81

NIK_ALEX пишет:

Вопрос к Джечикам: (т.е. к Helge) насколько вы настроены на скоростной режим Драев в отношениях? Есть конкретная, причем повторяющаяся ситуевина, после которой осталось (возможно, ложное) ощущение, что Джечка в первую же встречу в реале ожидала не только кино, треп, прогулку, но и секс. Поскольку у меня был предварительный настрой на некие серьезные и далекоидущие отношения, то и мысли не возникло, настолько их форсировать! Думаю, что она в результате могла решить, что как женщина не приглянулась (опять же могу ошибаться). Так что ныне вирт общение довольно скованное, а в ответ на приглашения провести время вместе (концерт, театр, кино, кафе....) почти ежедневно следует кивок на занятость по работе(((((((((

За всех джечек не отвечу - за себя отвечу. Обычно на первом свидании, если удалось нормально поговорить, уже видно, что из себя представляет человек. То есть если он "настроенность на длительные отношения" понимает как 3-4 свидания без секса - он их и получит, скорее всего.
Вариант - оченна хочется с человеком переспать, а какие там далеко идущие отношения из этого вырастут или не вырастут - абсолютно пофигу.
Еще один вариант (но это скорее, исключение и дело случая, даже больше скажу, судьбы) - когда сразу чувствуешь "своего" человека. В этом случае момент начала секса не играет ни малейшей роли.

И еще - вряд ли джечка в свободное от тебя время занималась рефлексией на тему приглянулась она тебе или нет. Если не хочет общаться, значит ты ей не приглянулся, иначе она уже сама давно инициативу бы проявила default/smile .

82

Дык вот и приходится себя притормаживать, чтоб людей хороших не пугать! Меня не прикалывает объяснятся потом с девушками - прости, дорогая, но мне хватило одного раза в нашу первую встречу, давай будем друзьями! Таких подружек уже много, а хоцца же всерьез и надолго!

83

Рефлексировать и в самом деле - вряд ли! А вот пораскинуть логичиски, что кадр - бесперспективняк и нафик мне это надо - это вполне возможно!

84

NIK_ALEX пишет:

Рефлексировать и в самом деле - вряд ли! А вот пораскинуть логичиски, что кадр - бесперспективняк и нафик мне это надо - это вполне возможно!

Не, ну по мужику обычно таки бывает видно, хочет он переспать или не хочет, даже если не предлагает. И тем более, если кадр "зацепил", но сам остался более-менее равнодушен, тут уже скорее не уклонение от общения будет, а наоборот, решительные действия.

А вообще, бесперспективняк - это такой кадр, который выглядит нетоварно и денег нет. Да еще и не "зацепил" с первого взгляда. Если "зацепил" - первые два недостатка легко прощаются.

85

Фсе, веду себя естественно, как велено матушкой природой! И нечево заморачиваться! Познакомился, встретились, прогулялись, сводил на диванчик, а уш там - разберемся, "зацепил" или нет))))))
Бум избавляться от ненужной никому рефлексии!

86

NIK_ALEX пишет:

Фсе, веду себя естественно, как велено матушкой природой! И нечево заморачиваться! Познакомился, встретились, прогулялись, сводил на диванчик, а уш там - разберемся, "зацепил" или нет))))))
Бум избавляться от ненужной никому рефлексии!

Правильно! Ну еще неплохо к себе прислушиваться иногда, а то у меня ощущение, что у аффтора с этим туго default/wink .

87

))) Штоб я без вас делал! Пасиб!

88

А то ведь, блин, столько душевной энергии уходит на то, чтоб сдерживать душевные порывы! ))))))))))

89

NIK_ALEX пишет:

А то ведь, блин, столько душевной энергии уходит на то, чтоб сдерживать душевные порывы! ))))))))))

фразу "души прекрасные порывы" каждый понимает по-своему default/smile default/wink

90

Давай полудуализироваться. default/smile

слушай, а не из-за этого ли ты меня из достов вычёркивал??

91

Enta пишет:

пять балов default/lol: вспомни когда это было default/lol:

хочешь, я тебя в Драйзеры затиплю? default/smile

92

Enta пишет:

взревновал!

93

вспомни когда это было

сегодня?

нет

94

q пишет:

взревновал!

творческая ЧС? default/lol:

95

Enta пишет:

вспомни когда это было

сегодня?

Однако память default/icon_mrgreen

Enta пишет:

нет

А почему? Тебе же наруку. default/smile

96

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 76#p278276
sry, вчера.

А почему? Тебе же наруку.

я вроде и так нравлюсь, а процесс полудуализации требует именно полудуала...

97

Мое понимание в этом контексте -
приглушенный свет,
возможно свечи,
и тихой музыки
шептание...
улыбка и кивок
в ответ,
или губами только -
"можно...",
какие речи!
едва заметное
моргание
ресниц -
достаточно
для понимания
душой души,
а прикосновенья
рук -
для искры,
из которой возгорится
пламя...

)))

98

приглушенный свет...

к чему бы это?..

99 Отредактировано Helga (28.03.2007 13:43:32)

Молодые люди, продолжайте, пожалуйста, разговор!

100

Enta пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 76#p278276
sry, вчера.

Стыдись, стыдись. default/smile
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 02#p263702
Можно и более ранние записи найти.