81

Вера пишет:
Проводница пишет:

угу. было такое. проходит вместе с тягой к разрушительству.

расскажи поподробней, плиз. охота послушать ужасов default/smile

ужасов особо никаких, просто бегаешь по замкнутому кругу... опыт негативный собираешь.

82

Я - Дождь пишет:
tagra пишет:

Это не просто, насколько я помню.

и это что-то для тебя объясняет? default/smile

угу

хм.. и _что_ это для тебя объясняет?, если не секрет *заговорщическим тоном*

84

Я - Дождь пишет:

В этом возрасте, как мне кажется, есть некоторая неуверенность в себе, еще не сформировалось мировозрение, отсюда немало проблем в отношениях с миром.

85

temp3 пишет:

это потому что я сволочь!

default/smile был у меня один знакомый. сделает мелкую пакость, а потом спрашивает: ну что, похож я на отрицательного героя?

86

Проводница пишет:

язык вовсе не беден... но нафига давать название тому, чего не существует?
а бордюр... бордюр - это декоративный орнамент. На обоях, например, или рисунке.

Может, ещё и бровка не существует?
Нет, это уже не питерский язык. Это питерское мышление. Особое такое мышление - по принципу: чего в Питере не назвали - того не существует.
Если выйдешь на дорогу и покажешь пальцем на поребрик, то тем самым покажешь и на бордюр. Если покажешь на бордюр - тем самым, скорее всего, покажешь и на поребрик. Но поребрик - не бордюр. А бровка возможна и там, где нет ни поребрика, ни бордюра.

87

Проводница пишет:

ужасов особо никаких, просто бегаешь по замкнутому кругу... опыт негативный собираешь.

разве ж опыт может быть негативным?

88

kaprizka пишет:
Проводница пишет:

язык вовсе не беден... но нафига давать название тому, чего не существует?
а бордюр... бордюр - это декоративный орнамент. На обоях, например, или рисунке.

Может, ещё и бровка не существует?
Нет, это уже не питерский язык. Это питерское мышление. Особое такое мышление - по принципу: чего в Питере не назвали - того не существует.
Если выйдешь на дорогу и покажешь пальцем на поребрик, то тем самым покажешь и на бордюр. Если покажешь на бордюр - тем самым, скорее всего, покажешь и на поребрик. Но поребрик - не бордюр. А бровка возможна и там, где нет ни поребрика, ни бордюра.

Налейте Капризке чего-нибудь вкусного, плз! И пышек ему дайте!

89

Вера пишет:
temp3 пишет:

это потому что я сволочь!

default/smile был у меня один знакомый. сделает мелкую пакость, а потом спрашивает: ну что, похож я на отрицательного героя?

не мой размер

90

протягиваю Капризке кусочек булки (Капризка, заметь, не батона default/smile)

91

Вера пишет:
Проводница пишет:

разве ж опыт может быть негативным?

ну когда дохнет, рушится все и вся вокруг... какой же это позитив?
С другой стороны, он позитивен в плане примера того, как не надо.

92

temp3 пишет:

не мой размер

Риэли злодей? Колись, как тебе удается избежать наказания?

93

kaprizka пишет:

чего в Питере не назвали - того не существует.

наоборот, чего не существует, того и не назвали.

kaprizka пишет:

Если покажешь на бордюр - тем самым, скорее всего, покажешь и на поребрик. Но поребрик - не бордюр.

default/big_smile Ты лучше следи за тем, куда указывают, а не на то, как называют.

94

Проводница пишет:

зачем же обобщать. не все и не везде. это лишь ма-аа-ленькая капля из дале-е-кого прошлого

95

Вера пишет:
Проводница пишет:

зачем же обобщать. не все и не везде. это лишь ма-аа-ленькая капля из дале-е-кого прошлого

ну раз из прошлого... заведи тогда чего-нить... для радости default/smile

tagra пишет:
Я - Дождь пишет:

В этом возрасте, как мне кажется, есть некоторая неуверенность в себе, еще не сформировалось мировозрение, отсюда немало проблем в отношениях с миром.

хм.. и какие у меня по твоему проблемы в отношениях с миром? default/hmm default/shock

tagra пишет:

Налейте Капризке чего-нибудь вкусного, плз! И пышек ему дайте!

*наливает чай*, тебе сколько ложек сахара? *капризке*

98

Я - Дождь пишет:
tagra пишет:
Я - Дождь пишет:

хм.. и какие у меня по твоему проблемы в отношениях с миром? default/hmm default/shock

Он кажется тебе враждебным, причем именно по отношению к тебе. Ну, так я это пока вижу.

А на самом деле он равнодушен ко всем одинаково.

99

Проводница пишет:

ну раз из прошлого... заведи тогда чего-нить... для радости

себя кормить забываю, а животинку...ответственность для него нужна большая. будет сидеть один дома, скучать, смотреть в окошко, подперев лапкою подбородок и опустив усы default/sad

100

Вера пишет:
Проводница пишет:

ну раз из прошлого... заведи тогда чего-нить... для радости

себя кормить забываю, а животинку...ответственность для него нужна большая. будет сидеть один дома, скучать, смотреть в окошко, подперев лапкою подбородок и опустив усы default/sad

возьми пару. Они отлично друг друга развлекают default/smile Правда это не отменяет внимания, кормешки и уборки... но это еще очень небольшая ответственность, по сравнению с ответственностью за человека, например.