621

а Смайлишевского Роба куда затипировали? default/big_smile

622

Elenkah пишет:

а Смайлишевского Роба куда затипировали? default/big_smile

не было его... она его изначально не хотела приводить, он соцьенику не любит.

623 Отредактировано Ёп!жик (03.12.2005 12:55:11)

Это Фунтик

http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05828-1.JPG

А это должно быть дуализацией, если я Дюма, в чем сильно сомневаюсь...

http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05839.JPG

Ёп!жик пишет:

А это должно быть дуализацией, если я Дюма, в чем сильно сомневаюсь...

http://www.ljplus.ru/img/4/e/4ernoburka/DSC05839.JPG

"дуализация" в массы

625

А вот эта дэвушка похожа на Дюму? default/smile

http://b.foto.radikal.ru/0604/3190c8bdb5c2.jpg

626

чо-то не очень default/smile

627 Отредактировано Funtik (12.04.2006 18:55:31)

Мик пишет:

А че не так? default/smile На кого похожа тогда?

628

имхо глаза не вполне дюмские (у дюмок они какие-то больше кошачьи, впрочем, это трудно объяснить) default/smile
а ещё фото есть? default/smile

629

Мик пишет:

имхо глаза не вполне дюмские (у дюмок они какие-то больше кошачьи, впрочем, это трудно объяснить) default/smile
а ещё фото есть? default/smile

Сейчас помою посудку да покопаюсь default/big_smile

630

Ну как? Теперь взгляд достаточно кошачий? default/smile
http://b.foto.radikal.ru/0604/a57e2b29ba3a.jpg

631

'!' пишет:
Funtik пишет:
Мик пишет:

А че не так? default/smile На кого похожа тогда?

имхо, на гюгу похожа

Ну вобще-то она не самая прыгучая дэвушка на земле default/big_smile
Но кто знает default/smile

632

Persephone пишет:

А Ёп!жик не Дюмка... ну в таком ракурсе...и Фунтик  не Донка:-)))))))))))))))

Ну Ёпжик то точно не Дюмка, хотя бы по сравнению с той же Леночкой (коя выше)

633

Persephone пишет:

А Ёп!жик не Дюмка... ну в таком ракурсе...и Фунтик  не Донка:-)))))))))))))))

Ну а про себя я благорозумно промолчу default/roll:

634

Persephone пишет:

Да, точно, я перепутала, кто про кого писал...Мне вот Гамлет с Есенинкой показались...

Ну дак мы и не трезвые тут default/smile))
А кто Гамлет кто Есененка default/smile)))

635

Persephone пишет:

У леночки логический, очень цепкий взгляд и подбородочек такой волевой, твердый... А Дюмка она вся такая мягкая, зефирная...

Ну надо же, леночка всегда мне казалась мягкой и зефиристой default/smile)))
Ну не похожа, так не похожа (хотя все равно буду думать, что Дюма default/big_smile)
И кстати надо бы поискать фотографии где она моложе и мягче =/
А на кого похожа кстати таки? default/smile

636

Persephone пишет:

Фунтик - Есенинша:-)

Ну это третий по распространенности вариант моего тима default/smile))) Посли  Донки и Гечки default/smile)))
А Ёжа, когда я попыталась затипировать ее в Гамлета, с криком "Какой я тебе рационал" пыталась меня убить default/sad default/smile

637

Убить? Да господь с тобой default/smile Убить я тебя хотела, когда ты про простыню рассказывала default/smile

638

Ёп!жик пишет:

Убить? Да господь с тобой default/smile Убить я тебя хотела, когда ты про простыню рассказывала default/smile

Про одеяло....

Кстати не слышу бурных восторнгов по поводу неземной красоты нашей Леночки default/smile

Кстати, после того как она мне в нечеловечисуих условиях сделала так не больно такой болезненный укол  - вобщем пусть меня лучше зстрелят, если она не Дюма default/smile))

639 Отредактировано tagra (13.04.2006 11:35:09)

1. Лучший способ усвоения новой информации (вспомни школу, институт) –

а. Картинки, схемы, и побольше.
б. Вслух её обговорить со всех сторон, чтобы всё встало на свои места.
        пункт а

2. Когда есть интересная работа, которую хочется сделать как можно качественнее и во времени особенно не ограничена –

а. Ориентирована только на результат, детали прорабатываю только тогда, когда этого требует достижение нужного результата. Почти всегда знаю, когда поставить точку.
б. Часто зацикливаюсь на отдельных деталях. Могу окинуть взглядом уже сделанную работу, и почти всегда возникает желание что-то ещё в ней улучшить.
     то первое, то второе

3. Если повышаю голос, проявляю эмоции:

а. Такое же кипение, если не большее, происходит внутри, и требуется некоторое время, чтобы успокоиться.
б. Внутри чаще всего остаюсь совершенно спокойна и могу быстро переключиться на что-то другое.
       скорее а, чем б

4. Когда пытаюсь объяснить кому-либо что-то не очень простое –

а. люди могут иногда жаловаться на некоторую сумбурность моей речи, мне легче показать, чем объяснить словами.
б. Стараюсь быть предельно ясна, и это обычно получается без особого труда.
Склонна требовать такой же ясности речи и от собеседника.
   б однозначно

5. Вопрос, заданный вслух, - «Для кого это ты сегодня так красиво оделась – для Саши или для Миши?» -

а. Кажется тебе нормальным и правомерным – нет ничего зазорного в том, чтобы попытаться произвести своим внешним видом впечатление на конкретного человека.
б. Приводит тебя в смущение и конфуз – ты можешь одеться лучше, скорее, чтобы не выделяться, а не чтобы привлечь чьё-то внимание, а если это даже и так, то ни себе, никому другому в этом ни за что не признаешься.
       а

И ещё один вопросик:

Опиши, пожалуйста, свои чувства, мысли и свою реакцию в следующей ситуации:
Твоя подруга вдруг тебе заявляет (имея в виду твоего любимого человека), - «Слушай, ты иногда так себя ведёшь! Неужели ты не видишь, как это выглядит со стороны, не видишь, как такое твоё поведение отражается на его отношении к тебе?? Я удивляюсь, как он до сих пор тебя ещё не бросил...».
        "Раз не бросил, значит ему нравится, а раз ему нравится, то ей-то какое дело, как я себя веду?" Это мысли.  "Что ты говоришь?" Это реакция. Насчет чувств я не уверена, но вряд ли это как-то повлияет на мое настроение.

и в такой ситуации:
Важный разговор с клиентом, касающийся ключевых технических деталей по реализации какого-то важного проекта. После разговора шеф подзывает в сторону и говорит: "Извини, он тебя не слушал совсем. Ты не заметила, как он от тебя отворачивался? У тебя сегодня, извини, почему-то изрядно попахивает изо рта - в следующий раз обрати на это внимание - почисти зубы или жвачку там возьми!"
     Мне бы захотелось застрелиться, но прежде пристрелить шефа - за хамство.

640

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Про одеяло....

Кстати не слышу бурных восторнгов по поводу неземной красоты нашей Леночки default/smile

Кстати, после того как она мне в нечеловечисуих условиях сделала так не больно такой болезненный укол  - вобщем пусть меня лучше зстрелят, если она не Дюма default/smile))

Леночка - ну ничё так девочка. Одобрям-с.