*из-за обиды, для них
Как раз поводы-то и могут быть тимными.
с одной стороны - да, тимность прослеживается в "направлении" поводов. с другой - каждый конкретный повод заставит плакать не каждого представителя тима. много несоционических фишек накладывается, общеличностных качеств. тот же уровень развития.
хм.. а что это значит: когда Жуковы плачут?
Это значит - что у них из глазиков капают слёзки.
...
тот же уровень развития.
Блин, дались вам эти уровни развития. Всяк поступает, как Бог на душу положит. А уровни - это фаллометрия ы чистом виде.
...
у меня нету знакомых Максимок...
Ты что, всех своих знакомых типируешь?
Я - Дождь пишет:хм.. а что это значит: когда Жуковы плачут?
что угодно, смотря, для чего тебе нужно, чтобы они плакали...
мне не нужно, чтобы они плакали мне бы понять, если она плачет - то насколько это серьезно
знаю людей, для которых - нет..
Варианты:
- я никогда не забуду свои слезы
- оставьте меня все, это ничего не значит,мне нужно просто поплакать, но завтра он(а) об этом не вспомнит
- я всегда на этом месте плачу
- я никогда в жизни не плакал(а), что со мной?
А мужики вообще редко плачут, вне зависимости от типа, социальные стереотипы давят.
Да не стереотипы, а гормональный фон у них к этому не располагает.
А курс эстрогена хорошо убирает этот социальный стереотип.
Ivanes$ пишет:А мужики вообще редко плачут, вне зависимости от типа, социальные стереотипы давят.
Да не стереотипы, а гормональный фон у них к этому не располагает.
А курс эстрогена хорошо убирает этот социальный стереотип.
Вообще говоря, одно другому не мешает. Да и курс женских гормонов просто так никто пить не станет, не правда ли?
Впрочем, не берусь судить.
Вообще говоря, одно другому не мешает. Да и курс женских гормонов просто так никто пить не станет, не правда ли?
Впрочем, не берусь судить.
Просто так никто не станет. Но то что у плаксивых мужчин как правило повышенное содержание женских гормонов - факт.
И стереотипы таким мужчинам вряд ли помогают. Хотя хз.
у меня повыышенное содержаанииие жееенских гаармонооов *ревет навзрыд*
брр.. при чем тут корейцы?
ходят по улицам и плачут?
54 14.01.2007 12:01:36 Отредактировано Я - Дождь (14.01.2007 12:01:50)
жалко бедных корейцев *смахнул слезу *
Persephone пишет:Я - Дождь пишет:хм.. а что это значит: когда Жуковы плачут?
что угодно, смотря, для чего тебе нужно, чтобы они плакали...
мне не нужно, чтобы они плакали мне бы понять, если она плачет - то насколько это серьезно
Это - очень серьёзно.
Я - серьёзно.
Если они плачут - значит им очень плохо.
А блюют ли болевые БС-ники?
Нет, бля, нихуя, потому как он лучше писят раз рвотную массу сглотнёт, чем на неё любоваться будет.
Аффтору не наливать за шовинизм.
ёлка пишет:...
тот же уровень развития.Блин, дались вам эти уровни развития. Всяк поступает, как Бог на душу положит. А уровни - это фаллометрия ы чистом виде.
я не об уровнях развития в смысле туаи и тому подобной хрени. я об уровне развития в чисто бытовом смысле.
Petrovic пишет:ёлка пишет:...
тот же уровень развития.Блин, дались вам эти уровни развития. Всяк поступает, как Бог на душу положит. А уровни - это фаллометрия ы чистом виде.
я не об уровнях развития в смысле туаи и тому подобной хрени. я об уровне развития в чисто бытовом смысле.
Он о том же, наскока я понимаю.
вот - нашел в сети.
возможно не в тему, но смешно...
...однажды лобком в нос так зарядила, что было очень больно и слезы потекли... _а я ебал ее и плакал...
Помню, плакал навзрыд как-то, когда читал Лорку в ванной. И над фильмами иногда хочется, разными там сентиментальными...
Не знаю, насколько это тимно, но представители разных ТИМов плачут над обработанными литературно (черноэтично?) историями, но остаются нечувствительными к событиям близких в реальной жизни. Да и к себе....
Так ли уж типично (ТИМно) высказывание Рагнарока?