61 Отредактировано Я - Дождь (12.12.2006 16:10:16)

*простите за истерику*

а в жопу люди не утыкаются потому, что стоят сзади и сбоку, мужчина дальше от перил, чем женщина

63

Механик пишет:

Селянка, приходи ночью на сеновал. Не пожалеешь.

значит, кого-то на чердак, а меня всего лишь на сеновал?

64

Вера пишет:
Механик пишет:

Угу, а кого-то наверно и в лимузин? :-)

*истерирует*

66

Noire пишет:
Вера пишет:
Механик пишет:

Лимузин - это эвфемизм к слову ... , да?

67 Отредактировано Вера (12.12.2006 15:56:11)

не, нам, селянам лучше не пересекаться...
а то как начнем, про быков да про поросят... все умные слова выветрятся default/smile

68

Я - Дождь пишет:

##, мэн, поэтому и справа, лестница не есть эскалатор, лестницы в домах, как правило, поворачивают действительно направо и правила этики не должны распространятся на места, сопряженные с опасностью для

Хм-м... А вот у Механика в подъезде лестница поворачивает влево... А на работе в одном крыле влево, а в другом - вправо. А на даче - вправо... Архиеткторы же ж сперва планировку делают, а потом лестницы приделывают. А не наоборот. Так что тут уж как получится.
Да и эскалатор - та же лестница, только едет...
Словом с лестницами так же как и с архитектурой. Есть только апстрактные общие предпЕсанья. А ориентироватца все равно придется по ситуации. Темно или светло. Узкая лестница или широкая. Освещенная или нет... длинная юбка на барышне или мини... и т.п.

69

Механик пишет:

Да и эскалатор - та же лестница, только едет...

default/big_smile:D:D

сам себе стал противоречить, млин

1. человек, поднимаясь по лестнице должен идти против часовой стрелки (перила слева, поворот налево).. грамотные архитекторы делают именно так - это обусловленно физикой человека..
2. мужчина идет сзади справа,  чтобы поддержать в случае падения и чтобы дама могла идти медленнее, оставаясь вместе с ним.
3. нихуйа никто не заикался про кривые лестницы и темные подъезды.. не ходите по таким/вкручивайте лампочки в свой!

+ единственный случай, когда мужчина должен идти вперед - это при выходе из транспорта, чтобы подать даме руку. Все хотите возразить - идите нахуй (4Ф и ниипет)

71 Отредактировано Механик (12.12.2006 16:24:07)

Я - Дождь пишет:

1. человек, поднимаясь по лестнице должен идти против часовой стрелки (перила слева, поворот налево).. грамотные архитекторы делают именно так - это обусловленно физикой человека..

Выходит дом в котором проиживает Механик проектировал неграмотный архитектор. Офис в котором он работает проектировал полуграмотный архитектор.
А дачу... а дачу проектировал сам механик. А так как он нихуя не архитектор, то делал как получится...
И причом тут физика человека? Или ты про психаёжную физику толкуешь?

3. нихуйа никто не заикался про кривые лестницы и темные подъезды.. не ходите по таким/вкручивайте лампочки в свой!

Может и заикался, а может и нет. Но есть на свете и подъездов темных... и лестниц уебищных... Жизнь, дядя, это тебе не соцьоника - всех подъездов и всех лестниц не оттЕпируешь и не заставишь их соблюдать интертипные

72

Механик пишет:
Noire пишет:
Вера пишет:

К какому-какому слову?

73

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

К какому-какому слову?

Ну к этому самому... сама знаешь, вопчем.

74 Отредактировано Noire (12.12.2006 16:35:42)

Я - Дождь пишет:

2. мужчина идет сзади справа,  чтобы поддержать в случае падения и чтобы дама могла идти медленнее, оставаясь вместе с ним.

+ единственный случай, когда мужчина должен идти вперед - это при выходе из транспорта, чтобы подать даме руку. Все хотите возразить - идите нахуй (4Ф и ниипет)

У меня дома перила справа вроде как.... То есть, если бы мужчина шел справа сзади, то ему пришлось бы по перилам идти аки канатоходцу :-)

75

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

К какому-какому слову?

Не, не знаю. И мысль о том к какому слову лимузин является эвфемизмом меня просто пугаед.

76

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

К какому-какому слову?

Не, не знаю. И мысль о том к какому слову лимузин является эвфемизмом меня просто пугаед.

Ты-то из пугливых? не похоже...

77

Механик пишет:
Noire пишет:

мысль о том к какому слову лимузин является эвфемизмом меня просто пугаед.

просто лимузин, он уж ОЧЕНЬ длинный, а девушка скромничает.

78 Отредактировано Механик (12.12.2006 16:46:08)

Omelette пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

мысль о том к какому слову лимузин является эвфемизмом меня просто пугаед.

просто лимузин, он уж ОЧЕНЬ длинный, а девушка скромничает.

В своем репертуаре, омлет... Фсмысле как всегда невпопад... и невтудат

79

Механик пишет:

В своем репертуаре, омлет... Фсмысле как всегда невпопад... и не втудат

а, ну извини, не буду мешать, default/icon_redface

Noire пишет:

У меня дома перила справа вроде как.... То есть, если бы мужчина шел справа сзади, то ему пришлось бы по перилам идти аки канатоходцу :-)

придется тебе возвращаться одной
default/tongue