901 11.02.2008 15:22:39 Отредактировано Zagadka (11.02.2008 15:27:58)
903 12.02.2008 09:30:58 Отредактировано Zagadka (12.02.2008 09:42:21)
А никто!
А за Гама я не совсем уверена, но терзают смутные сомненья...
Че-то рыжих в альфе нет -ни фига не замаскируюсь
а мою фотку можнo увидить здесь--
http://www.socioclub.org//alpha_photo/foto11/
909 09.07.2008 08:05:56 Отредактировано ЧП (09.07.2008 08:06:37)
угу, не роб. баль, наверно.
у робов обычно выражение лица:
мля, где это я? жизнь? а что это? да ладно - не так важно. и дальше пошел по своим заморочкам.
угу, не роб. баль, наверно.
у робов обычно выражение лица:
мля, где это я? жизнь? а что это? да ладно - не так важно. и дальше пошел по своим заморочкам.
Что-то в этом есть!
если все общение планомерно сводится на две-три темы, то - Роб, если тем больше - не Роб.
надо подтему сделать: почему мы все любим Диану
если все общение планомерно сводится на две-три темы, то - Роб, если тем больше - не Роб.
Ну это сложно сказать, зависит от основной темы разговора. Имеется ввиду чтоли, на какую бы тему не говорили, все равно сведет все на свои интересы?
Natasha1981 пишет:Роб или не Роб?
Скорее Дон.
По-моему для Дона он слишком интроверт. А не Бальзак?
Джим пишет:Скорее Дон.
По-моему для Дона он слишком интроверт. А не Бальзак?
Фиг его знает. Одной фотки всяко мало.
Natasha1981 пишет:Ну это сложно сказать, зависит от основной темы разговора. Имеется ввиду чтоли, на какую бы тему не говорили, все равно сведет все на свои интересы?
у меня был близкий человек - роб, так все разговоры с ним сводились к тому, что инженеры лучше ученых, мужчины лучше женщин, а русские лучше всех. хороший был человек, добрый, внимательный, но...
Вообще мне сложно как-то ответить,хотя этот человек мой муж Я не замечаю, что все темы сходятся к одному. Он достаточно разносторонняя личность. Но! Некоторые наши друзья, особенно одна моя подруга - Нап))), говорит что он зануда. Вообще у него есть интересы специфические: оружие, стрельба из лука и выживание в ЧС, но я бы не сказала что ВСЕ разговоры сводятся только к этому.
Вот еще фотка. Я конечно извеняюсь что везде в очках. Но без очков просто нет(((
ну, тут он вообще сенсорный. живот у робов бывает, да. пусть будет роб. или дон. ну, чисто так. а на интраверсию его если проверить?
кстати, хаксель, как я понимаю, гексель. можно им это прокрутить
А как получше на интраверсию проверить?
А как получше на интраверсию проверить?
Заметнее всего при общении в незнакомой компании.
Natasha1981 пишет:А как получше на интраверсию проверить?
Заметнее всего при общении в незнакомой компании.
Ну он нормально общается. Без проблем. еще выбирает собеседника поинтереснее. это я комплексую с новыми людьми((((
Мне вот говорили что экстраверт от интроверта тем отличается, что интроверт любит в себе копаться, а экстраверт наоборот - в окружающих. Но тут не то не то неподходит.