201

Enta пишет:

да разговаривай ты сколько угодно, мне формулировка "полудуализироваться" не понравилась.

А что? Не имею права?

Enta пишет:

я против твоего приставания, а это не одно и тоже.

На каком основании?

Enta пишет:

что-то мне подсказывает, что за такое приставание ты и сам от мужа прилично получишь...
кстати, интересная черта достов: приставать к жёнам и избивать мужей... надо запомнить...

Запомни. А еще запомни, что есть люди, которые ценят своих друзей и отношения с людьми. И не откажутся от них, кто бы не был бы против.
И запомни, что брак не делает жену собственностью мужа. Как была свободной, так и осталась.

Enta пишет:

да и я вроде не шучу.

Да это было понятно с самого начала.

202

Enta пишет:

а Хельга уже твоя девушка?? я что то пропустила?! default/icon_mrgreen

я говорил о реплике "кем бы он ни был, папой римским или трижды мужем."

так ты тут Кела воспитываешь просто заради удовольствия? или таки применимо к Хельге и вашему якобы "треугольнику"? default/roll:

203

Enta пишет:

Но одно дело когда предъявляют права, другое когда этими предъявами ограничивают права других.

чем я тебя ограничил? или к твоей девушке имеет право приставать любой парень?

Моя девушка свободна общаться и стоить отношения со всеми с кем пожелает. Ограничивать я ее не собираюсь, и клетку строить тоже.

204

А что? Не имею права?

приставать - нет, пока она не скажет обратное

Запомни. А еще запомни, что есть люди, которые ценят своих друзей и отношения с людьми. И не откажутся от них, кто бы не был бы против.

друзья пристают друг к другу?

И запомни, что брак не делает жену собственностью мужа. Как была свободной, так и осталась.

но за приставание к моей жене я и сам бы многое отбил.

205 Отредактировано Enta (29.03.2007 09:28:20)

Моя девушка свободна общаться и стоить отношения со всеми с кем пожелает. Ограничивать я ее не собираюсь, и клетку строить тоже.

так к ней могут приставать другие мужчины?
и ты не будешь против?

206

так ты тут Кела воспитываешь просто заради удовольствия? или таки применимо к Хельге и вашему якобы "треугольнику"? default/roll:

слово девушка было упомянуто из-за того что я не знаю женат ли он, наглости называть девушку своей после первого свидания не хватает даже у меня.

207

ну, первые свидания бывают разными, иногда они длятся, скажем, неделю... default/roll:

208

Enta пишет:

приставать - нет, пока она не скажет обратное

То есть, перед тем как дарить девушке цветы, я должен задать вопрос "если вы не против, можно вам цветы подарить?" default/big_smile

Enta пишет:

друзья пристают друг к другу?

Для тебя новость, что из дружбы может выйти и что-то большое?
К тому же читай внимательнее "ценят своих друзей и отношения с людьми"

Enta пишет:

но за приставание к моей жене я и сам бы многое отбил.

Если бы твоя жена добровольно жила бы в твоей клетке под двоим сапогом, я вообще не хотел бы иметь с ней дела.

209 Отредактировано keal (29.03.2007 09:37:39)

Enta пишет:

и ты не будешь против?

Если она хочет быть со мной, то отправит всех мужчин лесом. А если не хочет быть со мной, то зачем мне быть против? Силой что ли удерживать?

210

То есть, перед тем как дарить девушке цветы, я должен задать вопрос "если вы не против, можно вам цветы подарить?" default/big_smile

примерно так.

Для тебя новость, что из дружбы может выйти и что-то большое?

как ты уже догадался, я против этого.
sry, мне надо бежать, завтра продолжим.

211

Если она хочет быть со мной, то все мужчины пойдут лесом.

это надеюсь спрашивать сейчас не будем.

А если не хочет быть со мной, то зачем мне быть против?

мне неприятно такое приставание, хотя силой я никого удерживать не собираюсь.

212

ты не ответил на мой вопрос, ты стал бы терпеть такое приставание?

213 Отредактировано keal (29.03.2007 09:51:39)

Enta пишет:

примерно так.

Тебе рассказать, что есть бесчисленной количество историй, когда один из пары несколько лет добивался второго, не смотря на все отказы, и какие потом были счастливые браки?

Enta пишет:

как ты уже догадался, я против этого.

Хоть десять раз. Люди уж как-то сами решат с кем общаться, а с кем нет.

Enta пишет:

это надеюсь спрашивать сейчас не будем.

Мне незачем.

Enta пишет:

мне неприятно такое приставание, хотя силой я никого удерживать не собираюсь.

То есть, то что тебе неприятно, для тебя важнее всего?

214

Enta пишет:

Зависит от поведения девушки. Я уже говорил.

215

...и еще 10 страниц они долго и нудно выясняли отношения...

216

Картина маслом: у Хельги и муж и правнуки уже, а Кел и Энта еще что-то делят default/icon_mrgreen

217

Enta пишет:

Он уже ответил, он бы предоставил возможность жене/девушке отослать ухажера самой.

218

keal пишет:
Enta пишет:

да разговаривай ты сколько угодно, мне формулировка "полудуализироваться" не понравилась.

А что? Не имею права?

Прошу прощения, а разве это не само собой происходит? default/icon_redface  есть ограничения? лицензия нужна? Скажите честно, а то вдруг я - браконьер default/shock

219

Onee-chan пишет:
keal пишет:
Enta пишет:

А что? Не имею права?

Прошу прощения, а разве это не само собой происходит? default/icon_redface  есть ограничения? лицензия нужна? Скажите честно, а то вдруг я - браконьер default/shock

default/big_smile:D:green

220

keal пишет:
Enta пишет:

и ты не будешь против?

Если она хочет быть со мной, то отправит всех мужчин лесом. А если не хочет быть со мной, то зачем мне быть против? Силой что ли удерживать?

/плачед/
вот за что я вас, достов, больше всего ненавижу. флиртуешь, флиртуешь с другими, а он, сцуко, хоть бы бровью повел, не говоря уже о том, чтоб набить типосопернику морду и устроить мне сцену. а я так в этом нуждаюсь!