Топикастер с ником Энта открывает тему.
факт, и не придерёшься...
Как озаглавливает тему топикастер? Как звездануть побольнее.
факт: Алевтина не умеет читать...
Кого собирается звездануть топикастер побольнее?
не факт: нигде не написано что я собираюсь кого-то звездануть.
Зачем топикастер собирается звездануть маму побольнее? Чтобы ввести в ступор.
см. пр. пункт.
не факт: цель другая.
Для чего топикастеру оглушать болевым ударом, вводить в ступор свою маму? Чтобы обеспечить себе психологически комфортное существование.
ты дура или прикидываешься?
для особо одарённых повторю: меня и так никто не трогает, смысла в этом нет.
далее:
Тема за пределами нормальности. Можно ли на своей маме отрабатывать сверх болевые психологические удары, чтобы обеспечить себе любимому психологический комфорт? По - моему любой вменяемый будь он хоть логиком, хоть этиком скажет - нельзя. Что может случиться с пожилой женщиной при нанесение ей намеренных хладнокровных сверх болевых психологических ударов? Да все, что угодно.
наконец я понял: ты против того чтоб я тебе своей темой наносил хладнокровные сверх болевые психологические удары, защищаешься этикой и пытаешься вызвать жалость, называя себя бедной пожилой женщиной.
Стоит ли вообще заходить в такую открытую фигурантом тему? А если заходить, то что говорить? Слышь, мужик, ты на всю голову отмороженный? Или - так поступать нехорошо, нужно быть вежливым и родителей уважать?
ты можешь говорить мне что угодно и где угодно, если это не оскорбляет меня и мою семью.
если хочешь что-то сказать, то потрудись вооружиться цитатами. уверен это бы снизило количество твоего бреда в разы.