В тебе проснулся альтруизм? Тебе стало жалко чужого времени? Ты хочешь об этом поговорить?
с тобой -- не хочу
это примерно как с чат-ботом разговаривать, знаешь, были такие бредогенерилки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В тебе проснулся альтруизм? Тебе стало жалко чужого времени? Ты хочешь об этом поговорить?
с тобой -- не хочу
Купава пишет:Бля
)) Я подозревала, что у тебя нет свежих мыслей, но чтоб настолько..
))
Хочешь поразбираться в свежести СВОИХ мыслей? Я могу тебе помочь.
лучше б ты написал, как делать роллы.
это гораздо приятнее и полезнее
Попробуй использовать иной способ аргументации, кроме высказываний в духе "сам дурак" - тебе может понравиться.
"с тобой захватывающе-интересная беседа не может получиться по определению."
Это чьё "сам дурак"?
с тобой -- не хочу
Ну так чё же ты? Вроде никто не приглашал, ника твоего не упоминал. И вообще ни полсловом... Может кто заставил в тему зайти? Наручниками к батарее приковал и горячий утюг на спине держит?
Ну так чё же ты? Вроде никто не приглашал, ника твоего не упоминал. И вообще ни полсловом... Может кто заставил в тему зайти? Наручниками к батарее приковал и горячий утюг на спине держит?
багир, если ты не заметил, в этой теме, кроме тебя, есть и другие люди, с которыми мне общаться вполне приятно )
черт, я повелась, спасите меня, ааа...
bagir пишет:Ну так чё же ты? Вроде никто не приглашал, ника твоего не упоминал. И вообще ни полсловом... Может кто заставил в тему зайти? Наручниками к батарее приковал и горячий утюг на спине держит?
багир, если ты не заметил, в этой теме, кроме тебя, есть и другие люди, с которыми мне общаться вполне приятно )
черт, я повелась, спасите меня, ааа...
Огляделся вокруг. Перечитал две предыдущие страницы. Может у меня посты через один отображаются?
лучше б ты написал, как делать роллы.
это гораздо приятнее и полезнее
Витач, ну его нафиг про жратву! За праздники надоело рецептами делиться.
Витача пишет:лучше б ты написал, как делать роллы.
это гораздо приятнее и полезнееВитач, ну его нафиг про жратву! За праздники надоело рецептами делиться.
а собачиться не надоело?
В0)
bagir пишет:Витача пишет:лучше б ты написал, как делать роллы.
это гораздо приятнее и полезнееВитач, ну его нафиг про жратву! За праздники надоело рецептами делиться.
а собачиться не надоело?
В0)
Так я и не собачусь. Так развлекуха легкая под несложную работу. И потом приятно людям радость доставлять. Они же из темы УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ уходят. Радует то, что не иссякает поток посетителей, желающих про когнитивный диссонанс поговорить. Ну а кому сказать нечего, хоть меня дураком обозвать.
Багир, да ты просто мачо-мэн, стольких девушек одновременно удовлетворяешь
Багир, да ты просто мачо-мэн, стольких девушек одновременно удовлетворяешь
да, завидуй. старый конь борозды не портит, мухаха.
Wic пишет:Багир, да ты просто мачо-мэн, стольких девушек одновременно удовлетворяешь
Витача, я тебе паражаюсь проста... и от куда в тебе столько сил?... и пьянство безобразничать, и иметь собутыльников и в форуме писать... талантище... да исчо с отсутствием когнитивного диссонанса... просто чудо какое то...
Витача пишет:Wic пишет:Багир, да ты просто мачо-мэн, стольких девушек одновременно удовлетворяешь
Витача, я тебе паражаюсь проста... и от куда в тебе столько сил?... и пьянство безобразничать, и иметь собутыльников и в форуме писать... талантище... да исчо с отсутствием когнитивного диссонанса... просто чудо какое то...
мы, Штирледзы, все такие, такшта трепещите, гаммийская мелюзга.
/так бы и затискала ваще/
ой, баюс, баюс, баюс...
я... как грится... недотипленный Баль... существо тихое и миролюбивое... пока меня руками не трогають... даже потрипищать могу... если в лом не будет... а если заденут, бить буду сильно, но аккуратно (с)... /блин и хде энтот смайл с цветами?/
Витача пишет:мы, Штирледзы, все такие, такшта трепещите, гаммийская мелюзга.
/так бы и затискала ваще/
чокаво ваще, но-но! руки прочь!
хотя нет, тискать - это хорошо, это я люблю.
только нежно! предупреждаю! иначе психану.
Витача пишет:мы, Штирледзы, все такие, такшта трепещите, гаммийская мелюзга.
ой, баюс, баюс, баюс...
я... как грится... недотипленный Баль... существо тихое и миролюбивое... пока меня руками не трогають... даже потрипищать могу... если в лом не будет... а если заденут, бить буду сильно, но аккуратно (с)... /блин и хде энтот смайл с цветами?/
да ладно, бить он будет. будешь у меня тока бороду топорщить. пока я буду - меня тут навели на прррекрасную мысль - тискать.
Napster пишет:Витача пишет:мы, Штирледзы, все такие, такшта трепещите, гаммийская мелюзга.
ой, баюс, баюс, баюс...
я... как грится... недотипленный Баль... существо тихое и миролюбивое... пока меня руками не трогають... даже потрипищать могу... если в лом не будет... а если заденут, бить буду сильно, но аккуратно (с)... /блин и хде энтот смайл с цветами?/да ладно, бить он будет. будешь у меня тока бороду топорщить. пока я буду - меня тут навели на прррекрасную мысль - тискать.
забавное должно получиться зрелище...
Извиняюсь что встряю в вашу беседу, но может еще кто хочет про когнитивный диссонанс поговорить или меня дураком обозвать? А то мне через 20 минут уезжать надо. Вернусь когда вы спать будете. потом я спать буду. Вообщем долго терпеть придется. А когда на языке вертится а слететь не может, это же какие муки душевные приходится испытывать... Особенно о q беспокоюсь, она самая нетерпеливая. Ты как, до полудня завтрашнего дотерпишь? Если совсем тяжело станет, в приват напиши что я дурак, можешь даже несколько десятков раз подряд, пока не полегчает.
Здоровье беречь надо.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов