101

Mirror пишет:

А куда *в следующий момент* девается сам нап?!

"Действует по ситуации" очевидно. То есть как бог на душу положит default/smile . Чтобы там имели место какие-нибудь стратегии и далекоидущие планы - это нужно иметь нехиляцкую БИ. Ну или действовать по шаблону, в случае суггестивной. И то не у всякого Напа терпежки хватит.

102

Mirror пишет:

ЧИ - это всё-таки, *возможности*. default/smile
Я же говорю про *оценку силы*. default/smile
*Силы желания*, если угодно. default/smile

Сила, еще раз повторюсь, оценивается ЧС, если это сила "материального мира", но никак не "сила желания" и прочие виртуальные конструкции.

103

Helga пишет:
Mirror пишет:

А куда *в следующий момент* девается сам нап?!

"Действует по ситуации" очевидно. То есть как бог на душу положит default/smile . Чтобы там имели место какие-нибудь стратегии и далекоидущие планы - это нужно иметь нехиляцкую БИ. Ну или действовать по шаблону, в случае суггестивной. И то не у всякого Напа терпежки хватит.

Helga, откуда вдруг взялись *далеко идущие планы*? default/smile
Нет и не было такого никогда.
Всё *по ситуации*...
Только в каждой ситуации возможно либо её последующее развитие *где-нибудь, когда-нибудь*, либо *полный и абсолютный бесперспективняк*.
Вот об этом я пытаюсь сказать.

И больше пытаться не буду. default/smile
Видимо, барьеры рациональности мешают нам понять друг друга.
default/smile

104

Helga пишет:
Mirror пишет:

ЧИ - это всё-таки, *возможности*. default/smile
Я же говорю про *оценку силы*. default/smile
*Силы желания*, если угодно. default/smile

Сила, еще раз повторюсь, оценивается ЧС, если это сила "материального мира", но никак не "сила желания" и прочие виртуальные конструкции.

Желание, повторяю, это тоже ЧС.
default/smile

105

Helga пишет:

Предлагаю в этой теме обмусолить вопрос справедливости этого классического утверждения. Чтой-то 30 лет я прожила с убеждением, что Пушкин был глубоко неправ, а тут вдруг неожиданно начало "работать"... Вот и пытаюсь понять, с чего бы.

Х.з., на мне не работает. Да - значит, да, нет - значит, нет. А все эти метания, сегодня любит, завтра не любит... Скучно на это тратить время, такой человек идет лесом.

106

Механик пишет:

Все люди делятся в этом мире на три группы: первым что-то нужно от тебя, и вторые, от которых что-то нужно тебе... и третьи - не вошедшие в в первые две группы...

Тогда уж четыре. Вошедшие в обе первые тоже есть.

107

kaprizka пишет:

Вошедшие в обе первые тоже есть.

Разве что только в твоих нелепых фантазиях

108

Мудрёно уж очень...

а казалось бы, всё просто и понятно написано. И логично.

Сказано у классика что речь об "науке страсти нежной" - сиречь об искусстве соблазнения женсчин.

Ну, тут вы несомненно более компетентны, чем я.
Я в принципе не понимаю, как такая наука или искусство могут существовать (кроме случае, когда этим занимается Механик).

Любовь для баб - что пряник для ребенка. Покуда пряник у тебя - ты ребенку интересный и ему нравишься. Пряник отдал - нахуй-с-пляжа...
Хочешь понравиться - дразни пряником, а в руки не давай.

Может быть. Механик наверняка провёл исследование на эту тему.
А я даже не понимаю, что такое "отдать любовь". Пряник отдать - понятно, потомучто пряник - это предмет.

xi пишет:

Это ты про себя или про Пушкина?

Про себя. Где вы у Пушкина видели зажатость?

109

Helga пишет:

Предлагаю в этой теме обмусолить вопрос справедливости этого классического утверждения. Чтой-то 30 лет я прожила с убеждением, что Пушкин был глубоко неправ, а тут вдруг неожиданно начало "работать"... Вот и пытаюсь понять, с чего бы.

Так Пушкин свои отношения с Лао-цзы описывал, скорее всего. Как по Воле провоцировал.
Вот и тебе агапэшник встретился ...

110

kaprizka пишет:

А я даже не понимаю, что такое "отдать любовь". Пряник отдать - понятно, потомучто пряник - это предмет.

Пряник - продукт. Любовь - тоже продукт.

111

Helga пишет:

"Действует по ситуации" очевидно. То есть как бог на душу положит  . Чтобы там имели место какие-нибудь стратегии и далекоидущие планы - это нужно иметь нехиляцкую БИ. Ну или действовать по шаблону, в случае суггестивной. И то не у всякого Напа терпежки хватит.

Зато у него есть признак Рейнина "Стратегия". А у Бальзака - тактика.

112

Пряник - продукт. Любовь - любовь.

113 Отредактировано Механик (09.01.2007 18:45:36)

kaprizka пишет:

Пряник - продукт. Любовь - любовь.

Тогда и пряник - это пряник...
default/smoke
Любовь - это некоторый продукт... Который разыгрывается... навроде лотереи. Повезет - выиграл. Не повезет... А не повезет - читай руководства как бап охмурять.
Ну или про соцьоническую дуализацыю...

114

q пишет:

начинаешь очень ценить людей, которые способны просто любить, без выебонов этих трусливых. ну для разнообразия хотя б default/smile

дас. с другой стороны, ближе-дальше может захотеться через некоторое время  default/smile

115

Ай-я-яй пишет:

Так Пушкин свои отношения с Лао-цзы описывал, скорее всего. Как по Воле провоцировал.

сразу представились платонические отношения А.С. с далеким Лао-Цзы.

116 Отредактировано xeye (09.01.2007 19:09:45)

Helga пишет:
Wic пишет:

(с) Алексей Хижняк

вопрос к прекрасному полу - это РЕАЛЬНО на ком-нибудь работает? Как-то представляется, что нормальное поведение "неделю не позвонил - позвонила сама, устроила скандал - не позвонил еще неделю - пошел на йух, забыла как зовут".

в принципе, _все_ пикаперские техники работают. вернее, всегда найдется такой человек, на котором конкретная техника (в конкретном исполнении) сработает.
потому, бездумное их применение часто вызывает двусторонний отбор: сначала отбирается определенный сорт девушек, на которых это работает, затем, пикапер интуитивно перестает подходить к тем, на ком это не работает default/smile

117

xeye пишет:

дас. с другой стороны, ближе-дальше может захотеться через некоторое время  default/smile

и это верно. впрочем, никто не мешает совмещать default/smile все-таки в полигамии есть своя прелесть default/smile жаль, мало кто меня в этом аспекте понимает default/sad

118 Отредактировано Механик (09.01.2007 19:17:33)

xeye пишет:

с другой стороны, ближе-дальше может захотеться через некоторое время

Так речь про любовь или про еблю?

119

Любовь - это некоторый продукт... Который разыгрывается... навроде лотереи. Повезет - выиграл. Не повезет... А не повезет - читай руководства как бап охмурять.
Ну или про соцьоническую дуализацыю...

Пряник - продукт с одной стороны. Любовь - с двух сторон. Повезет - это если стороны совпали комплементарно. А по руководствам ещё неизвестно, что получится. Может, нофелет какой-нибудь.

120

Так речь про любовь или про еблю?

А какое из этих слов чаще встречалось в данной теме?