без комментариев
DV, а каков процент таких особей в ЖЖ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *просто так* или тема для всяких любопытностей :-))
без комментариев
На моей памяти это уже второй опус вытащенный тобой из глубин ЖЖтворчества.
DV пишет:tagra пишет:Вот и нет! Я пришла спросить, что здесь тебе любопытно, может я пропустила какой-то занятный момент, а ты бы могла обратить мое внимание на него...
А сладкого я не люблюмне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
тот пост меня удивил тем, что там кроме ничего нетМоя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
У некоторых его гораздо больше.Порядка 95-98 процентов. Просто хирурги с этим не сталкиваются. Если у тебя есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты — спроси они подтвердят.
tagra пишет:DV пишет:мне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
тот пост меня удивил тем, что там кроме ничего нетМоя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
У некоторых его гораздо больше.Порядка 95-98 процентов. Просто хирурги с этим не сталкиваются. Если у тебя есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты — спроси они подтвердят.
Меня в школе учили, что таков процент воды в организме :
наврали?
DV пишет:tagra пишет:Вот и нет! Я пришла спросить, что здесь тебе любопытно, может я пропустила какой-то занятный момент, а ты бы могла обратить мое внимание на него...
А сладкого я не люблюмне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
Выходит, во мне всего 18 килограмм человека.
tagra пишет:DV пишет:мне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
Выходит, во мне всего 18 килограмм человека.
18 кило - это очень много...
Механик пишет:tagra пишет:Моя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
Меня в школе учили, что таков процент воды в организме
:
наврали?
не наврали а просто перепутали. на самом деле это говно. Просто очень жидкое.
Vendi пишет:Механик пишет:У некоторых его гораздо больше.Порядка 95-98 процентов. Просто хирурги с этим не сталкиваются. Если у тебя есть знакомые патологоанатомы или судмедэксперты — спроси они подтвердят.
Меня в школе учили, что таков процент воды в организме
:
наврали?
не наврали а просто перепутали. на самом деле это говно. Просто очень жидкое.
Остальное тоже, в принципе. Только потверже.
Вспомнилось…
Товарщи учоные, эйнштейны драгоценные
ньютоны ненаглядные, любимые до слез
Ведь лягут в землю общую останки наши бренные
А земле ей все едино и апатиты и навоз
Вспомнилось…
Товарщи учоные, эйнштейны драгоценные
ньютоны ненаглядные, любимые до слез
Ведь лягут в землю общую останки наши бренные
А земле ей все едино и апатиты и навоз
На тот же мотив:
Здесь эффективно действует один закон неписаный:
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,
Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,
Должно лежать не булькая и денег не просить.
DV пишет:без комментариев
я полагаю, это риторический вопрос?
На моей памяти это уже второй опус вытащенный тобой из глубин ЖЖтворчества.
я иногда люблю ЖЖызненное
да, собстно, и вообще люблю жж, за многие в нем удобства и возможности
Все ближе весна
И [s]икроментанием[/s] говнометанием
Занят Механик
(старинное японское стихотворение)
Мимо дома матери моей жены я иду.
Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.
Одну из них я сую в окно.
Другая состоит из двух половинок.
тож из древнего
Все ближе весна
И [s]икроментанием[/s] говнометанием
Занят Механик(старинное японское стихотворение)
Так снег сойдет — поздно будет…
Так снег сойдет — поздно будет…
Снег сойдет скоро
И говно незаметным
На земле станет
Лежи, лежи снег
Механик торопится
Засрать его весь
(еще одно старинное японское стихотворение)
Хуйзнает как оно в Японии. А в дачном подмосковье самое время завезти на участок говно, пока дороги не развезло. А лучше не говно а жижу. И разбрызгать. И вони будет меньше и на почву ляжет ровней
Механик пишет:Так снег сойдет — поздно будет…
Снег сойдет скоро
И говно незаметным
На земле станетЛежи, лежи снег
Механик торопится
Засрать его весь(еще одно старинное японское стихотворение)
Я не знаю как у вас
А у нас в Японии
Три врача в пизду смотрели
И нихуя не поняли
(русская частушка)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *просто так* или тема для всяких любопытностей :-))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов