221

Витача пишет:

флиртуешь, флиртуешь с другими, а он, сцуко, хоть бы бровью повел, не говоря уже о том, чтоб набить типосопернику морду и устроить мне сцену. а я так в этом нуждаюсь!

Ну да. Непорядок. Кого-то надо бить при таких раскладах. И не факт что мужика…

222

Витача пишет:
keal пишет:
Enta пишет:

так к ней могут приставать другие мужчины?
и ты не будешь против?

Если она хочет быть со мной, то отправит всех мужчин лесом. А если не хочет быть со мной, то зачем мне быть против? Силой что ли удерживать?

/плачед/
вот за что я вас, достов, больше всего ненавижу. флиртуешь, флиртуешь с другими, а он, сцуко, хоть бы бровью повел, не говоря уже о том, чтоб набить типосопернику морду и устроить мне сцену. а я так в этом нуждаюсь!

+100 default/cry  Ииииииззвеееергииии!!!!!

223

Кел и Энта еще что-то делят default/icon_mrgreen

кстати довно интересуюсь, как правильно: Кел, Кеал или Кил? не люблю перевирать имена и ники.

а вообще, сказать мне больше нечего, да и отвечать не на что.

224

Витача пишет:

/плачед/
вот за что я вас, достов, больше всего ненавижу. флиртуешь, флиртуешь с другими, а он, сцуко, хоть бы бровью повел, не говоря уже о том, чтоб набить типосопернику морду и устроить мне сцену. а я так в этом нуждаюсь!

... представил себе эту картинку... забавно... в список ненавидимых можно добавить Бальзагофф и Габенофф, я так думаю, реакция будет похожей...
правда они, если будет настроение, могут присоединиться и начать подъигрывать... default/big_smile

225

Napster пишет:
Витача пишет:

/плачед/

... представил себе эту картинку... забавно... в список ненавидимых можно добавить Бальзагофф и Габенофф, я так думаю, реакция будет похожей...

Не. Не будет.

226

spyke пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

/плачед/

Не. Не будет.

ну, разборок точно не будет...

227

Napster пишет:

Это как сказать. /вспомнила, как при мне дружбан-Бользаг одному товарищу таких навешал... за дело, правда, но мог бы этого и не делать./

228

Helga пишет:
Napster пишет:

Это как сказать. /вспомнила, как при мне дружбан-Бользаг одному товарищу таких навешал... за дело, правда, но мог бы этого и не делать./

это стечение обстоятельств... либо его (Бользага) достали до этого, а "товарисч" добавил... либо этот типчик изначально вызывал сильную антипатию, да еще и повод дал для мордобою...

229

Napster пишет:
spyke пишет:
Napster пишет:

Не. Не будет.

Конечно, никаких разборок, просто госпитализация.

230

spyke пишет:
Napster пишет:
spyke пишет:

Не. Не будет.

Конечно, никаких разборок, просто госпитализация.

главное не шуметь...:evil

231

Napster пишет:

в список ненавидимых можно добавить Бальзагофф и Габенофф, я так думаю, реакция будет похожей...

неее.. никаких истерик.
Када, к примеру, я в шутку говорю бальзаку, что пойду по мужыкам /в отместку, истессно/, он смотрит на меня ледяным таким взглядом и спокооойно-спокойно говорит "Ну попробуй."
От этого веет таким ужасом, что не передать)))

232

Витача пишет:

набить типосопернику морду и устроить мне сцену. а я так в этом нуждаюсь!

/напевая/
В Киииев, скоро в Киииев))))

233 Отредактировано keal (06.04.2009 11:24:29)

...

234

Ебануться.

235

сейчас начну читать

236 Отредактировано Helga (30.03.2007 10:07:40)

keal пишет:

(Хельга, дашь аську? default/smile)

Аську я не дам. Во-первых, не понимаю, зачем она тебе. Во-вторых, ты накатил ничем не обоснованных баллонов на человека, к которому я, в общем, очень неплохо отношусь. В третьих, я тебя уже просила эту тему не мусолить. Ты не внял, похоже. И зачем мне с тобой после этого разговаривать, скажи?

237

Enta пишет:

сейчас начну читать

Это риторический текст.

238

Helga пишет:

Аську я не дам. Во-первых, не понимаю, зачем она тебе. Во-вторых, ты накатил ничем не обоснованных баллонов на человека, к которому я, в общем, очень неплохо отношусь. В третьих, я тебя уже просила эту тему не мусолить. Ты не внял, похоже. И зачем мне с тобой после этого разговаривать, скажи?

Во-первых, я всего лишь высказал все, что думаю.
Во-вторых, я внял твоей просьбе, сначала. Но все же должны быть у человека и свои принципы. Не все же проглатывать.
А аську... хотя объясниться или лучше понять позиции друг друга. Впрочем, твое нежелание понятно.

239

keal пишет:

Впрочем, твое нежелание понятно.

а я тебя предупреждала, упертый...

240

FeYka пишет:

а я тебя предупреждала, упертый...

Может грубо, может переборщил сильно. Признаю.