601

Nudnik пишет:
srez пишет:
Nudnik пишет:

Так, теперь просьба к Срезу ответить на те же вопросы, выступив в роли резонансной группы. default/smile

Вопросы нудника *)
1б 2а 3а 4б 5а

Ага... Так я тебе и поверил. *неудержимый хохот*

А что не так? Я вроде чесна отвечал. оО
Старался вспоминать аналогичные ситцуации в прошлом и конструировать сценки в башке. ответы вполне однозначны.

602

Nudnik пишет:

Выбери, плиз, один из ответов в каждом из пунктов:

1. Лучший способ усвоения новой информации (вспомни школу, институт) –

а. Картинки, схемы, и побольше.
б. Вслух её обговорить со всех сторон, чтобы всё встало на свои места.

Б. картинки и схемы практически не помогают в понимании, а уж обговорить это помогает явно сильнее.

Nudnik пишет:

2. Когда есть интересная работа, которую хочется сделать как можно качественнее и во времени особенно не ограничена –

а. Ориентирована только на результат, детали прорабатываю только тогда, когда этого требует достижение нужного результата. Почти всегда знаю, когда поставить точку.
б. Часто зацикливаюсь на отдельных деталях. Могу окинуть взглядом уже сделанную работу, и почти всегда возникает желание что-то ещё в ней улучшить.

А. Опять же однозначно. Ленив жутко. Если добился задачи, то дальше на нее забиваю.

Nudnik пишет:

3. Если повышаю голос, проявляю эмоции:

а. Такое же кипение, если не большее, происходит внутри, и требуется некоторое время, чтобы успокоиться.
б. Внутри чаще всего остаюсь совершенно спокойна и могу быстро переключиться на что-то другое.

А. Так как играю эмоции я хреново, и обычно никак это ен контролирую, то единственный способ чтото изобразить, это испытать это. Так что опять же А однозначно.

Nudnik пишет:

4. Когда пытаюсь объяснить кому-либо что-то не очень простое –

а. люди могут иногда жаловаться на некоторую сумбурность моей речи, мне легче показать, чем объяснить словами.
б. Стараюсь быть предельно ясна, и это обычно получается без особого труда.
Склонна требовать такой же ясности речи и от собеседника.

Б. Все что угодно объясняю словами, хотя сумбурность присутствует. Но явно объяснить это моя первая реакция на что угодно. И понимают всегда, несмотря на сумбурность. Ясности от собеседника правда не требую, стараюсь подстроется под его стиль общения.

Nudnik пишет:

5. Вопрос, заданный вслух, - «Для кого это ты сегодня так красиво оделась – для Саши или для Миши?» -

а. Кажется тебе нормальным и правомерным – нет ничего зазорного в том, чтобы попытаться произвести своим внешним видом впечатление на конкретного человека.
б. Приводит тебя в смущение и конфуз – ты можешь одеться лучше, скорее, чтобы не выделяться, а не чтобы привлечь чьё-то внимание, а если это даже и так, то ни себе, никому другому в этом ни за что не признаешься.

А. Что за бред? Одонзначно А, что может быть плохого в том, что производишь впечатление внешним видом???? Хотя если честно а и б не противоречат друг другу, б в принципе тоже можно. Но с А согласен намного  в большей мере.

603

Усе, Срез. Теперь ты тоже Джек default/smile

604

Helga пишет:

Усе, Срез. Теперь ты тоже Джек default/smile

Я Гамлет! И это звучит гордо! default/big_smile

605

Ой, давайте и я отвечу :-)

1. Лучший способ усвоения новой информации (вспомни школу, институт) –

а. Картинки, схемы, и побольше.
б. Вслух её обговорить со всех сторон, чтобы всё встало на свои места.

Б однозначно. Хотя и прекрасная визуальная память. А не доходит, пока не объяснит кто.

2. Когда есть интересная работа, которую хочется сделать как можно качественнее и во времени особенно не ограничена –
а. Ориентирована только на результат, детали прорабатываю только тогда, когда этого требует достижение нужного результата. Почти всегда знаю, когда поставить точку.
б. Часто зацикливаюсь на отдельных деталях. Могу окинуть взглядом уже сделанную работу, и почти всегда возникает желание что-то ещё в ней улучшить.

Б однозначно. Не всегда могу определить все ли уже сделано, часто нахожу что доделать.

3. Если повышаю голос, проявляю эмоции:

а. Такое же кипение, если не большее, происходит внутри, и требуется некоторое время, чтобы успокоиться.
б. Внутри чаще всего остаюсь совершенно спокойна и могу быстро переключиться на что-то другое.

