121 Отредактировано Enta (12.01.2007 14:25:18)

как ты думаешь, а вдруг я это (командира команды, руководителя проекта, не связанного обязательным использованием "фирмы") здесь и искал более или менее в явном виде?

с этого и начинал бы...
сразу сказал к кому обратиться...

122

Enta пишет:

И что? Значит можно свое время просто так тратить?

это значит, проэкт не большой, и большой структуры не требует, а вот возможность выбрать по-красивее очень большой плюс по сравнению с фирмой или командой.

Ты немного не в курсе как работают.
Обращаешься в фирму, оговариваешь все детали, структура сайта, цвета и тематику. Потом тебе предлагают несколько вариантов дизайнов, и структуры сайтов и снова обговариваете. Когда сошлись уже и делается сайт. Просто так работать никто не будет.
И я бесплатно сайт никому не сдею, кроме друзьям.

123

Ivanes$ пишет:

Бедняга Омлет. Чуял ли он своей творческой БИ, когда создавал эту совершенно невинную, казалось бы, темку, что она выльется в такое?.. Вплоть до общих советов по ведению дел.

ээээ, Иванесс, меня тут не было больше двух недель, ты думаешь, я не прикинул заранее, с чем зайти, чтоб поглубже сразу?

124

Ivanes$ пишет:

Бедняга Омлет. Чуял ли он своей творческой БИ, когда создавал эту совершенно невинную, казалось бы, темку, что она выльется в такое?.. Вплоть до общих советов по ведению дел.

Ну это к вопросу о том, почему нельзя ебстись на Невском проспекте...

125

Omelette пишет:

как ты думаешь, а вдруг я это (командира команды, руководителя проекта, не связанного обязательным использованием "фирмы") здесь и искал более или менее в явном виде?

Может. Только мне кажется люди сюда ходят не для поиска клиентов. default/smile

126

keal пишет:

наверное. поэтому и решаю свою задачу, а не ты мне её решаешь.
ты, кстати, не в курсе, кем я работаю?

127

Обращаешься в фирму, оговариваешь все детали, структура сайта, цвета и тематику. Потом тебе предлагают несколько вариантов дизайнов, и структуры сайтов и снова обговариваете.

ну и, пункт первый выдаётся в условии, а дальше чей проэкт лучше, тот и делает сайт.

128

не в курсе, кем я работаю?

ФСБ?

129

keal пишет:

ну, одно другому не мешает
клиенты -- это всегда хорошо ) особенно хорошие клиенты

130

Omelette пишет:
keal пишет:

блин, Омлет, а это ничего, что эта реплика была не тебе?

/уползла под стол к остальной теплой компании/ default/icon_mrgreen

131 Отредактировано keal (12.01.2007 14:34:28)

Omelette пишет:
keal пишет:

Не понял сути, я вроде не тебе писал. default/smile
То что я описал не единственный метод работы. Есть лучше и хуже.

Кем ты работаешь не знаю default/smile

132

Enta пишет:

ну и, пункт первый выдаётся в условии, а дальше чей проэкт лучше, тот и делает сайт.

Лучше работать с тем, кто точно заплатит деньги, а не с тем, кто может заплатить. default/smile

133

То что я описал единственный метод работы. Есть лучше и хуже

не понял я этого предложения...

134

q пишет:
keal пишет:

ну, одно другому не мешает
клиенты -- это всегда хорошо ) особенно хорошие клиенты

Согласен default/smile

135

Лучше работать с тем, кто точно заплатит деньги, а не с тем, кто может заплатить.

что туда не пойдут люди работающие в фирмах и так известно...

136

Enta пишет:

То что я описал единственный метод работы. Есть лучше и хуже

не понял я этого предложения...

* не единственный

пропустил "не"

137

keal пишет:

То что я описал не единственный метод работы. Есть лучше и хуже.

единственный?
или есть хуже и лучше?
лучший?

138

кстати фирмы делают более-менее шаблонно, что-то оригинальное можно получить только от дилетантов (ну и разумеется самого себя)

139

Enta пишет:

Лучше работать с тем, кто точно заплатит деньги, а не с тем, кто может заплатить.

что туда не пойдут люди работающие в фирмах и так известно...

Ну вот представь, что ты вольнонаемник.
Потратил неделю, а деньги отдали другому. На следующей неделе так же. Долго ты протянешь?

140

Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:

ээээ, Иванесс, меня тут не было больше двух недель, ты думаешь, я не прикинул заранее, с чем зайти, чтоб поглубже сразу?

Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром. default/smile