Итак, про справедливость..
че-то я подумала, и поняла, что нет для меня воще таких понятий справедливо-несправедливо.. Раньше, я видела несправедливость в мире, она меня возмущала.. к примеру, почему одни больные, другие здоровые, одни счастливые - другие несчастливые.. какой хороший чек, а больной, бедный и несчастный..почему так? и почему наоборот... как бы несправедливо это.. так я дуиала раньше.. а потом я поняла, что понятие справедливости для каждого свое, точнее, что для людей кажется несправедливым, на с.д. справедливо.. я стала думать, что все что происходит в наших жизнях, все - правильно, значит и справедливо.. Что все клучшему, и несправедливость эта, которая воспринимается людьми таковой, на с.д. нужна.. И целью всего является совершенствование душ человеческих.. потому нет аткого понятия, как несправедливость, в принципе.. к примеру, почему у меня родился больной ребенок, хотя я все делала чтоб он был здоров, а у васи родился здоровый - хотя он пил и курил..это несправедливо якобы.. М.б., это не логично, неправильно, но так нужно..Не знаю, понятно ли я излагаю свою мысль..
В обшем, не могу я привксти примеров справедливости и несправедливости.. Т.к все что происходит - все справедливо.. Значит, для данного человека это есть справедливость.. Каждый получает то, что заслуживает.. И все, что происходит, имеет целью совершенствование душ человеческих...
Какую чушь я пишу, однако:)
Ну все, приступаю к изучению описаний:)
Хотя, может быть, и есть несправедливость, но она правильная все равно..потому ее можно считать справедливостью..