101

Klava пишет:

А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме

эт например каким?

102

Klava пишет:

Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме

наоборот, с современным практически нулевым содержанием гормонов, препарат стал чище и полезнее. Полезнее при дисгармональных нарушениях, дисменореях, вплоть до миом и тыды. Как раз, принимая в течении длительного срока, 3-5 лет, нормализуется гормональный фон и физиологический женский ритм, вплоть до избавления от дисгармонального бесплодия и угроз при беременности.

Но. Гормоны нельзя принимать после 35 лет, по-моему, так как начинается инволюция и тп.

Вобщем, че я пишу, в нете все написано должно быть.

Правда, от ЗППП они не спасают, однозначно.

103

q пишет:
Klava пишет:

А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме

эт например каким?

Например, к узелковым изменениям в грудных железах, которые легко увидеть на маммографии

104

solariss пишет:
Klava пишет:

Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме

наоборот, с современным практически нулевым содержанием гормонов, препарат стал чище и полезнее. Полезнее при дисгармональных нарушениях, дисменореях, вплоть до миом и тыды. Как раз, принимая в течении длительного срока, 3-5 лет, нормализуется гормональный фон и физиологический женский ритм, вплоть до избавления от дисгармонального бесплодия и угроз при беременности.

Но. Гормоны нельзя принимать после 35 лет, по-моему, так как начинается инволюция и тп.

Вобщем, че я пишу, в нете все написано должно быть.

Правда, от ЗППП они не спасают, однозначно.

Ну нужно же им как-то продукт продвигать... И от инфекции не поможет, тоже верно

105

Klava пишет:

Например, к узелковым изменениям в грудных железах, которые легко увидеть на маммографии

а так нащупать нельзя?
*щупает*
а то ж, понимаешь, восьмой год пью, скоро рога должны вырасти, не то что узелковые изменения...

106

Anubis пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

исходит из опыта, сына ошибок......

Причом здесь сын, когда ясно сказано что у ней дочь?

вообще непонятно, зачем дочери уметь пользоваться презервативами? на чо ей их натягивать?

а если не себе?

107

Klava пишет:

Вообще, чего я спорю? Нравятся презервативы - да за ради бога, носите! А у нас тут, в провинции, мужики более привередливые, видимо

Я как раз женщина и гармональные таблетки пил. А вот с мужчинами, которым было насрать, хочу я детей или нет, не жил. Тем более в течении 5 лет.
Фарматекс не люблю ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.

108

Unease пишет:

…ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.

на идеал.ком тебя бы забанили за сообщения рекламного характера default/smoke

Sva пишет:
Anubis пишет:
Механик пишет:

Причом здесь сын, когда ясно сказано что у ней дочь?

вообще непонятно, зачем дочери уметь пользоваться презервативами? на чо ей их натягивать?

а если не себе?

а кому? безрукому инвалиду?

110

Anubis пишет:
Sva пишет:
Anubis пишет:

а если не себе?

Не обязательно *безрукому*. default/smile
Даже если и *двурукий*, но, например - безмозглый... или, например, руки не из того места растут...
default/smile

Mirror пишет:
Anubis пишет:
Sva пишет:

а если не себе?

Даже если и *двурукий*, но, например - безмозглый... или, например, руки не из того места растут...
default/smile

ужасы какие

112

Anubis пишет:
Mirror пишет:
Anubis пишет:

default/smile

ужасы какие

Угу. default/smile
Порою как наслушаешься подобного - волосья дыбом встают и по ночам кошмары снятся.
default/smile

113

q пишет:

восьмой год пью

Как же это ты так ...

Wic пишет:
q пишет:

восьмой год пью

Как же это ты так ...

беспробудно

115

Anubis пишет:
Wic пишет:
q пишет:

восьмой год пью

Как же это ты так ...

беспробудно

Не может быть - я ее за рулем видел.

Petrovic пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

Как же это ты так ...

беспробудно

Не может быть - я ее за рулем видел.

так и что? default/smile

117

Anubis пишет:

так и что? default/smile

Как что? Да нет, она именно управляла транспортным средством, не просто сидела.

Petrovic пишет:
Anubis пишет:

так и что? default/smile

Как что? Да нет, она именно управляла транспортным средством, не просто сидела.

за восемь-то лет еще и не такому научиться можно.

119

q пишет:
Klava пишет:

а так нащупать нельзя?
*щупает*
а то ж, понимаешь, восьмой год пью, скоро рога должны вырасти, не то что узелковые изменения...

Нет, так ты не нащупаешь, и не каждый дохтур скажет, у них же инструкции на этот счет. Лучше узелки, чем аборты. Сходи на маммографию. По идее, если есть, то тебе должны сказать - возможно, не скажут только, что связано с таблетками

120

Unease пишет:
Klava пишет:

Вообще, чего я спорю? Нравятся презервативы - да за ради бога, носите! А у нас тут, в провинции, мужики более привередливые, видимо

Я как раз женщина и гармональные таблетки пил. А вот с мужчинами, которым было насрать, хочу я детей или нет, не жил. Тем более в течении 5 лет.
Фарматекс не люблю ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.

Ага, мед противозачаточный... Знаем, проходили...