801 Отредактировано Nudnik (27.01.2007 14:13:44)

Может кто-то всё-таки решить дилемму - похожа или нет??? default/smile
А то мнения в реале распределились диаметрально, а я сам со стороны не вижу...

http://xs411.xs.to/xs411/07045/Ya_Qim.jpg.xs.jpg (кликнуть для увеличения)

802

Да сделай ты экспертизу, не парься. default/smile

803 Отредактировано Nudnik (24.01.2007 18:10:23)

default/icon_mrgreen))))
К сожалению, даже если подтвердятся худшие опасения (которых нету, в общем default/wink) предъявить претензии и потребовать объяснений не у кого...

...просто, когда она совсем маленькая была, все прям рассыпались в умилениях, типо "ну просто одно лицо", а вот в последнее время часто совершенно обратное утверждают...  default/smile

804

Сам на Санитара Леса похож, только цвет глаз другой.

805 Отредактировано Nudnik (24.01.2007 20:26:52)

Забыл напрочь, кто это...
Ник помню, и больше ничего - у меня так с лицами бывает... default/smile

...это я как комплимент должон воспринять, или наоборот? default/icon_mrgreen
ты что имел в виду? default/smile

806

Nudnik пишет:

Забыл напрочь, кто это...
Ник помню, и больше ничего - у меня так с лицами бывает... default/smile

...это я как комплимент должон воспринять, или наоборот? default/icon_mrgreen
ты что имел в виду? default/smile

Исключительно в негативном ключе. default/smile
Вот лень ссылку искать. Но поверь на слово - похож сильно.
Так, что эта фотография на твои раньшепомещенные не похожа.

807

А, понятно, спасибо на добром слове... default/smile))
Мне, правда, почему-то часто говорят, что я похож на разных людей...
А ты помнишь мои раньшепомещённые фотографии??? Давно это было, я уж и сам про них забыл... default/smile

808

Извини, Нудник, если личное...из твоих слов следует, что твоя жена...умерла? default/sad

809

Что значит личное?? default/smile Секрета из этого я никогда не делал, главным образом, чтоб не ставить людей подчас в неловкое положение - почему-то когда неожиданно всплывает эта тема, все неимоверно напрягаются и становятся неестественно-подчёркнуто деликатными... Что в реале, что в сети... default/smile
Вон, Иванесс как слинял - испугал его, по-моему, до полусмерти, несмотря на то, что понаставил кучу смайликов... default/smile

810

Ну так...людей понять можно...все-таки сострадание-положительное качество...:red

811

Все-таки извини, если еще раз невольно доставили тебе боль...нетрудно догадаться, что скрывается за этими смайликами...

812 Отредактировано Nudnik (25.01.2007 03:47:42)

uziman пишет:

Все-таки извини, если еще раз невольно доставили тебе боль...нетрудно догадаться, что скрывается за этими смайликами...

Ой, блиииин, ну как все неисправимы.... default/smile
Поверь, мне доставляет куда больше неудобства, что я постоянно ожидаю, что стоит мне заикнуться об этом факте своей биографии (а тема рано или поздно всплывает - тут, к сожалению, не отмолчишься) - так сразу все страшно пугаются, что "невольно доставляют мне боль" якобы тем, что "заставили вспомнить", "всколыхнули" и тому подобная чушь... Кидаются в крайности  - начинают истово извиняться непонятно за что... Короче, общаться становится невозможно, пока я не ухитрюсь окончательно увести тему в сторону... default/smile

813 Отредактировано Nudnik (25.01.2007 03:47:17)

Persephone пишет:
Nudnik пишет:

http://www.your-ideal.com/foto/Nudnik_!5b.jpg

похожа. глазки, похоже, мамины

Не, глаза, как раз, скорее мои, только на этой фотке я их вылупил зачем-то - чтоб не щуриться на вспышку, наверное - оттого и непохоже... default/smile

814

Nudnik пишет:
Persephone пишет:
Nudnik пишет:

http://www.your-ideal.com/foto/Nudnik_!5b.jpg

похожа. глазки, похоже, мамины

Не, глаза, как раз, скорее мои, только на этой фотке я их вылупил зачем-то - чтоб не щуриться на вспышку, наверное - оттого и непохоже... default/smile

Да, твоя копия. Славная девчушка. default/smile
default/wub

815

вообще-то так оно и бывает, что дети в возрасте, кажется, после года, выглядят буквально копия папы. или еще до какого-то маленького возраста. а потом начинают отличаться. я вот помню, что в детстве была копия отца в детстве: глаза, подбородок, губы, даже уши были похожие - особенно по фоткам. а потом, лет не помню со скольки, мое лицо начало отличаться, и не знаю вообще сейчас, на кого похожа больше всего. скорее всего, на бабушку по отцовской линии.

816 Отредактировано Nudnik (11.02.2007 18:58:10)

Ну так это как раз логично - папа на свою маму, ты на своего папу с поправкой на пол, соответвтвенно на бабушку... default/smile А отличаться начинают, наверное, как раз из-за того, что гендерные признаки начинают вытеснять, в том числе атрибуты в виде косичек-платьев.

Кстати, нашёл пару своих фоток, на которых схожесть и впрямь лучше видна default/smile:

http://xs411.xs.to/xs411/07045/Ya_Qim_Ya.jpg

817

Nudnik пишет:

Вон, Иванесс как слинял - испугал его, по-моему, до полусмерти, несмотря на то, что понаставил кучу смайликов... default/smile

Да брось ты, с чего бы это.
Вот когда, под видом сочувствия, бестактную тему муссируют и сопли разводят, как Узимен - это да, это, по мне так, мерзко.
А так - ну все умирают. Я уже давно стараюсь избегать формально-сопереживательного выражения лица. Не люблю это.

818 Отредактировано Nudnik (26.01.2007 14:06:54)

Твоя реакция на Игорька совершенно понятна, хоть, по мне, не является императивом.

А где, чёрт подери, бестактность в обсуждении, или того хуже - в упоминании этой темы - вот это я не могу понять??? default/smile Я б чесслово с кем-нибудь бы помуссировал, но все так сразу напрягаются - аж жуть, хоть я ну никакого повода к этому не даю? Не все ж болевые ЧЭшники или там 3Э... И мешает мне не "формально-сопереживательное выражения лица", а этот самый ступор, в который впадают все подряд.
..Ладно, это обсуждение для отдельной темы...

819

Nudnik пишет:

А где, чёрт подери, бестактность в обсуждении, или того хуже - в упоминании этой темы - вот это я не могу понять??? default/smile Я б чесслово с кем-нибудь бы помуссировал, но все так сразу напрягаются - аж жуть, хоть я ну никакого повода к этому не даю? Не все ж болевые ЧЭшники или там 3Э... И мешает мне не "формально-сопереживательное выражения лица", а этот самый ступор, в который впадают все подряд.

та же фигня, кстати. хоть у меня у самой и болевая ЧЭ, могу подписаться под всем этим абзацем целиком. большинство людей, видимо, полагает, что даже через много лет после подобного события уважающий себя человек просто обязан биться в эпилептическом припадке от одного упоминания его. а поговорить-то иногда хочется, просто спокойно, вдумчиво поговорить на эту важную и интересную тему.

820

Так, надо зверя попросить несколько последних постов в отдельную тему перенести - я давно подумывал завести, в надежде что на форуме люди менее  пугливые, чем в реале... default/smile