81

stareyshina пишет:

соционики, вопрос на засыпку, какой тип , с моими характеристиками на ваш взгляд, старается держаться осабнечком (не со всеми) и может вот так  "кидаться" на массы?

прошу отвечать объективно и без эмоций которые я вполне мог заслужить в процессе нашего с вами общения

Ну если не брать твои характеристики, то при определенных условиях на это способен каждый Тим.

82

keal пишет:
stareyshina пишет:

соционики, вопрос на засыпку, какой тип , с моими характеристиками на ваш взгляд, старается держаться осабнечком (не со всеми) и может вот так  "кидаться" на массы?

прошу отвечать объективно и без эмоций которые я вполне мог заслужить в процессе нашего с вами общения

Ну если не брать твои характеристики, то при определенных условиях на это способен каждый Тим.

таак, если такой важный факт не считается опредяющим свойством, то почему меня определили по нескольким фразам, на которые ТАК ЖЕ  могли отвитить все тимы???? а? 

что мне ответите?

83

stareyshina пишет:
keal пишет:
stareyshina пишет:

таак, если такой важный факт не считается опредяющим свойством, то почему меня определили по нескольким фразам, на которые ТАК ЖЕ  могли отвитить все тимы???? а? 

что мне ответите?

держаться осабнечком (не со всеми) и может вот так  "кидаться" на массы
Вот это я имел ввиду. А ваши ответы, это ваши ответы.

84

быть не со всеми присуще не всем типам, именно, есть открытые личности, а есть замкнутые в себе, и не жалающие чтобы рылись в их сущности. вот что я имел ввиду.

была масса других возможнастей отреагировать на критику масс, но я выбрал эту.
а вот в дискуссии можно выступать по различному.

85 Отредактировано Enta (17.12.2006 16:20:27)

без характеристик
большинство логиков, и может быть этики-интроверты.
как я понимаю ситуация немного другая, "вынужденные" сообщества не нравятся (класс, группа, прочие), а другие знакомства если и есть, то как исключение, итого со школы 2-5 хороших знакомых (может быть 1-2 друга), ещё 3 с группы, ситуация естественно переростает в особление, которое скоро начинает казаться романтичным, а после надоедает. так?

86

stareyshina пишет:
Wic пишет:
stareyshina пишет:

в силу того что на форуме дозволено размещать свое изображение размером не более 20 кБ, я не смог найти подходящей фотографии (если вырезать то только глаз вмещается default/smile )

В Есенины ...

что еще один проф в соционике?

"в Есенины"...смеюсь вам в лицо.
я конечно недавно познакомился с соционикой, но отличить Есенина от Бальзака я смогу!!!
не надо меня учить и делать выводы за меня и без меня!!!

Ну может не Есь ... но что-то близкое. И далекое от Бальзака. Ибо ЧЛ в жопе, а ЧЭ на коне.

87

Enta пишет:

без характеристик
большинство логиков, и может быть этики-интроверты.
как я понимаю ситуация немного другая, "вынужденные" сообщества не нравятся (класс, группа, прочие), а другие знакомства если и есть, то как исключение, итого со школы 2-5 хороших знакомых (может быть 1-2 друга), ещё 3 с группы, ситуация естественно переростает в особление, которое скоро начинает казаться романтичным, а после надоедает. так?

мне в этих группах не все нравятся. я люблю создавать вокруг себя группы людей которым я действительно доверяю. по знакомствам: все знакомства только выгодные, если выгоден, я знакомлюсь и поддерживую отношения, поэтому у меня их (знакомств) хватает.
как только перестает для меня быть "нужным" я прекращаю с ним отношения.
друзья по тому же принцепу, зачем мне в окружении люди которые не могут мне помочь. только к друзьям подход обоюдный, я тоже для них должен быть полезен, только так отношения могут поддерживаться. бесполезного ни чего не делаю

88

Ivanes$ пишет:

Это экстраверт рациональный. Штирлиц или джек. Скорее джек, смущает только этот аристократизм: "мы, бальзаки...", "нам, студентам..."

Чтобы Штирль-Джек такие сопли-вопли разводили ...

JUL пишет:
Enta пишет:

и когда ты успел это понять?

ну из рассказов FeYk'и как она Аnubis'а мучила + "женские описания на ё-идеал".

епта
Фейка мучила Анубиса?
ага, а потом его, видимо, мучила я

напы вообще любят прихвастнуть default/smile

90

Wic пишет:
stareyshina пишет:
Wic пишет:

В Есенины ...

что еще один проф в соционике?

"в Есенины"...смеюсь вам в лицо.
я конечно недавно познакомился с соционикой, но отличить Есенина от Бальзака я смогу!!!
не надо меня учить и делать выводы за меня и без меня!!!

Ну может не Есь ... но что-то близкое. И далекое от Бальзака. Ибо ЧЛ в жопе, а ЧЭ на коне.

почитай, "вы слишком долго занимаетесь соционико, если..." там по моему про тебя.

знаешь что я новенький, и используешь абривиатуру

аристократизм-то прёт боже ты мой... может какой макс?

92

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

Это экстраверт рациональный. Штирлиц или джек. Скорее джек, смущает только этот аристократизм: "мы, бальзаки...", "нам, студентам..."

Чтобы Штирль-Джек такие сопли-вопли разводили ...

оскорбление!!!

а по соплям

93

Это клон чей-то похоже.

Сам хамелеон со стажем, чувствую.

94 Отредактировано stareyshina (17.12.2006 16:33:30)

мне реально нравится такое общение.
просто экстаз какой то.

слушайте, если бы вы прочитали, хоть один, хар-ку Бальзака тут бы не было такого спора.

95

stareyshina, может всё-таки идти от анкеты?

stareyshina пишет:

мне реально нравится такое общение.
просто экстаз какой то.

слушайте, если бы прочитали, хоть один, хар-ку Бальзака тут бы не было такого спора.

мальчег, многие из здесь присутствующих и сами могут их написать default/smile

97

Это клон чей-то похоже.

Сам хамелеон со стажем, чувствую.

не думаю.

98

так какого вы мне тут мозги парите.

вы на что акцентируетесь при определении типа?

99

мудреные вы все сильно, надо проще к этому относится default/smile

100

хотя прикольно.

большинство из вас из мегаполисов?