Потратил неделю, а деньги отдали другому. На следующей неделе так же. Долго ты протянешь?
неделю на первую страницу и структуру сайта? 2-3 дня хватит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Web-design. Халтура.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потратил неделю, а деньги отдали другому. На следующей неделе так же. Долго ты протянешь?
Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром.
напряженные раздумья были со вчерашнего полудня, когда я получил эту просьбу...
keal пишет:То что я описал не единственный метод работы. Есть лучше и хуже.
единственный?
или есть хуже и лучше?
лучший?
не единственный, есть хуже и лучше
Ну, ежели это была целенаправленная акция, то она проходит на высшем уровне, очевидно, две недели напряженных раздумий прошли не даром.
а если бы я не пришёл?
а если бы я не пришёл?
я бы получил только результат без побочных бонусов и удовольствия для честнОй компании
Вот когда сделаешь сайт за 2-3 дня и найдешь клиента, который отдаст тебе за него 3000$, тогда и поговорим.
*хотя я немного не в курсе цен*
Вот когда сделаешь сайт за 2-3 дня и найдешь клиента, который отдаст тебе за него 3000$, тогда и поговорим.
не весь сайт, а первую страницу и не 3000$, а предложение о работе на 3000$.
что считаю приличной месячной зарплатой (а не за неделю)
вот на тот момент предоплата и прочее.
о, боже... бывает же такое
Я опять пропустил место на 3 килобакса в неделю? Вот всегда я поздно прихожу. (((
Помереть мне лузером. (((
Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял
Поэтому и говорилось о "толковом" дизайнере. Который, кроме фотошопа, знает верстку, стандартные скрипты, и может грамотно организовать информационную структуру. Нефиг штат раздувать. Итак деньги не то чтобы сильно аппетитные.
Мысль вот возникла.. Если вопрос стоит не о навороченном динамическом сайте, а о красивом хомяке, то зачем в этом раскладе вообще программер?
А к вопросу о дизайнерах и красивостях - fubon.co.uk. Любопытно было бы узнать уровень их расценок.
а мне чет интересно стало: а что такое "хомяк" в контексте этой темы?
А к вопросу о дизайнерах и красивостях - fubon.co.uk. Любопытно было бы узнать уровень их расценок.
Не, мне этого не понять. И людей, которые считают что сайт может содержать гектары джипега и десятки мегабайт флэшек. Расцениваю это как неумение сделать красиво более доступными средствами. Фтопку рюшечки с цветочками!
а мне чет интересно стало: а что такое "хомяк" в контексте этой темы?
Домашний сайт называется по английски Homesite. Home отдаленно созвучно с хомяк. Но "дезигнеры" же все крутые, у них своя лексика должна быть как символ крутизны, чтобы не все понимали.
DV пишет:а мне чет интересно стало: а что такое "хомяк" в контексте этой темы?
Домашний сайт называется по английски Homesite. Home отдаленно созвучно с хомяк. Но "дезигнеры" же все крутые, у них своя лексика должна быть как символ крутизны, чтобы не все понимали.
Я понял. Это третья Воля, вот что.
Я понял. Это третья Воля, вот что.
и ведь легчает же, а?
ну, то есть, тебе наверняка легчает, мне в данном случае по понятным причинам -- нет
Ivanes$ пишет:Я понял. Это третья Воля, вот что.
и ведь легчает же, а?
ну, то есть, тебе наверняка легчает, мне в данном случае по понятным причинам -- нет
Ну, как-то объясняет, что ли... Повесил ярлычок - и спокойнее, да. ))) Типа как понять, что человек не просто так орет, а потому, что ты ему палец дверью прищемил.
Типа как понять, что человек не просто так орет, а потому, что ты ему палец дверью прищемил.
и сразу на душе так легко, да... %))))
Мысль вот возникла.. Если вопрос стоит не о навороченном динамическом сайте, а о красивом хомяке, то зачем в этом раскладе вообще программер?
Совершенно верно. Только непонятно за что 3к отдавать-то )
Совершенно верно. Только непонятно за что 3к отдавать-то )
а ещё непонятно, почему дилетанты не устраивают...
а ещё непонятно, почему дилетанты не устраивают...
энта, энта. ну нельзя же так... *размазывает сопли по лицу*
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Web-design. Халтура.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов