uziman пишет:Нет слов, Диана... Мэри Поппинс-не Леди Совершенство, а жалкая подражательница.
Кстати, о "птичках", не случайно тебе образ этот на ум пришел, не случайно... В интуита тебя, в интуита. ))
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Нет слов, Диана... Мэри Поппинс-не Леди Совершенство, а жалкая подражательница.
Кстати, о "птичках", не случайно тебе образ этот на ум пришел, не случайно... В интуита тебя, в интуита. ))
?
Люди, приезжайте ко мне в гости. Шурик, ты первый!
хм, а который из Шуриков? :
uziman пишет:Люди, приезжайте ко мне в гости. Шурик, ты первый!
хм, а который из Шуриков? :
Не сомневайся! Именно ты!
Табурет пишет:хм, а который из Шуриков? :
Не сомневайся! Именно ты!
вау
Все-таки, суперэго. Я так думаю.
Гексле
Диана, на этой фотке ты такая Робка, что прям...совсем Робка.
Дочурка очень славная : , что-то Максовское в ней есть...ЧС, наверное...Напка или Жуков (вряд ли) или даже Драйзер.
а я ведь, действительно, могу и приехать....
а может вы к нам?
А я у вас был. С тобой тогда еще не был знаком. Приезжай, я ж серьёзно! Главное, сообщи заранее.
Табурет пишет:а я ведь, действительно, могу и приехать....
а может вы к нам?А я у вас был. С тобой тогда еще не был знаком. Приезжай, я ж серьёзно! Главное, сообщи заранее.
с удовольствием
вот денег накоплю, и как только, так сразу
Подросли. Все-таки, суперэго. Я так думаю.
шож у тя платье так муарит?
на всех фотках
Roberto,
это специально, а то все пoймут, что я слишком добрый и будут пользоваться. :
Хотя и так знают и пользуются. :
Вообще мне самому интересно, как это случилось, что внешность так поменялась за последние годы...
uziman пишет:Диана, на этой фотке ты такая Робка, что прям...совсем Робка.
Дочурка очень славная : , что-то Максовское в ней есть...ЧС, наверное...Напка или Жуков (вряд ли) или даже Драйзер.Все перебирали (это о дочке) - но так и плаваем между Гаммой и Дельтой. Не Макс и не Жук.
По поводу Робки *сверяется с пухлой книжечкой, находит и такой вариант* - Игорь, ну, ты прям не знаешь, что такое, когад тебя просят сделать такое лицо и такое лицо. У нас таких портретов на разные лица - завались. И кстати, посмотри, чего Лондон написал )) Я смеюся ))
А мне вчера Рома еще сказал, что ты-наш человек. Вообще он тобой очень восхищается!
Табурет пишет:шож у тя платье так муарит?
на всех фоткахэто ко мне лично претензия? ))
не-не-не, это даже не претензия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов