Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 570 ]
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
q пишет:Витача пишет:маленькая картинка, радость моя. нихуя не видно.
ты надеялась использовать ее в качестве практического пособия?
у меня психика хрупкая. я не могу смотреть на нее дольше секунды. так что мне хватает
нет. просто моя 2Ф любт крупный план, детальки. а омерзительное меня завораживает.
Витача пишет:ну, говорят, именно рвотный рефлекс - самая проблема.
а мне бы хотелось научиться ходить по битому стеклу и отталкивать мышцами живота падающие кинжалы.
Да, наверное, чертовски приятно заниматься сексом с человеком, зная, что процесс этот вызывает у него слабопреодолимый рвотный рефлекс )
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
spyke пишет:Витача пишет:ну, говорят, именно рвотный рефлекс - самая проблема.
а мне бы хотелось научиться ходить по битому стеклу и отталкивать мышцами живота падающие кинжалы.
Да, наверное, чертовски приятно заниматься сексом с человеком, зная, что процесс этот вызывает у него слабопреодолимый рвотный рефлекс )
есть много всяких извращений. есть и такие, наверное.
Алевтина пишет:Тогда уж подфорум "интимства" создать, если все по правилам делать, где натурализм будет уместен. И проблемы отпадут. А то Рита в своих лучших достовских традициях навешивает на аудиторию чувство вины, стыдит за отсутствие пристойности и интеллигентности. Но за тот натурализм, что она себе при этом позволяет на пристойном жестко модерируемом форуме ее б забанили на раз, к гадалке не ходи.
Ну, я напомню, что тему минета первая здесь затронула не Рита.
Алевтина пишет:Anubis пишет:Алевтина пишет:Но если он для прямолинейных поисков сексуальных партнеров задумывался, то см пункт первый - целевая аудитория форума не та.
здесь идет типичная подмена понятий. если говорить об аудитории, регулярно стебущейся на этом форуме, то да, не та. если же говорить об аудитории, читающей форум, то она может сильно отличаться от первой.
Тогда уж подфорум "интимства" создать, если все по правилам делать, где натурализм будет уместен.
эко ты раззадорилась, сколько идей по преобразованию форума.
Витача пишет:Да, наверное, чертовски приятно заниматься сексом с человеком, зная, что процесс этот вызывает у него слабопреодолимый рвотный рефлекс )
Больше того, нет ничего проще. Достаточно сильно напоить девицу перед процедурой. Желательно дешевым портвейном.
spyke пишет:Ну, я напомню, что тему минета первая здесь затронула не Рита.
Угу. Это был Петрович. )))
Ivanes$ пишет:spyke пишет:Ну, я напомню, что тему минета первая здесь затронула не Рита.
Петрович однозначно хотел как лучше, это не обсуждается.
spyke пишет:Ivanes$ пишет:spyke пишет:Ну, я напомню, что тему минета первая здесь затронула не Рита.
Петрович однозначно хотел как лучше, это не обсуждается.
Отож! ))
Ivanes$ пишет:Витача пишет:Да, наверное, чертовски приятно заниматься сексом с человеком, зная, что процесс этот вызывает у него слабопреодолимый рвотный рефлекс )
Больше того, нет ничего проще. Достаточно сильно напоить девицу перед процедурой. Желательно дешевым портвейном.
при таких раскладах можно и без секса обойтись
Ivanes$ пишет:Больше того, нет ничего проще. Достаточно сильно напоить девицу перед процедурой. Желательно дешевым портвейном.
боюсь, тогда он станет непреодолимым )
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Витача пишет:есть много всяких извращений. есть и такие, наверное.
девушке - можно. остальным участнегам - вряд ли.
Витача пишет:Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Больше того, нет ничего проще. Достаточно сильно напоить девицу перед процедурой. Желательно дешевым портвейном.
в смысле так - пока девушка блюет, парень занимается сексом? хм... секс без дивчины - признак дурачины.
а вот по телеку щас показывают деушку-художницу, которая рисует свои картины исключительно менструальной кровью, и в юности лишила себя девственности посредством деццкой игрушки-пластмассового пупсега, которому она отломала ручки и ножки... :
а вы говорите минет....
- Enta
- душица серая
- Неактивен
остальным участнегам - вряд ли
а участников много?
ароматные, видимо, картинки получаются...
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
FeYka пишет:а вот по телеку щас показывают деушку-художницу, которая рисует свои картины исключительно менструальной кровью, и в юности лишила себя девственности посредством деццкой игрушки-пластмассового пупсега, которому она отломала ручки и ножки... :
а вы говорите минет....
я видела даже жж этой девушки, она там картины публикует.
Витача пишет:Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Больше того, нет ничего проще. Достаточно сильно напоить девицу перед процедурой. Желательно дешевым портвейном.
Исходя из юношеского опыта могу сказать, что в такой ситуации у "остальных участников" вряд ли сохранится подходящий настрой.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Ivanes$ пишет:Витача пишет:Anubis пишет:при таких раскладах можно и без секса обойтись
Исходя из юношеского опыта могу сказать, что в такой ситуации у "остальных участников" вряд ли сохранится подходящий настрой.
вам, доктор, я верю безоглядно.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Исходя из юношеского опыта
был подобный опыт?
Сообщений [ с 121 по 140 из 570 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться