А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
эт например каким?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
эт например каким?
Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
наоборот, с современным практически нулевым содержанием гормонов, препарат стал чище и полезнее. Полезнее при дисгармональных нарушениях, дисменореях, вплоть до миом и тыды. Как раз, принимая в течении длительного срока, 3-5 лет, нормализуется гормональный фон и физиологический женский ритм, вплоть до избавления от дисгармонального бесплодия и угроз при беременности.
Но. Гормоны нельзя принимать после 35 лет, по-моему, так как начинается инволюция и тп.
Вобщем, че я пишу, в нете все написано должно быть.
Правда, от ЗППП они не спасают, однозначно.
Klava пишет:А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
эт например каким?
Например, к узелковым изменениям в грудных железах, которые легко увидеть на маммографии
Klava пишет:Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
наоборот, с современным практически нулевым содержанием гормонов, препарат стал чище и полезнее. Полезнее при дисгармональных нарушениях, дисменореях, вплоть до миом и тыды. Как раз, принимая в течении длительного срока, 3-5 лет, нормализуется гормональный фон и физиологический женский ритм, вплоть до избавления от дисгармонального бесплодия и угроз при беременности.
Но. Гормоны нельзя принимать после 35 лет, по-моему, так как начинается инволюция и тп.
Вобщем, че я пишу, в нете все написано должно быть.
Правда, от ЗППП они не спасают, однозначно.
Ну нужно же им как-то продукт продвигать... И от инфекции не поможет, тоже верно
Например, к узелковым изменениям в грудных железах, которые легко увидеть на маммографии
а так нащупать нельзя?
*щупает*
а то ж, понимаешь, восьмой год пью, скоро рога должны вырасти, не то что узелковые изменения...
Механик пишет:Persephone пишет:исходит из опыта, сына ошибок......
Причом здесь сын, когда ясно сказано что у ней дочь?
вообще непонятно, зачем дочери уметь пользоваться презервативами? на чо ей их натягивать?
а если не себе?
Вообще, чего я спорю? Нравятся презервативы - да за ради бога, носите! А у нас тут, в провинции, мужики более привередливые, видимо
Я как раз женщина и гармональные таблетки пил. А вот с мужчинами, которым было насрать, хочу я детей или нет, не жил. Тем более в течении 5 лет.
Фарматекс не люблю ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.
…ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.
на идеал.ком тебя бы забанили за сообщения рекламного характера
Anubis пишет:Механик пишет:Причом здесь сын, когда ясно сказано что у ней дочь?
вообще непонятно, зачем дочери уметь пользоваться презервативами? на чо ей их натягивать?
а если не себе?
а кому? безрукому инвалиду?
Sva пишет:Anubis пишет:вообще непонятно, зачем дочери уметь пользоваться презервативами? на чо ей их натягивать?
а если не себе?
Не обязательно *безрукому*.
Даже если и *двурукий*, но, например - безмозглый... или, например, руки не из того места растут...
Anubis пишет:Sva пишет:а если не себе?
Даже если и *двурукий*, но, например - безмозглый... или, например, руки не из того места растут...
ужасы какие
Mirror пишет:Anubis пишет:а кому? безрукому инвалиду?
Даже если и *двурукий*, но, например - безмозглый... или, например, руки не из того места растут...ужасы какие
Угу.
Порою как наслушаешься подобного - волосья дыбом встают и по ночам кошмары снятся.
восьмой год пью
Как же это ты так ...
q пишет:восьмой год пью
Как же это ты так ...
беспробудно
Wic пишет:q пишет:восьмой год пью
Как же это ты так ...
беспробудно
Не может быть - я ее за рулем видел.
Anubis пишет:Wic пишет:Как же это ты так ...
беспробудно
Не может быть - я ее за рулем видел.
так и что?
так и что?
Как что? Да нет, она именно управляла транспортным средством, не просто сидела.
Anubis пишет:так и что?
Как что? Да нет, она именно управляла транспортным средством, не просто сидела.
за восемь-то лет еще и не такому научиться можно.
Klava пишет:Например, к узелковым изменениям в грудных железах, которые легко увидеть на маммографии
а так нащупать нельзя?
*щупает*
а то ж, понимаешь, восьмой год пью, скоро рога должны вырасти, не то что узелковые изменения...
Нет, так ты не нащупаешь, и не каждый дохтур скажет, у них же инструкции на этот счет. Лучше узелки, чем аборты. Сходи на маммографию. По идее, если есть, то тебе должны сказать - возможно, не скажут только, что связано с таблетками
Klava пишет:А ты мужчина или женщина? Наверное, мужчина, и никогда не пил гормональных таблеток. Употребление гормонов в течение 5-ти лет приводит к необратимым изменениям в женском организме
Вообще, чего я спорю? Нравятся презервативы - да за ради бога, носите! А у нас тут, в провинции, мужики более привередливые, видимоЯ как раз женщина и гармональные таблетки пил. А вот с мужчинами, которым было насрать, хочу я детей или нет, не жил. Тем более в течении 5 лет.
Фарматекс не люблю ибо люблю оральный секс, чего и вам желаю.
Ага, мед противозачаточный... Знаем, проходили...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов