keal пишет:А я среза другим представлял.
Взаимно.
Ты помягче оказался.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keal пишет:А я среза другим представлял.
Взаимно.
Ты помягче оказался.
Jenny пишет:А Срез-то в душЕ добрый!
а кто ж сомневался?!
Не я! Но думала, что худой и некормленый... Ан нет! Хорошо!
Убивают, блин.
ты просто не знаешь, что такое настоящая паника
безотчётный, неудержимый страх, вызванный действительной или мнимой опасностью, охватывающий человека или многих людей, неконтролируемое стремление избежать опасной ситуации. (с)
моя паника - тоже вполне настоящая паника.
если я выложу свои эмоции аналогичные, то они вылезут к вам в квартиру через монитор и останутся там жить
если я выложу свои эмоции аналогичные, то они вылезут к вам в квартиру через монитор и останутся там жить
ыгыгыыы )
ЧП , ты так страшен, а выложи фото
а выложи фото
в свете появления изрядного количества мудаков предлагаю практиковать обмен цынками на фотки в личном порядке, но не публиковать их. и распространить эту практику среди других форумчан.
ибо нехуй, как-то так
mishelen пишет:а выложи фото
в свете появления изрядного количества мудаков предлагаю практиковать обмен цынками на фотки в личном порядке, но не публиковать их. и распространить эту практику среди других форумчан.
ибо нехуй, как-то так
Мне Ардилл было бы невлом здесь выложить, вопрос кому это надо? Просто так, вот, мол, смотрите какой я?
Зряшное. С другой стороны на многих форумах в правилах хорошего тона вместо аватары фото клеить, но там обычно и культура общения на порядок выше.
ЧП пишет:если я выложу свои эмоции аналогичные, то они вылезут к вам в квартиру через монитор и останутся там жить
ЧП , ты так страшен, а выложи фото
на тебе СПОКОЙНУЮ подборочку годовой давности
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=49&p=53
это ссылка на фотогалерею гаммы, первую ее страницу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 57 запросов