ну
просто у кого-то умирали по-настоящему близкие люди, а у кого-то нет
и последним неоткуда знать, каково оно на самом деле, поэтому и реагируют странно
хотя, возможно, я упрощаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну
просто у кого-то умирали по-настоящему близкие люди, а у кого-то нет
и последним неоткуда знать, каково оно на самом деле, поэтому и реагируют странно
хотя, возможно, я упрощаю
ой ё ёй какая Дюмко
http://i49.photobucket.com/albums/f261/ … G_6214.jpg
Два Дон Кихотану и я тут за компанию в Альфу влезла
Симпатичная фотография с симпатичными людьми!
У близкого мне человека приступ мизантропии. что это такое и как лечится. Подскажите пожалуйста
У близкого мне человека приступ мизантропии. что это такое и как лечится. Подскажите пожалуйста
фотку близкого человека в студию
расскажите пожалуйста по каким критериям вы подбирали тему в которой это запостить, очень интересно.
egorv пишет:У близкого мне человека приступ мизантропии. что это такое и как лечится. Подскажите пожалуйста
расскажите пожалуйста по каким критериям вы подбирали тему в которой это запостить, очень интересно.
Фотки -> на фотках люди -> мизантропия.
Анекдот вспомнил.
Играет оркестр. Вдруг дирижер останавливается и спрашивает: "Кто сказал: 'Пошел на #$%'?" Показывает на скрипача. "Ты?" -- "Нет, Борис Аркадьич, что вы!!!". Показывает на флейтиста. "Ты?" -- "Нет, нет!". "Хм... Наверное, музыкой навеяло..."
Купава пишет:alhimik пишет:Да ну?!
А я наверно нет? Hello, Russia
Дон ты, не Дон ты, но это не оправдывает обладание свитером такой расцветки! Ты же с ним сливаешься! Надень что-нибудь оранжевое и выделись из толпы. )
RTFM!
Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Задача как раз таки в этом плане слиться с окружением!
Одетый Дюмой может быть очень стильным и ярким!!!
http://i49.photobucket.com/albums/f261/ … G_6214.jpg
Два Дон Кихотану и я тут за компанию в Альфу влезла
вот этот объект слева очень хорош и низковолен Ну прям очень хорош, я бы сказал безюмно.
ТИМ: Гамлетёнок,ЭЛВФ
в таких буковках и словах высокая доля уверенности про себя?
вот этот объект слева очень хорош и низковолен Ну прям очень хорош, я бы сказал безюмно.
что же тебе так воля жить не дает, бедняжка...
Дюмка после работы почти Бальзак)
Вот и я говорю, что они становятся похожи, когда крайне устанут
Lighty пишет:Дюмка после работы почти Бальзак)
Вот и я говорю, что они становятся похожи, когда крайне устанут
Девочка на фотке похожа на Karo с оргий.
Девочка на фотке похожа на Karo с оргий.
ни грамму.
форма лица совсем другая, волосы другие, глаза совершенно другие. тут тёмные с поволокой, у каро - прозрачно-голубые.
Essence пишет:ТИМ: Гамлетёнок,ЭЛВФ
в таких буковках и словах высокая доля уверенности про себя?
у меня- ДА!!!!!
egorv пишет:У близкого мне человека приступ мизантропии. что это такое и как лечится. Подскажите пожалуйста
фотку близкого человека в студию
мизантропия по фото не лечится.
Впрочем, если доктор сказал, что это именно приступ мизантропии... то почему не объяснил, что это такое и как лечить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов