141

Потратил неделю, а деньги отдали другому. На следующей неделе так же. Долго ты протянешь?

неделю на первую страницу и структуру сайта? 2-3 дня хватит.

142

Ivanes$ пишет:

Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром. default/smile

напряженные раздумья были со вчерашнего полудня, когда я получил эту просьбу...

143

Omelette пишет:
keal пишет:

То что я описал не единственный метод работы. Есть лучше и хуже.

единственный?
или есть хуже и лучше?
лучший?

не единственный, есть хуже и лучше default/smile

144

Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром.

а если бы я не пришёл?

145

Enta пишет:

Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром.

а если бы я не пришёл?

я бы получил только результат без побочных бонусов и удовольствия для честнОй компании

146

Enta пишет:

Потратил неделю, а деньги отдали другому. На следующей неделе так же. Долго ты протянешь?

неделю на первую страницу и структуру сайта? 2-3 дня хватит.

Вот когда сделаешь сайт за 2-3 дня и найдешь клиента, который отдаст тебе за него 3000$, тогда и поговорим.

*хотя я немного не в курсе цен*

147 Отредактировано Enta (12.01.2007 14:48:43)

Вот когда сделаешь сайт за 2-3 дня и найдешь клиента, который отдаст тебе за него 3000$, тогда и поговорим.

не весь сайт, а первую страницу и не 3000$, а предложение о работе на 3000$.
что считаю приличной месячной зарплатой (а не за неделю)
вот на тот момент предоплата и прочее.

148

о, боже... бывает же такое default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

149

Я опять пропустил место на 3 килобакса в неделю? Вот всегда я поздно прихожу. default/sad(((
Помереть мне лузером. default/sad(((

150 Отредактировано Veronique (12.01.2007 19:09:58)

keal пишет:

Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял default/smile

Поэтому и говорилось о "толковом" дизайнере. Который, кроме фотошопа, знает верстку, стандартные скрипты, и может грамотно организовать информационную структуру. Нефиг штат раздувать. default/smile Итак деньги не то чтобы сильно аппетитные.

Мысль вот возникла.. Если вопрос стоит не о навороченном динамическом сайте, а о красивом хомяке, то зачем в этом раскладе вообще программер?

А к вопросу о дизайнерах и красивостях - fubon.co.uk. Любопытно было бы узнать уровень их расценок.

151

а мне чет интересно стало: а что такое "хомяк" в контексте этой темы? default/icon_mrgreen

152

Veronique пишет:

А к вопросу о дизайнерах и красивостях - fubon.co.uk. Любопытно было бы узнать уровень их расценок.

Не, мне этого не понять. И людей, которые считают что сайт может содержать гектары джипега и десятки мегабайт флэшек. Расцениваю это как неумение сделать красиво более доступными средствами. Фтопку рюшечки с цветочками!

153 Отредактировано bagir (12.01.2007 19:44:30)

DV пишет:

а мне чет интересно стало: а что такое "хомяк" в контексте этой темы? default/icon_mrgreen

Домашний сайт называется по английски Homesite. Home отдаленно созвучно с хомяк. Но "дезигнеры" же все крутые, у них своя лексика должна быть как символ крутизны, чтобы не все понимали. default/smile

154

bagir пишет:
DV пишет:

Домашний сайт называется по английски Homesite. Home отдаленно созвучно с хомяк. Но "дезигнеры" же все крутые, у них своя лексика должна быть как символ крутизны, чтобы не все понимали. default/smile

Я понял. Это третья Воля, вот что. default/tongue

155

Ivanes$ пишет:

и ведь легчает же, а? default/smile
ну, то есть, тебе наверняка легчает, мне в данном случае по понятным причинам -- нет default/smile

156

q пишет:
Ivanes$ пишет:

и ведь легчает же, а? default/smile
ну, то есть, тебе наверняка легчает, мне в данном случае по понятным причинам -- нет default/smile

Ну, как-то объясняет, что ли... Повесил ярлычок - и спокойнее, да. default/smile))) Типа как понять, что человек не просто так орет, а потому, что ты ему палец дверью прищемил. default/smile

157

Ivanes$ пишет:

Типа как понять, что человек не просто так орет, а потому, что ты ему палец дверью прищемил. default/smile

и сразу на душе так легко, да... %))))

158

Veronique пишет:

Мысль вот возникла.. Если вопрос стоит не о навороченном динамическом сайте, а о красивом хомяке, то зачем в этом раскладе вообще программер?

Совершенно верно. Только непонятно за что 3к отдавать-то )

159

Совершенно верно. Только непонятно за что 3к отдавать-то )

а ещё непонятно, почему дилетанты не устраивают...

160

Enta пишет:

а ещё непонятно, почему дилетанты не устраивают...

энта, энта. ну нельзя же так... *размазывает сопли по лицу*