ты это, зверечек, не будь таким грозным, а? ну дурацкие шутки у нас часто, но мы-то думали, что ты нас любишь за это...
так это все чтобы добиться моей любви?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты это, зверечек, не будь таким грозным, а? ну дурацкие шутки у нас часто, но мы-то думали, что ты нас любишь за это...
Anubis пишет:Витача пишет:Я б записалась. у меня вот "глубокое горло" не получаеца.
фу, какая гадость. неужели кто-то от этого тащицца?
не знаю. ты дам имеешь в виду, или мужчин?
Эта техника довольно опасна для связок. Экспериментируй осторожно
Некоторых раздражают болтливые женщины. Может быть глубокое горло придумали, чтобы заставить женщину замолчать?
Витача пишет:Anubis пишет:фу, какая гадость. неужели кто-то от этого тащицца?
Боже, вот же ж придумают, действительно... А техники "глубокое ухо" не существует?.. Или "глубокая ноздря"?..
spyke пишет:Эта техника довольно опасна для связок. Экспериментируй осторожно
Некоторых раздражают болтливые женщины. Может быть глубокое горло придумали, чтобы заставить женщину замолчать?
в смысле, тех, кто говорит даже во время минета?
spyke пишет:Витача пишет:не знаю. ты дам имеешь в виду, или мужчин?
Боже, вот же ж придумают, действительно... А техники "глубокое ухо" не существует?.. Или "глубокая ноздря"?..
глубокая задница
Витача пишет:ты это, зверечек, не будь таким грозным, а? ну дурацкие шутки у нас часто, но мы-то думали, что ты нас любишь за это...
ну разумеется! черт возьми, каие вы, мущины, порою... гм... несообразительные.
Витача пишет:Anubis пишет:фу, какая гадость. неужели кто-то от этого тащицца?
угу, паспип. меня предупреждали, конечно.
Глубокое ухо я видел в кино.
spyke пишет:Эта техника довольно опасна для связок. Экспериментируй осторожно
это - хорошая гипотеза. я щитаю, что она близка к истине.
spyke пишет:Витача пишет:не знаю. ты дам имеешь в виду, или мужчин?
как писала одна фанатка Мэрелина Мэнсона в письме к нему, "я бы вырвала себе глаза, чтобы были две дополнительные дырки, куда ты мог бы меня трахать"
Ivanes$ пишет:Боже, вот же ж придумают, действительно... А техники "глубокое ухо" не существует?.. Или "глубокая ноздря"?..
Глубокое ухо я видел в кино.
А я когда-то читал, как девушке в голове просверлили дырку, шоб, в буквальном смысле, ебать в моск. Так вот эта глубокая глотка - забавы того же уровня, на мой взгляд.
А я когда-то читал, как девушке в голове просверлили дырку, шоб, в буквальном смысле, ебать в моск. Так вот эта глубокая глотка - забавы того же уровня, на мой взгляд.
Ну, что-то в этом есть, должно быть, хотя бы адреналин. Типа одно неверное движение - и твоя дама инвалид. Впрочем, люди даже шпаги глотать учатся, и ничего, живы-здоровы
Ну, что-то в этом есть, должно быть, хотя бы адреналин. Типа одно неверное движение - и твоя дама инвалид. Впрочем, люди даже шпаги глотать учатся, и ничего, живы-здоровы
Ну-ну. Ну да. Еще рвотный рефлекс может дать интересный эффект... Тож экстравагантно, опять же...
spyke пишет:Ну, что-то в этом есть, должно быть, хотя бы адреналин. Типа одно неверное движение - и твоя дама инвалид. Впрочем, люди даже шпаги глотать учатся, и ничего, живы-здоровы
Ну-ну. Ну да. Еще рвотный рефлекс может дать интересный эффект... Тож экстравагантно, опять же...
ну, говорят, именно рвотный рефлекс - самая проблема.
а мне бы хотелось научиться ходить по битому стеклу и отталкивать мышцами живота падающие кинжалы.
http://pics.livejournal.com/autoracer/pic/0009fb84
пусть не одной мне будет дурно от этой картинки
маленькая картинка, радость моя. нихуя не видно.
маленькая картинка, радость моя. нихуя не видно.
ты надеялась использовать ее в качестве практического пособия?
у меня психика хрупкая. я не могу смотреть на нее дольше секунды. так что мне хватает
пусть не одной мне будет дурно от этой картинки
Н-да, завораживает...
Алевтина пишет:Но если он для прямолинейных поисков сексуальных партнеров задумывался, то см пункт первый - целевая аудитория форума не та.
здесь идет типичная подмена понятий. если говорить об аудитории, регулярно стебущейся на этом форуме, то да, не та. если же говорить об аудитории, читающей форум, то она может сильно отличаться от первой.
Тогда уж подфорум "интимства" создать, если все по правилам делать, где натурализм будет уместен. И проблемы отпадут. А то Рита в своих лучших достовских традициях навешивает на аудиторию чувство вины, стыдит за отсутствие пристойности и интеллигентности. Но за тот натурализм, что она себе при этом позволяет на пристойном жестко модерируемом форуме ее б забанили на раз, к гадалке не ходи.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Познакомлюсь с дуалами, мои дуалы - Габены.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов