Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Мы о чем говорим? О девочках. Им презерватив надевать не на что, так было? Значит, нужно использовать другие контрацептивы

Презерватив он ведь не только средство контрацепции. Но еще и профилактика венерических заболеваний

Госсподи! И эти котрацептивы тоже помогают от венерических! Процентов на 98 причем

это какие такие?

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Скажем, мужчина хочет иметь ребенка, а женщина - нет

и она боится ему об этом сказать?

ОНа боится, что ему на ее мнение глубоко наплевать. Скажем, ему нужен ребенок, чтобы привязать ее к семье, к дому - а она себе других планов настрогала

ё-моё, как все хитро...

83

Anubis пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Презерватив он ведь не только средство контрацепции. Но еще и профилактика венерических заболеваний

Госсподи! И эти котрацептивы тоже помогают от венерических! Процентов на 98 причем

это какие такие?

Да Фарматекс, например. Есть еще подешевле русские, но они хуже

84

Anubis пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

ОНа боится, что ему на ее мнение глубоко наплевать. Скажем, ему нужен ребенок, чтобы привязать ее к семье, к дому - а она себе других планов настрогала

ё-моё, как все хитро...

Так на то и женщины...

85

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Скажем, мужчина хочет иметь ребенка, а женщина - нет

Например ? Поматросить и бросить ?

86

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

это какие такие?

Ты понимаешь разницу между профилактикой и лечением? А разницу между профилактикой и лечением у мужчин и женщин?… default/smoke

Про Фарматекс

Фармакодинамика: In vitro активен в отношении многих возбудителей заболеваний, передающихся половым путем: гонококк, хламидии, вирус герпеса (тип 2) и ВИЧ, влагалищная трихомонада, золотистый стафилококк. Не оказывает влияния на микоплазмы и слабо действует на Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Haemophilus ducrey, Treponema pallidum.
In vivo проявляет активность в отношении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этого нет. и т.д.

87

Wic пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

Например ? Поматросить и бросить ?

Например, получить высшее образование

88

Механик пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

это какие такие?

Ты понимаешь разницу между профилактикой и лечением? А разницу между профилактикой и лечением у мужчин и женщин?… default/smoke

Про Фарматекс

Фармакодинамика: In vitro активен в отношении многих возбудителей заболеваний, передающихся половым путем: гонококк, хламидии, вирус герпеса (тип 2) и ВИЧ, влагалищная трихомонада, золотистый стафилококк. Не оказывает влияния на микоплазмы и слабо действует на Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Haemophilus ducrey, Treponema pallidum.
In vivo проявляет активность в отношении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этого нет. и т.д.

По опыту моих подруг - вполне себе хорошая вещь. А вот с презиком моя сестра двоюродная благополучно родила как-то. Они тоже бывают с браком

89

Klava пишет:

По опыту моих подруг - вполне себе хорошая вещь. А вот с презиком моя сестра двоюродная благополучно родила как-то. Они тоже бывают с браком

Сестра тоже была с браком?

90

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Про Фарматекс

Небось инструкцию не соблюла твоя сестра. Ну а от триппера чем лечилась? Фарматексом или презервативами?

91

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Про Фарматекс

Небось инструкцию не соблюла твоя сестра. Ну а от триппера чем лечилась? Фарматексом или презервативами?

От трипера из моих знакомых никто не лечился. Как-то не довелось, видимо :-)

92

Omelette пишет:
kaprizka пишет:

- Ананьин, выйди из класса!

Б.Г. Ананьев - это как раз по профилю данного форума

Еще есть Ананьев В.А., из той же сказки.

93

Ананизм это хорошо - не отвлекает

94

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

это какие такие?

Фарматекс, конечно, содержит какие-то противомикробные вещества, но 98 процентов это бред.

95

Klava пишет:

Вообще-то эту фигню не заметить давольно сложно, с гармональными таблетками все намного проще.
Я уже не спрашиваю зачем ей такой мужчина нужен.

96

Unease пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

это какие такие?

Фарматекс, конечно, содержит какие-то противомикробные вещества, но 98 процентов это бред.

Хм-м… Не то чтобы уж совсем бред. Сказано же: In vitro активен в отношении многих возбудителей заболеваний, передающихся половым путем: (далее перчисление)
In vitro — это такой термин дохтурский. Означает что препарат активен в отношении перечисленных болезнетворных микробов лишь в пробирке или в чашке Петри. Но никак не в пЕзде, естественным обиталищем которых она собственно и является

97

Механик пишет:
Unease пишет:

Хм-м… Не то чтобы уж совсем бред. Сказано же: In vitro активен в отношении многих возбудителей заболеваний, передающихся половым путем: (далее перчисление)
In vitro — это такой термин дохтурский. Означает что препарат активен в отношении перечисленных болезнетворных микробов лишь в пробирке или в чашке Петри. Но никак не в пЕзде, естественным обиталищем которых она собственно и является

Заявление, что фарматекс на 98 процентов защищает от всех венерических заболеваний - бред. Твоя цитата это никак не опровергает.

98

Unease пишет:

Заявление, что фарматекс на 98 процентов защищает от всех венерических заболеваний - бред. Твоя цитата это никак не опровергает.

Бред — это недерминированный и неструктурированный поток вербальной информации. А здесь имеет место детерминированность и легко отслеживаемая структура. Так что уместно назвать это не бредом, а враньем… домыслом… фантазией… недостаточно обоснованной гипотезой и т.п.

Механик понятно излагает?

99

Unease пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

это какие такие?

Ну не буду спорить, выбросила аннотацию, но еще раз скажу - у моих знакомых женщин проблем с ним не было никаких

100 Отредактировано Klava (09.02.2007 03:16:41)

Unease пишет:
Klava пишет:

Вообще-то эту фигню не заметить давольно сложно, с гармональными таблетками все намного проще.
Я уже не спрашиваю зачем ей такой мужчина нужен.

А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
Вообще, чего я спорю? Нравятся презервативы - да за ради бога, носите! А у нас тут, в провинции, мужики более привередливые, видимо