а это простые логические рассуждения, просто они
а) строже
б) привычнее для меня
собственно пишет:бояццо.
не тронь г.., вонять не будет.Ну не надо так про черно-сенсориков думать.
а чс что, не люди?
им нравится, когда на них орут, хамят, наконец, хлопают дверями?
Beauty пишет:temp3 пишет:...
эмоция + логика = совестьпоэтому у меня вопрос и возник - что такое совесть, эмоция ли. Потому что еще был вариант логики.
ну как тебе сказать, вот следующая геометрическая интерпретация возникла
Т С Б П это еденичные взаимоперпендикулярные векторы, все они образуют базис пространства
Ф Л В Э это другие еденичные взаимоперпендикулярные векторы в том же пространстве, тоже образующие базис того же пространствану и существует способ, при котором один базис линейным преобразованием переходит в другой
вот и получилась серия равенств сверху*да я извращенец
![]()
*
наверное, все сложнее.
как перевести ЭФВЛ в ПСТБ?
64 12.12.2006 16:09:52 Отредактировано temp1 (12.12.2006 16:10:41)
temp3 пишет:Beauty пишет:поэтому у меня вопрос и возник - что такое совесть, эмоция ли. Потому что еще был вариант логики.
ну как тебе сказать, вот следующая геометрическая интерпретация возникла
Т С Б П это еденичные взаимоперпендикулярные векторы, все они образуют базис пространства
Ф Л В Э это другие еденичные взаимоперпендикулярные векторы в том же пространстве, тоже образующие базис того же пространствану и существует способ, при котором один базис линейным преобразованием переходит в другой
вот и получилась серия равенств сверху*да я извращенец
![]()
*
наверное, все сложнее.
как перевести ЭФВЛ в ПСТБ?
да хз, может и сложнее
я не учитывал порядок функций
ЭФВЛ мне кажется будет всё-так БПСТ
просто компоненты воля + логика определяют порядок тунеядства и т.д.
короче херня это всё и мозготраханье
tagra пишет:Механик пишет:Похуй. Лишь бы санкций не применили
+1
Привеееет!!!
Привет! Я в Москве - холодно у вас...
Mirror пишет:tagra пишет:+1
Привеееет!!!
ты просто не знаешь, что такое холодно у нас тепло!
в Питере так вообще еще лето...
да не обидно вообще
дело не в этом
дело в том, что если меня обвиняют в чем-то, в чем я точно не виновата, я могу найти доказательства и настучать ими по башке, а если за дело, то весь арсенал умещается в "и что делать будем?", впрочем в первом случае все равно переход в фазу "чо делать будем" очень быстро происходит
71 14.12.2006 10:13:46 Отредактировано srez (14.12.2006 10:16:29)
Что вас больше задевает, что больнее: когда вас ругают(журят, отчитывают, делают замечание, обвиняют - подставить нужное) "за дело" - то есть, вы сами знаете, что виноваты - или когда ругают за то, чего вы не делали, о чём ни сном ни духом? Почему?
Есть кореляция с местом Совести?
Когда ругают за дело реакция типа "Не надо, я и сам все знаю", но морду сделаю огорченную и рявкать както не буду. Ибо виноват.
Когда ругают не за дело - праведный гнев. И защита своих позиций, встречные высосанные из пальца наезды итп итд.
Не могу сказать, что задевает то или иное хоть както. Если гнев = задевает, то второе сильнее, адекватность теряю в большей мере, эмоций больше во втором случае. Типили в 2С 3С и 4С. Судя по описаниям сруке чтото между 2С и 3С.
tagra пишет:Mirror пишет:Привеееет!!!
ты просто не знаешь, что такое холодно
у нас тепло!
Да? Ну ладно - тепло у вас! *стучит зябко зубами*