41

Essence пишет:

ЖУКИИИИИ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый Жучара ещё тот.
Сколько нежности,сколько любви в его :"Не ори.","Чё ты рожи корчишь?Я ж всё вижу.",сколько заботы в "Не целуйся с кем попало на улице,а то простудишься,заболеешь и умрёшь.А я к тебе на похороны не приду.Не люблю на похороны ходить.Батва.",сколько нежности в его словах "Я-собственник.Мои вещи(это типа про меня) руками лапать,один удар и человек переломиться пополам.А тебя я в инвалидной коляске буду возить.Красота."Сколько позитива,жизнерадостности...акуеть.Вообще,Жуков,знающий соционику-это убийство для Гамлетёнка.Может каждый раз "прикалываться",выводить из нормального состояния в глубокий загон и наоборот.Но ничё...наш бронепоезд тож не дремлет.

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve
Полностью поддерживаю default/wub

42

Жуки – «милые», но бестактные далбаёпы полныйе и пафосные изтерички с «милой» БЭ в сочетании с ЧС, при этом  еще тупей, чем Напольёны, но, в общем-то, душки, плюшки и прекрасные сплетники, которым все обязаны помогать и делать все за них. Сплетничают, выжимают эмоции, трусят и нудят,  при этом надежно скрываются в окружающем мире от своих дуалов, временами резко и непонятно с чего начиная бесиццо. Если ноют, то пафосно, если хотят чтобы их любили, то настойчиво, если распускают сопли, то обязательно сентиментальные. 

Рагнарок, а что ты имел ввиду, открывая тему «как вас напрягают Жуки» - ну, типа тема развивается в нужном направлении или таки ты спрашивал «как», а не «чем»? default/smile

43

Цитаты жгут.

44

Beauty пишет:

Жуки – «милые», но бестактные далбаёпы полныйе и пафосные изтерички с «милой» БЭ в сочетании с ЧС, при этом  еще тупей, чем Напольёны, но, в общем-то, душки, плюшки и прекрасные сплетники, которым все обязаны помогать и делать все за них. Сплетничают, выжимают эмоции, трусят и нудят,  при этом надежно скрываются в окружающем мире от своих дуалов, временами резко и непонятно с чего начиная бесиццо. Если ноют, то пафосно, если хотят чтобы их любили, то настойчиво, если распускают сопли, то обязательно сентиментальные. 

Рагнарок, а что ты имел ввиду, открывая тему «как вас напрягают Жуки» - ну, типа тема развивается в нужном направлении или таки ты спрашивал «как», а не «чем»? default/smile

Я ничего не имел в виду. Гришаня еще в Матрице? default/smile

45

Ragnarok пишет:

Я ничего не имел в виду. Гришаня еще в Матрице? default/smile

Угу, он теперь футбольный манагер'2007.

46

Beauty пишет:

Ты не хочешь заняться его москам?

47

Ragnarok пишет:
Beauty пишет:

Ты не хочешь заняться его москам?

чтобы он тоже стал священен? default/big_smile

48

Beauty пишет:

чтобы он тоже стал священен? default/big_smile

Сцуко
default/icon_mrgreen

Ragnarok пишет:
Коленочка пишет:

Они бывают такииими занудами, что напрягают , по-мойму, всех..ну кроме меня default/smile

Ты точно говоришь о Жуках? 0_o

да-да! Жук если в чём-то офигенно разбирается и разок увидит интерес в глазах собеседника..всё..с конька не слезет, хотя,возможно, и будет псевдозадавать вопросы относительно уместности темы)
Хотя мне интересно.

А ещё даа..Ещё Жук выматывает эмоции. То прижмёт , то свалит)) Ых!

50

Ragnarok пишет:

Могут ли вообще напрягать эти милые люди?

Тема открыта из зависти к Донам default/smile

Если честно, то не встречал Жуковых. А если встречал, то как-то не обращал внимания default/hmm

51

keal пишет:

А если встречал, то как-то не обращал внимания default/hmm

ЖЖОШЬ аццки просто.

xD

52

Essence пишет:

ЖЖОШЬ аццки просто.

xD

Могу конечно и ошибаться. Типирую я плохо default/smile

53

Я тоже Жуков как-то вообще в принципе пропускаю мимо ушей, не вижу, не слышу
так получается как-то...
даже не могу ответить чем напрягают

54

Светлая пишет:

Я тоже Жуков как-то вообще в принципе пропускаю мимо ушей, не вижу, не слышу
так получается как-то...

может быть просто они не встречаются на жизненном пути?

или это мне тока такие яркие  представители попадаются,что их не заметить невозможно.тут и уметь хорошо типировать не надо...

55

Essence пишет:

...

Нет, попадаются, вот и сейчас в кабинете рядом сидит, но я их как-то не считаю просто яркими личностями, неинтересны они мне всегда..

56

Essence пишет:

или это мне тока такие яркие  представители попадаются,что их не заметить невозможно.тут и уметь хорошо типировать не надо...

Просто каждый в человеке обращает внимания на что-то свое default/smile

57

Светлая,а ты случаем не Драйзер?

58

keal пишет:

Просто каждый в человеке обращает внимания на что-то свое default/smile

О,Досточки...

xD

неоспоримые истины

59

Essence пишет:

Светлая,а ты случаем не Драйзер?