Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
qwa, вы роб? :о) Симпатичный.
есть вероятность))
а твои фото тут были? 
qwa пишет:фотке
камхора
перечитай название раздела
или ты о чём-то о своём?
да, нужно быть доном, чтобы отважиться съесть креветки 10 летнего срока хранения.
да, нужно быть доном, чтобы отважиться съесть креветки 10 летнего срока хранения.
10 лет они не протянут) их раньше приговорят
sibir` пишет:10 лет они не протянут) их раньше приговорят
хехехе )))
нужно быть сенсором, чтобы додуматься до суперспособа их хранения. ))
10 лет, конечно, не протянут, но те, что протянули полгода до июля... поверьте лешему...
кто-то когда-то тут про трупятину писал... вот, истину про московские креветки глаголил ))
все, что дальше суток пути от зоны обитания, редко хорошего кач-ва. если не свежее (а это априори нет), то замороженое скорее всего в какой-ниб химии 
Не равняй под одну гребенку) я ближе к концу срока хранения вообще опасаюсь хавать продукты) а без срока хранения сьедаю сразу по изготовлении
Кровавый тиран пишет:да, нужно быть доном, чтобы отважиться съесть креветки 10 летнего срока хранения.
Не равняй под одну гребенку) я ближе к концу срока хранения вообще опасаюсь хавать продукты) а без срока хранения сьедаю сразу по изготовлении
а робам камни и не бросали ![]()
Кровавый тиран пишет:да, нужно быть доном, чтобы отважиться съесть креветки 10 летнего срока хранения.
гнать таких из донов
перечитай название раздела
или ты о чём-то о своём?
Да. Ты губы забыл накрасить.
Alesto пишет:Не равняй под одну гребенку) я ближе к концу срока хранения вообще опасаюсь хавать продукты) а без срока хранения сьедаю сразу по изготовлении
а робам камни и не бросали
[s]...с точки зрения банальной эрудиции вы не могли затипить меня в робы...[/s] Да пох, я как всегда, вставляю... свои 5 копеек ^_~
LiveEvil пишет:а робам камни и не бросали
[s]...с точки зрения банальной эрудиции вы не могли затипить меня в робы...[/s] Да пох, я как всегда, вставляю... свои 5 копеек ^_~
банальной эрудиции у меня немного нашкребется...
yes! фотка супер )))
У девочки взгляд невероятный. Темный, сильный, взрослый.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 61 запросов