Волны плещутся о скалы. Неулимо светит солнце. А я все плыву и плыву...
Хороши луга и поля. Солнце так же неумолимо светит. А я все скачу и скачу. Фиг вы меня достанете, акулы капиталлистического бизнеса! (тут бы к месту был бы смайлик дули)
Хороши луга и поля. Солнце так же неумолимо светит. А я все скачу и скачу. Фиг вы меня достанете, акулы капиталлистического бизнеса! (тут бы к месту был бы смайлик дули)
для хорошего человека не жалко!
Вот, пожалуйста:
Волны плещутся о скалы. Неулимо светит солнце. А я все плыву и плыву...
Автостоп забыл, первой телегой от Рима до побережья...
error450 пишет:И еще - прошу проверить мой компъютер. Не знаю, что с ним, но вот только в последнее время он часто зависает (Ну, Вы понимаете, что это )) Это мешает мне работать
Заверни в мои новые фиолетовые панталоны и выкинь на свалку. Он теперь тебе больше не понадобится.
Теперь ты ответственная за выпуск ярко-салатовых шнурков. Все мощности перевести на шнурки. Народ не должен больше никогда терпеть лишения из-за отсутствия качественных шнурков.
Спасибо! Наконец-то мы с Вами пришли к согласию, это именно то, что я и имела в виду, когда говорила о повышении.
Кстати, тут у господина Уайльда какие-то проблемы со здоровьем возникли. Из-за этого он берет отпуск. Заказал себе тур Рим-Сицилия-Кукуевка, насколько мне известно, - за счет компании.
Как считаете, справится ли этот филиал без руководства столь долгое время?
Ой, а куда я это попал? Столько много незнакомых людей!
а ты знакомься! Чего ждешь?
GluckyKlucky пишет:Ой, а куда я это попал? Столько много незнакомых людей!
С кем тут знакомиться, все уже давно уехали в Кукуевку.
GluckyKlucky пишет:Ой, а куда я это попал? Столько много незнакомых людей!
Он не может себе позволить, потому что интроверт! Уж лучше вы с ним знакомьтесь, пока не убежал...
Спасибо! Наконец-то мы с Вами пришли к согласию, это именно то, что я и имела в виду, когда говорила о повышении.
Кстати, тут у господина Уайльда какие-то проблемы со здоровьем возникли. Из-за этого он берет отпуск. Заказал себе тур Рим-Сицилия-Кукуевка, насколько мне известно, - за счет компании.
Как считаете, справится ли этот филиал без руководства столь долгое время?
Производство шнурков - это основное. Все остальное побочно. Иногда для достижения великой цели приходится жертвовать такими мелочам как филиалы.
Он не может себе позволить, потому что интроверт!
Это еще не доказано.
По крайней мере в инете я могу с кем угодно познакомиться.
172 12.08.2005 14:09:26 Отредактировано error450 (12.08.2005 14:12:22)
2 Летучий Голландец:
Хорошо, как скажете, я наверное слишком много на себя беру. Спасибо, что помогаете мне сконцентрироваться на главном.
Вы - прирожденный руководитель. Именем Вас я назову свою фабрику по производству шнурков. Вашего любимого фиолетового цвета... эххх......
error450 пишет:GluckyKlucky пишет:Ой, а куда я это попал? Столько много незнакомых людей!
Он не может себе позволить, потому что интроверт! Уж лучше вы с ним знакомьтесь, пока не убежал...
я тоже интроверт вроде...
а вообще я с ним(и) уже знакома - виртуально
я тоже интроверт вроде...
а вообще я с ним(и) уже знакома - виртуально
Я действую один. Художественная самодеятельность тоже сама по себе.
Что к чему: темы то и дело превращаются в невесть что. 90% флуда!
Зверёк, принимайся за чистку!!! Так уже не интересно становится.
Ага, а в итоге после введения чисток, правил и т.д. получим ё-идеал.
И отсюда половина уйдет: оргийская закалка.
Ага, а в итоге после введения чисток, правил и т.д. получим ё-идеал.
Какие мысли апокалиптические...
ох уж эти робеспьеры, хлебом не корми дай какой-нибудь террор устроить
ох уж эти робеспьеры, хлебом не корми дай какой-нибудь террор устроить
За проявление ЧС Андрея Т. считать жуковым.
zverek пишет:ох уж эти робеспьеры, хлебом не корми дай какой-нибудь террор устроить
За проявление ЧС Андрея Т. считать жуковым.
максом пока. в случае рецидива - жуковым