А, я очень редко повышаю голос, если уж я его повышаю, это значит что терпение окончилось. Хотя бывали случаи, когда голос повышала сознательно, зная что по-другому человек не понимает.

4. Когда пытаюсь объяснить кому-либо что-то не очень простое –

а. люди могут иногда жаловаться на некоторую сумбурность моей речи, мне легче показать, чем объяснить словами.
б. Стараюсь быть предельно ясна, и это обычно получается без особого труда.
Склонна требовать такой же ясности речи и от собеседника.

Скорее Б. Обычно я доходчиво излагаю, ну или мне так кажется.

5. Вопрос, заданный вслух, - «Для кого это ты сегодня так красиво оделась – для Саши или для Миши?» -

а. Кажется тебе нормальным и правомерным – нет ничего зазорного в том, чтобы попытаться произвести своим внешним видом впечатление на конкретного человека.
б. Приводит тебя в смущение и конфуз – ты можешь одеться лучше, скорее, чтобы не выделяться, а не чтобы привлечь чьё-то внимание, а если это даже и так, то ни себе, никому другому в этом ни за что не признаешься.

Ни А, ни Б, я однозначно часто одеваюсь как-то по-особому для того чтобы привлечь чье-то внимание, но терпеть не могу делать это предметом публичного обсуждения. Моя личная жизнь и мои чувства к кому-то - приватная вещь, они не должны обсуждаться прилюдно, однозначно.

И ещё один вопросик:

Опиши, пожалуйста, свои чувства, мысли и свою реакцию в следующей ситуации:
Твоя подруга вдруг тебе заявляет (имея в виду твоего любимого человека), - «Слушай, ты иногда так себя ведёшь! Неужели ты не видишь, как это выглядит со стороны, не видишь, как такое твоё поведение отражается на его отношении к тебе?? Я удивляюсь, как он до сих пор тебя ещё не бросил...».

Я это слышу регулярно по разным поводам, сама разберусь, однозначно.

и в такой ситуации:
Важный разговор с клиентом, касающийся ключевых технических деталей по реализации какого-то важного проекта. После разговора шеф подзывает в сторону и говорит: "Извини, он тебя не слушал совсем. Ты не заметила, как он от тебя отворачивался? У тебя сегодня, извини, почему-то изрядно попахивает изо рта - в следующий раз обрати на это внимание - почисти зубы или жвачку там возьми!"

Побегу проверять попахивает ли. Ну и жвачку. Если таки да, это конечно будет неприятно и стыдно.

606

chatenoir пишет:

Побегу проверять попахивает ли.

как проверять будешь, если не секрет? человек типа привыкает к запахам своего тела и не замечает их, тут разве что друга попросить.

607

-q- пишет:
chatenoir пишет:

как проверять будешь, если не секрет? человек типа привыкает к запахам своего тела и не замечает их, тут разве что друга попросить.

Элементарно, Ватсон. Подносишь руку лодочкой ко рту, выдыхаешь и тут же втягиваешь носом. Правда, зачем для этого убегать, не очень понятно, достаточно отвернуться. default/big_smile

608

Nudnik пишет:
-q- пишет:
chatenoir пишет:

Элементарно, Ватсон. Подносишь руку лодочкой ко рту, выдыхаешь и тут же втягиваешь носом. Правда, зачем для этого убегать, не очень понятно, достаточно отвернуться. default/big_smile

Что проинформирует о твоих проблемах всех окружающих. А это уже лишнее :-)

609

фотки еще ставят?

http://ff02.photofile.ru/photo/04d/c26/1051600/large/1524487508436d2e72b4688.JPG

610

я и Макс и день Благодарения

http://images14.fotki.com/v250/photos/5/562971/2899619/DSC04358-vi.jpg

611 Отредактировано AndreyThinking (02.12.2005 11:12:21)

http://ff02.photofile.ru/cphoto/050/241/1081222/9540057764390167aaed42.jpg

На занятиях по Военной Токсикологии (тема: средства защиты от отравляющих газов).

612

Заставка к игре Doom3. default/icon_mrgreen

613

http://socionics.org/cs/forums/1083168/PostAttachment.aspx

614

Кстати, а где фоты из "Дятла"?!!

615

на оргиях, ессно

616 Отредактировано srez (02.12.2005 12:17:29)

Ёп!жик пишет:

Кстати, а где фоты из "Дятла"?!!

specially 4u тут
http://andrey.ezhiki.ru/moscow/

617

ФОТКИ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫ! default/wub

618

Elenkah пишет:

ФОТКИ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫ! default/wub

разве?

619

srez пишет: