81

Snusmy пишет:

Вы тему вообще читали? Здесь я отвечаю на вопросы, и я запутавшаяся!! Хватит "срать" в моей теме!!

Вот честное слово не выдержала...:) хотите побрехаться друг на друга, откройте новую тему, и обзовите ее соответствующе;)

Я все сказала.. что хотела, воть)))

default/smile На вопросы-то ты не очень активно отвечаешь...

82

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2884

default/smile)))) Вот довольно таки интересная мысль!!! почему бы вам так не поступить со мной?????
И Вам стимул и интересно и мне хорошо, авось версии и сойдуться, а там и посмотрим .. подумаем о поощрении.

83

Mirror пишет:
Snusmy пишет:

Вы тему вообще читали? Здесь я отвечаю на вопросы, и я запутавшаяся!! Хватит "срать" в моей теме!!

Вот честное слово не выдержала...:) хотите побрехаться друг на друга, откройте новую тему, и обзовите ее соответствующе;)

Я все сказала.. что хотела, воть)))

А кому мне отвечать и какой смысл отвечать?????
Здесь есть заинтересованные?

84

Snusmy пишет:

default/smile)))) Вот довольно таки интересная мысль!!! почему бы вам так не поступить со мной?????
И Вам стимул и интересно и мне хорошо, авось версии и сойдуться, а там и посмотрим .. подумаем о поощрении.

А вот и вопрос - чем тебе показалась эта мысль интересной? default/smile

85

Mirror пишет:
Snusmy пишет:

А вот и вопрос - чем тебе показалась эта мысль интересной? default/smile

Тем что думать начнете и больше предложений выдвигать!
И воды поубавиться , той типа разборок, кто что сказал и тому подобное;)
Лично для себя сейчас я вижу лишь отдельные интересные для обдумывания посты, все остальное песок сквозь пальцы!

86

Snusmy пишет:
Mirror пишет:

А кому мне отвечать и какой смысл отвечать?????
Здесь есть заинтересованные?

Ну... вобще-то на вопросы анкеты отвечают не *кому-то*, а... просто отвечают, чтобы было. default/smile
Заинтересованные подтянутся. default/smile

Что для тебя значит *весело*? как это? для тебя?
default/smile

87

default/smile Над чем начнём думать?
По-моему, начнутся думы над тем, как эти хаотичные *циркулярные положения* в должный порядок привести, всё *урегламентировать* и *запротоколировать*. default/smile
А типируемый - он как *вещь в данном деле несущественная* останется и вовсе без должного внимания. default/smile
Тебе так не кажется? default/smile

Уверяю тебя, воды не только не убавится, но - катастрофа примет размеры вселенского потопа.
default/smile
Кстати, вот ты бы могла оформить эту понравившуюся мысль таким образом, чтобы она была бы уже *готова к употреблению*?

Лично для себя сейчас я вижу лишь отдельные интересные для обдумывания посты, все остальное песок сквозь пальцы

Это ты - в целом про форум?
Ну да, у народа местного здесь, собстно, и цель - чисто потрепаться.
Даже без особого креатива.
default/smile
Но ведь... если вспомнить, как моют золото... default/smile

88

Mirror пишет:

default/smile

Когда в теме и смешно
Это удивление переходящее в восторг.
А восторг как эмоция может перерасти в смех, а может так и остаться удивлением, и пока это удивление цепляет тебя и окружающих-это можно назвать весельем.

89

Snusmy пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Когда в теме и смешно
А восторг как эмоция может перерасти в смех, а может так и остаться удивлением, и пока это удивление цепляет тебя и окружающих-это можно назвать весельем.

Когда в теме и смешно

Что значит *в теме*?
default/smile

что тебя может удивить?
default/smile

90

Mirror пишет:

Над информацией которую преподносит типируемый.Вы же раз собрались здесь, насколькоя себе это представляю, должны как психологи быть озабоченны каждым клиентом.

По-моему, начнутся думы над тем, как эти хаотичные *циркулярные положения* в должный порядок привести, всё *урегламентировать* и *запротоколировать*. default/smile
Если ты про баллы , оценку и правильность определения тима, то это есстессно думать об этом не Вам типирующим, а смотрящему за всем этим;)

А типируемый - он как *вещь в данном деле несущественная* останется и вовсе без должного внимания. default/smile

Тогда увы, мне очень жаль вас, собравшихся здесь для трепа, и перенеси этот форум под другим названием , не относящимся к соционике, никто и не заметит разницы от обычных, пустых форумов, как показателей эдакой "эрудированности" посетителей и смотра красоты.

Уверяю тебя, воды не только не убавится, но - катастрофа примет размеры вселенского потопа.
default/smile
А вот это уже утрирование.
Кстати, вот ты бы могла оформить эту понравившуюся мысль таким образом, чтобы она была бы уже *готова к употреблению*?
По-сути она уже в готовом виде, нужно лишь подключить народ, и назначить смотрящего за типированиями.
Придумать систему поощрений.

Лично для себя сейчас я вижу лишь отдельные интересные для обдумывания посты, все остальное песок сквозь пальцы

да про форум.
default/smile

О каком золоте тогда извините речь если "типируемый - он как *вещь в данном деле несущественная*"

91

Snusmy пишет:

О каком золоте тогда извините речь если "типируемый - он как *вещь в данном деле несущественная*"

А я об чём? default/smile
Если начать *формализовать* процессы форумского типирования, то смысла в этом во всём не останется никакого совсем. default/smile

92

В "теме"- взаимное понимание, общение на уровне обсуждаемой темы, а не "кто в лес , кто по дрова", типа каждый о своем и на своей волне.

Возможности человека безграничны, поэтому все что угодно default/wink
Единственно , так уж мы устроены, нам все новенького подавай, к повторяемости человек привыкает и соответственно, без перемен, мало что его может удивить (жизненный опыт)
Тем и уникально веселье default/wink это когда удивление все-таки приходит, а затем и восторг, от того что все же существуют еще в данный момент (определенный промежуток времени) вещи способные удивлять, восторгать.. и как следствие из всего этого- приходит веселье! default/smile

93

Snusmy пишет:
Mirror пишет:

Над информацией которую преподносит типируемый.Вы же раз собрались здесь, насколькоя себе это представляю, должны как психологи быть озабоченны каждым клиентом.

Если ты про баллы , оценку и правильность определения тима, то это есстессно думать об этом не Вам типирующим, а смотрящему за всем этим;)

Тогда увы, мне очень жаль вас, собравшихся здесь для трепа, и перенеси этот форум под другим названием , не относящимся к соционике, никто и не заметит разницы от обычных, пустых форумов, как показателей эдакой "эрудированности" посетителей и смотра красоты.

default/smile
А вот это уже утрирование.
По-сути она уже в готовом виде, нужно лишь подключить народ, и назначить смотрящего за типированиями.
Придумать систему поощрений.

да про форум.
default/smile

ПРОЧТИ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ (криво там ответила на вопросы, они немного смешались с твоими ответами)

94

Mirror пишет:
Snusmy пишет:

А я об чём? default/smile
Если начать *формализовать* процессы форумского типирования, то смысла в этом во всём не останется никакого совсем. default/smile

Смысл это ТИПИРУЕМЫЙ (в рамках проэкта Соционика, типирование для всех желающих)
Желающие-это не те.., у кого появилось желание потипировать , зайдя на сайт и не в курсе дел. Желающие -это новички в соционе, которые желают приблизиться к темы и хотят быть и строить жизнь исходя из этой темы!!!
Привлечение на данный форум новичков, поиск себе подобных, понимание дуальных отношений, общение квадрами.... вот смысл
В чем смысл тогда для тебя ???

95

Snusmy пишет:

Возможности человека безграничны, поэтому все что угодно default/wink
Единственно , так уж мы устроены, нам все новенького подавай, к повторяемости человек привыкает и соответственно, без перемен, мало что его может удивить (жизненный опыт)
Тем и уникально веселье default/wink это когда удивление все-таки приходит, а затем и восторг, от того что все же существуют еще в данный момент (определенный промежуток времени) вещи способные удивлять, восторгать.. и как следствие из всего этого- приходит веселье! default/smile

По тексту:
Экстраверсия, иррациональность
*детский* блок:  :etikb :intw

По сути: клёво!!! default/smile

96

ПРОЧТИ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ (криво там ответила на вопросы, они немного смешались с твоими ответами)

default/smile Есть *прочесть ещё раз*!

Ну... это - в идеале... default/smile
На самом же деле, многие здесь озабочены чёрт-те знает чем! Как, впрочем, и повсеместно, где собирается более трёх человек. default/smile

Т.е., вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса, развести бюрократию *по горизонтали* и *по вертикали*? default/smile
Устроить выборы с голосованием.
А! Да! Для начала надо устроить обсуждение собственно *критериев оценки*. default/smile
И впасть в бесконечный референдум. default/smile

Ну... если не заметят разницы... то, значит, рано ещё человеку по соционическим форумам шастать. default/smile
Время, значит, ещё не пришло. default/smile

Придумать систему поощрений

Т.е - осталась сущая фигня. default/smile
А так - всё готово! default/smile

97

Snusmy пишет:

Привлечение на данный форум новичков, поиск себе подобных, понимание дуальных отношений, общение квадрами.... вот смысл
В чем смысл тогда для тебя ???

Ну, для меня вобщем-то и целом - в том же самом смысл... только я смотрю на него немного по-другому. default/smile

98

Вобщем, моё последнее слово default/smile :
Статика, логика, сенсорика, экстраверсия, иррациональность - всё вместе Жуков.
default/smile

99

Mirror пишет:

Вобщем, моё последнее слово default/smile :
Статика, логика, сенсорика, экстраверсия, иррациональность - всё вместе Жуков.
default/smile

Чтож...  конечно странно все это, Баль и Жуков - спутать сложно... к тому же разные квадры Бэта, Гамма..
Я тут воты прикрепила (не позерские, случайные) : http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/256/258.html
http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/256/264.html
http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/276/286.html
http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/276/277.html
http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/289/291.html

Хех....

100

Спасибо большое за внимание ко мне default/smile