721

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Я имела в виду русский, но израильский пропагандирует тоже самое - "женщины - высшая раса, мужики - слабые ничтожные существа". Мне кажется, за такие проповеди надо судить.

Если бапский глянец не будет пропагандировать феминизьм - его бабы перестанут читать. Перестанут читать бабы - упадет тираж. Упадет тираж - не будут давать рекламу рекламодатели. Не будет рекламы - не будет денег. А денег им хочется настолько, что совершенно насрать чо пропагандировать

Пусть пропагандируют чего хотят, но: во-первых, - талантливо и интересно, во- вторых, подобная реклама должна быть нежнее и скрытней, на мой взгляд.

Вспомнился рекламный ролик како-то слабительного: "Оказывает нежный слабительный эффект!"
Воть у этого глянца такой же...

722

tagra пишет:
Grishanya пишет:
tagra пишет:

Может это наш кривой?

А ваш чего пропагандирует?

Я имела в виду русский, но израильский пропагандирует тоже самое - "женщины - высшая раса, мужики - слабые ничтожные существа". Мне кажется, за такие проповеди надо судить.

ещё немного и я в это поверю. сёдня стоял на светофоре возле заправки - из огромного белого джипа вылазит мулатка и начинает заправлять машину. через секунд тридцать, с пассажирской стороны вылазит здоровенный негр и начинает вальяжно причёсываться, глядя в боковое зеркало

723

черт, я, кажется, ни разу не видела белый джип

724

что, такая грязь в Москве?

725

нет
серебристых видела полно
а белый -- ни разу
ты чего под новым ником?

726 Отредактировано ardilla (30.05.2010 02:55:35)

default/icon_smile_approve

727

ardilla пишет:

http://img133.imageshack.us/img133/4605/pict00051nn.jpg
маленькая такая фоточка. утро
(кста, если будут предположения, что я вообще не в ту галерею фоты выкладываю, так вы того, этого, давайте говорите...)

Очень мне эта фотография понравилась!

728 Отредактировано ardilla (30.05.2010 02:51:08)

замерзла

729

Отличные фотки. default/smile

730

Ты прям матрос. Почти в тельняшке, почти в порту.

симпатишная какая...

732

Funtik пишет:

Ты прям матрос. Почти в тельняшке, почти в порту.

это было снято ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в порту, точнее называется "причальная стенка". Там грузы грузят

733

Адрилла, когда вижу твой аватар, он действует, как успокоительное. Чудные фотографии.

734

ардилла, хорошие фоточки default/smile default/smile

только что это за порт, а воды не видно ... default/sad

735

error450 пишет:

ардилла, хорошие фоточки default/smile default/smile

только что это за порт, а воды не видно ... default/sad

Это сухопутный порт.... С короблями суши, те. верблюдами.... Их правда тоже что-то не видно...

736

Funtik пишет:

Это сухопутный порт.... С короблями суши, те. верблюдами.... Их правда тоже что-то не видно...

причальная стенка - это территория у воды, в моих широтах - полтора км. нас в эксклюзивном порядке пропустили на участок, где разгружают баржи. а на воду я смотрю, она метров на тридцать ниже берега. чтобы к ней спуститься, надо
1) лазать
2) надеть каску
лазать мне было лень, а каску не дали. Так что просто смотрю на воду

737

вторая фотография ообозначена "замерзла", может они тоже где-то там , в траве , греются...

738 Отредактировано alp (03.07.2006 17:47:51)

Долго втыкал на вторую фотку. Почему-таки "замерзла"? Там скорее "я плюнула вниз и смотрю на кого попала и что мне за это будет".
А первая, как логичное начало логичного кончала: "плюю".

739

alp пишет:

Долго втыкал на вторую фотку. Почему-таки "замерзла"? Там скорее "я плюнула вниз и смотрю на кого попала и что мне за это будет".
А первая, как логичное начало логичного кончала: "плюю".

почему меня устраивает, что у тебя возникли такие проекции? даже не знаю...

740 Отредактировано Funtik (03.07.2006 17:51:20)

error450 пишет:

вторая фотография ообозначена "замерзла", может они тоже где-то там , в траве , греются...

Кстати видела верблюда на лугу под Звенигородом...