121

manager пишет:
Omelette пишет:
manager пишет:

тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

а надо обязательно вешать?

ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.

а зачем и почему надо соглашаться с тем, что тебе(!) не очень нравится?

122

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

ну это я неправильно выразился. Не _вешать_ но...эээ...соглашаться с тем, с чем не очень-то хочется соглашаться...как-то так.

Так ты и не соглашайся. Кто ж мешает то.

типа "небо синее - ни хуя, оно зеленое!"?

Именно так ! Когда научишься убеждать себя и других, что небо зеленое, в остальном уже море по колено будет.

123 Отредактировано FeYka (23.01.2007 13:31:03)

manager пишет:

кто найдет у меня творческую ЧЭ, получит в подарок два килограмма сушеной малины и поездку в поселок Диксон.

далеко ехать искать.. ЧЭ то надо в реале выискивать, а Барнаул уж больно далече;) давай-ка перебирайся в Москоу, тут мы иё у тя и отыщем по высшему разряду default/tongue

124

Wic пишет:
manager пишет:
Wic пишет:

Именно так ! Когда научишься убеждать себя и других, что небо зеленое, в остальном уже море по колено будет.

тут был один, все убеждал всех подряд, что небо зеленое. Зексом звали, ага. Известно, чем кончил...

125

Omelette пишет:
manager пишет:
Omelette пишет:

а надо обязательно вешать?

а зачем и почему надо соглашаться с тем, что тебе(!) не очень нравится?

затем, что это -_реальность_.

126

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

хм, вот если сиськи сравнивать - то нет смысла спорить, у Фейки с этим делом явно лучше, чем у тебя, а вот почему, кому и зачем ты должен добровольно признать себя чмом, то есть андерсеном или кем-то там ещё - неочевидно....

127

manager пишет:
error450 пишет:
manager пишет:

нет. Сначала пытались впихнуть руссо. Но у меня нет 3Ф. А что, собственно?

увидела слово у тебя под аватаром, ну и вчерашние вспомнила высказывания про 3В:)

причом чем глубже знакомишься с маргинальными теориями личности. типа соционики и ПЙ, тем больше сам на себя вешаешь ТАКОГО...С есениным я уже примирился, но покажите мне хоть одного нормального мужика, который в состоянии сам себя затипить в андерсены на полном серьезе, или  хотя бы вообще в 3В, прочитав описания Афанасьева, который, судя по всему, презирал как 3В вообще, так и андерсенов в частности...

нууу... не хотела оскорбить, на самом деле, я ж, понимаешь. по-драйзерски туплю default/icon_mrgreen

128

manager пишет:

чмо - это не реальность до тех пор, пока ты сам на себя это не повесил, а потом - да, реальность.

129 Отредактировано manager (23.01.2007 13:37:16)

Omelette пишет:
manager пишет:

чмо - это не реальность до тех пор, пока ты сам на себя это не повесил, а потом - да, реальность.

все-таки _андерсен_, а не _чмо_. это же не тождественные понятия. Андерсенов много, вообще-то. Отличный повод поработать над собой.

130

manager пишет:
Omelette пишет:
manager пишет:

все-таки _андерсен_, а не _чмо_. это же не тождественные понятия. Андерсенов много, вообще-то. Отличный повод поработать над собой.

ну в этом я не специалист, поверил на слово Вику, что "чмошный тип"

131 Отредактировано manager (23.01.2007 13:40:23)

Omelette пишет:
manager пишет:
Omelette пишет:

не то, чтобы чмошный...Афанасьев его по чмошному просто представил.

132

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

тут был один, все убеждал всех подряд, что небо зеленое. Зексом звали, ага. Известно, чем кончил...

Потому что хуево убеждал.

133

хм, а какой тип Афанасьевым нечмошно представлен?

134

manager пишет:
Omelette пишет:
manager пишет:

По жизни оно там примерно так же, как у Афони, ты на него не гони. Шобы быть не чмошным надо вылезать из типа. Волю там себе подкачай, Эмоцию подмаскируй, Физику тоже нарасти, глядишь человеком станешь.

135

error450 пишет:

Гете )))) агапэ ненаглядное

136

Wic пишет:
manager пишет:
Omelette пишет:

По жизни оно там примерно так же, как у Афони, ты на него не гони. Шобы быть не чмошным надо вылезать из типа. Волю там себе подкачай, Эмоцию подмаскируй, Физику тоже нарасти, глядишь человеком станешь.

я и так вполне собой доволен, ага??

137

error450 пишет:

ФВ клуб в осномном. Впрочем, они и по жизни не особо чмошные за редкими исключениями.

138

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

Выше ты писал обратное.

139

Wic пишет:
manager пишет:
Wic пишет:

Выше ты писал обратное.

я не писал, что я недоволен собой, ага? Я писал, что психотипы, к которым меня отнесли, пользуются дурной славой и представлены в литературе с негативной стороны. И много ты андерсенов видел?

140

manager пишет:
Wic пишет:
manager пишет:

Выше ты писал обратное.

я не писал, что я недоволен собой, ага? Я писал, что психотипы, к которым меня отнесли, пользуются дурной славой и представлены в литературе с негативной стороны. И много ты андерсенов видел?

Много.

Кстати, вот тебе пример нечмошного Андерсена - Кингва. Учысь, студэнт, как надо себя преподносить.