Вопрос к Джечикам: (т.е. к Helge) насколько вы настроены на скоростной режим Драев в отношениях? Есть конкретная, причем повторяющаяся ситуевина, после которой осталось (возможно, ложное) ощущение, что Джечка в первую же встречу в реале ожидала не только кино, треп, прогулку, но и секс. Поскольку у меня был предварительный настрой на некие серьезные и далекоидущие отношения, то и мысли не возникло, настолько их форсировать! Думаю, что она в результате могла решить, что как женщина не приглянулась (опять же могу ошибаться). Так что ныне вирт общение довольно скованное, а в ответ на приглашения провести время вместе (концерт, театр, кино, кафе....) почти ежедневно следует кивок на занятость по работе(((((((((
За всех джечек не отвечу - за себя отвечу. Обычно на первом свидании, если удалось нормально поговорить, уже видно, что из себя представляет человек. То есть если он "настроенность на длительные отношения" понимает как 3-4 свидания без секса - он их и получит, скорее всего.
Вариант - оченна хочется с человеком переспать, а какие там далеко идущие отношения из этого вырастут или не вырастут - абсолютно пофигу.
Еще один вариант (но это скорее, исключение и дело случая, даже больше скажу, судьбы) - когда сразу чувствуешь "своего" человека. В этом случае момент начала секса не играет ни малейшей роли.
И еще - вряд ли джечка в свободное от тебя время занималась рефлексией на тему приглянулась она тебе или нет. Если не хочет общаться, значит ты ей не приглянулся, иначе она уже сама давно инициативу бы проявила .